ID работы: 8690419

Глаза с разводами бензина

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глаза с разводами бензина

Настройки текста

Все это огромное море. Море геройства.

Эмилия забросила геройство. Надоело. Но возможно она все равно вернется. Все это зашло настолько глубоко, как море. Сначала отец стал Железным Человеком, потом пришло осознание того, что она мутант. Ванда ее обучала, до ссоры отца с Роджерсом. А ведь Стив был ей почти, как дядя… девушка тайно созванивалась с Капитаном, чтобы болтать. Как две маленькие подружки, обо всем, что только можно: что произошло за день, как дела с уроками, какую подлянку сегодня сделал Сэм или Баки. Кстати говоря, про Баки. Она с ним сдружилась также, как и с Кэпом. Он приходил к ней в комнату, и они друг другу плели косички и делали разные прически. Именно Барнс с Роджерсом и папой начали ее обучать бою. А другим геройским примочкам уже учили старички-пенсионеры. Иногда к ним присоединялась Наташа, которая и заодно обучала маленькую Эмилию русскому языку. Они сделали из нее потрясающую супергероиню – Луну. Из ее рук, выходило, иссини черное свечение, на подобие, как у Максимофф и у нее была сверх сила.

С капелькой крови…

Дальше появился Питер... впервые они встретились у него дома. Тони представил Эмилию, как такого же счастливчика, получившего грант на «стажировку», и только когда они прилетели в Берлин, Старк рассказал про то, кем приходится ему девушка. Да и заодно поселил их в одну комнату в отеле! Старый миллиардер-извращенец… жалко, что ли потратиться на еще один номер? Потом сама битва… Кэп с Баки и Вандой не трогали ее, а вот тот же муравьишка пытался хоть как-то ее затронуть, но не особо-таки получалось, или же Сэм, но тот лишь в шутку мог ее толкнуть локтем, а та притворится, что ее безумно ранили таким действием. Притворство один раз зашло настолько далеко, что Паркер подумал что Эмилию в правду ранили, и побежал на помощь, но когда увидел, как на полу валялись Уилсон, вместе с дочкой его кумира, то набросился на сокола. И возьми того же Бартона, которые любил пугать бедную Эмилию, внезапно вылезая из вентиляций, не щадил ее, и пару раз, даже, чуть не поджарил Луну своими взрывными стрелами. Видимо именно во время этой битвы в аэропорту Берлина, Питер и Эмилия стали напарниками. После возвращения в Нью-Йорк они стали делать редкие совместные патрули, а потом это переросло в постоянные опасненькие прогулки по улицам, спасая людей от чего-либо и снимая с деревьев кошек и котят. А сейчас, как видите, спустя десять лет, учитывая те пять, когда пропала добрая половина всех живых существ, а вместе и с ними Паркер с наследницей Старка, они вместе, счастливы, хоть и не всегда, но все же, счастливы, ведь раньше такого чувства в них вообще не было.

Букет, как мертвое море…

После той битвы в Германии Питер еще долго восторгался Эмилией. Она его ровесница, старше на несколько недель, а то и младше, а настолько профессиональнее, ловчее, сильнее, да и. в принципе, умнее. Ее костюм создан не ее отцом, а самой ею, да и большая часть костюма паучка сделана Эмилией. По крайней мере, Питер точно знал, что Карен сделала она. И как раз-таки когда он узнал это, то принесся из Куинса в чертов Манхеттен на своих двоих и принес для Старк букет полевых цветов. Они были слегка засохшими, но это девушке наоборот очень понравилось.

Чертово море, мне хочется глубже зайти, точно знаю – утопит…

Когда Тони умер, Эмилия была опустошена. -Великого Энтони Эдварда Старка больше нет. -Тони Старка больше нет. - Тони больше нет. -Мистера Старка больше нет. - папочки больше нет. - папы больше нет. Эта фраза слышалась повсюду, от журналистов, от знакомых, от родных и близких, от Питера, от малышки Морган и от самой девушки. Эта фраза топила Эмилию в недрах всего этого моря. Кто же теперь поможет с алгоритмом, который все не хочет запускать процесс? Кто отнесет на руках из мастерской, всю запачканную в моторном масле, отмоет ее от этой гадости, которая навсегда прижилась в сердце девочки, и никогда не отмоется, и уложит ее в кроватку, укутав поплотнее в теплое и пушистое одеяло? Кто принесет мороженое в гостиную, после неудавшегося теста, нового костюма Луны, и будет кормить с ложечки? Никто. Теперь нет такого человека. Это море с каждым прожитым днем без отца несет ее все глубже, на самое дно моря.

Я ем разбитое стекло, а ты боишься крови.

А вот и дело дошло, до хотения умереть… Чего Эмилия только не перепробовала, и резать вены – раны сразу затягивались из-за ускоренной регенерации, пыталась топить себя – кто-нибудь находил и прерывал. Дело только не дошло до прыжка с крыши. И вот, у нее в голове появилась гениальная идея, а том, как ступить на другой свет обеими ногами, а не только одной, оставаясь наполовину со всеми. Она разбила бутылку дорогого коньяка, который она предварительно выпила, а нашла в папиной коллекции. Потом девушка собрала осколки в руки, закинув их в рот, начала медленно глотать. Приятная боль появилась в горле. Грани осколков медленно разрезали изнутри горло. Вдруг в комнату вбежал Питер, получив сигнал от Пятницы. Он единственный кто был в то время в башне из своих. Паркер за миллисекунды подбежал к Старк, и ударил ей ладонью по челюсти, выбив изо рта оставшиеся осколки, и заодно и дурь, хоть последнее не совсем получилось сделать. Она выплюнула оставшиеся осколки, и парень схватил девушку на руки, неся ее в медицинское отделение башни. Пятница уже вызвала бригаду мистера Старка, они должны прибыть через две минуту и шесть секунд, по расчетам Искин. Все эти секунды Паркер считал, и они казались ему неописуемо долгими. Они превращались в часы для Паркера. Прошло заданное время и в помещение ворвались медики. Они начали пулей спрашивать «что же произошло с мисс Старк?» и Питер отвечая на вопросы, сказал делать Пятнице осмотр тела. Чуть позже выяснилось, что Эмилия проглотила пять осколков, и один из них достаточно крупный… через некоторое время Старк начала кашлять с кровью. Пришлось делать операцию, но, слава богу, все обошлось. После этого у Эмилии не было мыслей уходить на тот свет.

Ты можешь скупить, хоть весь цветочный магазин, но я все равно буду любить глаза с разводами бензина.

Сейчас все нормально. Ну как нормально… почти. Эмилия забросила геройство и теперь по ночам сидит, молится и ждет, что Питер придет с патрулирования невредимым. Теперь она понимает, как Тони с Пеппер за нее переживали, когда девушка пропадала по ночам. Дай Бог, чтоб он слышал все ее молитвы, которые она знает. Когда Питер приходит с патруля, глаза у Старк сразу становятся мокрыми и слезы текут по щекам, а если Паркер приходит с какими-нибудь ранениями, но они текут водопадом, вперемешку с тушью, которая оставляет разводы, похожие на бензин. А он ей за терпение, каждый раз приносит по одной розе или ромашки.

Глаза с разводами бензина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.