ID работы: 8690443

Sadisma

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеро Ту тащит за собой Хиро, не внимая ни на минуту в его просьбы притормозить. Её длинные ногти впиваются в запястье, стоит ему едва дёрнуть рукой, но Зеро Ту сильнее. Зная это, парень не сопротивляется ей, обречённо-покорно идя за ней следом. Хиро смотрит ей в лицо, пытаясь понять истинный мотив действий девушки. Она хмурит брови и натягивает улыбку, хотя больше похоже, что она скалится, ведь так обнажаются её нечеловеческие клыки. Хиро боится возразить, притормозить и обозлить девушку, на что под конец прекращает какое-либо возражение. Он смотрит в пол и ускоряет шаг вслед за ней. Она затягивает его в свою комнату, и дверь позади хлопает, плотно закрываясь, как ловушка. Парень боязно озирается, как попавший в капкан зверь. Зеро Ту толчком валит его на кровать. — Любимый, ты боишься меня? — будто не свои голосом тускло говорит Зеро Ту, ставя свои колени на постель. На её лице отпечатки мировой печали и нежнейшей несправедливости, что приподносит ей жизнь. Хиро бросает взгляд на её лицо, помутневший взгляд и приоткрытый рот. — Нет, — он отвечает до того, как обдумает вопрос, и после понимает, что возможно врёт и ей, и самому себе, — я тебя не боюсь, Зеро Ту. Её имя произносится с невероятной теплотой. Хиро знает, что его ответ единственный верный в данной ситуации. Девушка молчит, едва улыбаясь пересохшими губами, и сильным изящным толчком окончательно сваливает его на постель. — Тогда ты же хочешь этого, — без вопроса произносит она, расстегивая свой мундир, на что Хиро кивает, не особо понимая, что сейчас в голове партнерши. Он лежит перед ней, раскинув руки, и, глядя в потолок, боится опустить голову в сторону Зеро Ту. Ощущает прикосновение прохладной руки к животу и инстинктивно втягивает его, замирая от неожиданного и незнакомого прикосновения к голой коже. Девушка ведёт ладонью вверх по грудине и оставляет руку в районе шеи парня. Зеро Ту вгрызается в шею с силой, будто желая оторвать кусок плоти, почти что вгоняя клыки в кожу, но вовремя отрезвляется и тормозит, оставляя лишь гематому от поцелуя. Зеро Ту резко ныряет вниз, сразу стягивая с плеч и пояса мужской комбинезон и переключая свое внимание на член. Её лицо спускается вниз по животу, пока парень, раскинув руки, глубоко боязно вздыхает. Зеро Ту груба и настойчива. Она открывает рот и упирается острыми клыками в лобок, но нежничает губами, стягивая вниз белье. Хиро упирается ей в лоб руками, но не давит, только кладёт руки сверху, когда чувствует мягкое движение языка. Он закатывает глаза, руки хватают девушку за голову, а большие пальцы плавно поглаживают заостренные рожки. Зеро Ту терпеливо целует, ласкает и трется губами, выжидающе слушая реакцию Хиро. Острые ногти царапают бедра, парень перестаёт придерживаться за рога. Стоит убрать руки, девушка поднимается, прижимая своим весом парня к постели. Она лезет за поцелуем, и Хиро не в праве ей возразить. Он закатывает глаза, ощущая, как ловко язык скользит по его губам, и чувствует, что сильнее хочет подарить девушке чувство близости и ласки. Парень снимает её одежду, освобождает грудь от белья и трепетно берет её в руки. Зеро Ту садится перед ним, отводя плечи назад и прикусывает губу, мягко опуская веки. Хиро до сих пор не понимает, как девушке больше нравится, однако знает, что ей достаточно его инициативности. Он плавно сжимает ладони, нежно гладит её, а после обнимает за спину, терпеливо поглаживая по позвонкам. Девушка расслабляется на секунды, но после хватает партнёра за запястья, снова вжимая их в постель. Пока Хиро в замешательстве смотрит ей в глаза, игнорируя хищный оскал, бедра девушки резко двигаются около его паха, заставляя тело проявлять естественную животную реакцию. Зеро Ту скалит клыки, опуская руку к себе вниз, без доли стеснения, начиная гладить себя по влажной коже. От взгляда парня это не укрылось, но он смог лишь в ответ нетерпеливо простонать в замешательстве. Секунда промедления, Зеро Ту довольным движением направляет член в себя, низко простонав. Хиро стискивает зубы, хватаясь рукой за бедро девушки, пока та на его глазах принимается ласкать свою грудь, нежно стискивая пальцы. Плавные круговые движения носят гипнотический характер и парень не сразу схватывает, что девушка уже вошла в ритм, с каждым лёгким движением плавно урча. Ему проблемно привыкнуть к сексу, особенно с такой темпераментной партнершей. Она сладко и заводяще стонет, хотя стоит Хиро посмотреть, он замечает в глазах девушки вселенский размеров грусть. Зеро Ту отводит взгляд и грубо хватается за его торс, сильнее вздрагивая от ритмичных соприкосновений тел. Девушка движется сильнее, вбиваясь о тело парня крепче и жёстче. Она сминает ладонью простынь, стонет, похотливо улыбается, закатывая глаза. Под царапинами выступает кровь, это единственная прелесть садизма, которую Хиро готов героически терпеть. Переждать — единственная возможность успокоить Зеро Ту. Она расслабленно валится на постель, тяжело вздыхая и ещё ощущая отголоски приятного послевкусия оргазма. Девушка отворачивается на бок, прикрывая лицо рукой, не стесняясь своей наготы, но стесняясь столь нелюбимого ею проявления чувств. Она обнимает себя за плечи и вздрагивает, чувствуя, как Хиро целует её в основание шеи и гладит рукой по затылку, успокаивая. И от этого Зеро Ту стыдно вдвойне, она использует его для своих желаний. А он ей всё прощает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.