ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это заведение не нуждалось в рекламе, вычурных вывесках или широкомасштабных кампаниях по привлечению клиентов. С виду все было довольно-таки скромно, тихо и мирно. Ну, а как же? Не говорить же всем, что в особняке викторианской эпохи, официально являющимся закрытым музеем, расположен элитный бар - ресторан - кафе (назовите как угодно) с... особенностями? Не рассказывать же людям, что привечают тут клиентов обоих полов, и что обслуживание бывает самым разнообразным. У этих ребят гримерка общая. Три звезды. Все трое абсолютно разные, но если уж объединяются, то устраивают полнейший ураган: в дни их совместных выступлений бывали полные аншлаги, и руководству клуба с большим сожалением приходилось отказывать части клиентов. А сейчас у парней небольшой перерыв между "выступлениями". - Так, готовимся тщательнее: у нас сегодня корпоративный заказ. Стоны со стороны кресел и диванчиков оповестили Комуи о том, как сильно рады ребята такой новости. - Кто на этот раз? Дамы бальзаковского возраста? Юные визжащие девчушки, готовые затискать до полусмерти? - Обломись, Лави! - Ли улыбнулся как-то злорадно: все еще не мог простить ему недавней выходки, - Хуже. - Неужели... - Аллен осекся, когда жуткая догадка посетила его. - Нои. Возгласы в этот раз были куда эмоциональнее прежнего. Комуи решил сжалиться и пояснил: - На этот раз они решили отдохнуть всей компанией, поэтому дамы тоже будут. Уж не знаю, станет вам легче от этого факта или нет. - И что нам с их дам?! - злобно бросил Канда, расчесывая и без того идеально ровные волосы. - Ну, тебе явно ничего, Канда. В ответ красиво изогнутая бровь. Что-что, а мимикой японец, всю свою взрослую жизнь проживший в Британии, мог передать все свои эмоции. А что не передаст, так пояснит способностями прокачанного тела. - Сразу же после выступления у шеста тебя ждет Скин Борик. Синяя комната с золотым антуражем. Пакет услуг "Супер плюс" с дополнительными опциями. Аллен, сидевший до этого тихо, заржал на своем диванчике. На что получил злобный и многообещающий взгляд. Недовольный ситуацией Линк кинул в него подушкой, чтобы хоть в нее проржался и успокоился. - А что значат эти дополнительные опции? - "конечно, кому еще задавать столько вопросов, как не Лави". - Это значит, что Канда может делать все, что захочет, у него есть свобода действий. - Например? - Например, он может сопротивляться, драться... хм, поменять роли, так сказать... Злобное шипение. - Я ему покажу "леденцы". Я ему покажу "люблю сладеньких"! За все у меня ответит... - Я смотрю, вы уже хорошо знакомы, - елейным голосом начал было младший из всех. - Не злобствуй, Аллен, - спокойно остановил его Комуи. - На тебя сегодня тоже заказ. И так бледный паренек, стал еще белее, потому что объяснять ему, кто мог сделать заказ, не требовалось, хотя варианты были. - Стоит отметить, что в последнее время, ты пользуешься бешеной популярностью. В этот раз на тебя почти одновременно поступило несколько запросов. И если бы не твой постоянный клиент, оформивший все заранее, была бы лотерея между ним, господином Адамом, Роад Камелот и неким неизвестным, не пожелавшим раскрыться. - И ничего не неизвестный, - пробормотал Линк, - Я просто не хочу лишний раз светиться в документах клуба. - Говард! Я знал! Я всегда знал! Аллен бросился к нему на шею, от чего Линк ловко увернулся и попытался объяснить: - Я натурал! Сколько раз тебе говорить! А заказ сделал, чтобы ты лишний раз отдохнул! Вон какие мешки под глазами! Прекрати, я сказал! Хоть ты мне как младший брат, но если зайдет Тевак, придется долго объясняться, а если Токуса, вообще до конца дней покоя не будет. Аллен по-детски надулся и обиженно засопел. Через несколько минут он опомнился: - Комуи, ты сказал "постоянный клиент"... - Тики. - Ааааа!!!! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! - схватился за голову так, будто только сейчас осознал весь трагизм ситуации, - Я не хочу! Он же мне в прошлый раз руку сломал! Пожалуйста, не надо! - Супер плюс. "Китай". Ничего не могу поделать. - Но почему? Неужели он, - кивок в сторону Линка, - не приоритетный заказчик?! Линк, может, через папу своего попробуешь? - Заказ был сделан заранее, через совет директоров всей сети заведений. С полной предоплатой и бронью. - И да, я надеюсь, что в следующий раз такой самодеятельности как оплеухи и карточные игры не будет. Руководитель данного конкретного отделения умел говорить мягко, но так, чтобы его слова не подвергались сомнению. В этот момент дверь гримерки открылась и в комнату влетела симпатичная девушка. После долгих приветствий и объятий, кто-то из присутствующих опомнился. - Линали, а что это на тебе? И правда, размер и длина ее юбки были уж слишком экстремальны. - А что? - проведя по бедру спокойно говорит она, - Вам не нравится? - Мне нет. - Ну, тебе, братик, вообще мало что из моей одежды нравится. - Я сейчас говорил не только про одежду. - Не понимаю, о чем ты. Улыбается. А у самой все по глазам читается: "Уж лучше с одним, чем со всеми подряд, как эти ребята". - Кстати, Говард. Малькольм сказал, что особняк еще на месяц в твоем распоряжении. Мы опять в Италию летим. Ладно, ребят, я заходила только повидаться. Бежать надо. - Мне всегда было интересно, как ты будешь называть Лину, если твой отец на ней женится? - Аллен непривычно серьезен. Непривычно для других. С Линком он почти всегда такой. - По имени. Называть матерью девушку, которая младше тебя... - Так! Все, времени мало осталось! Меньше слов, больше дела! - Комуи так "ненавязчиво" свернул с неприятной ему темы. - Забыл сказать, Лави. У тебя сегодня тоже приватные посиделки после основной программы. - Я надеюсь, дама симпатичная?.. Лулу? Или Роад? - Шерил! - *лядь! За что, Господи?! "Не поминай имя Господа всуе, " - пробормотал на автомате Линк. Все-таки старые детские привычки давали о себе знать до сих пор. Кто б ему сказал тогда, чем он будет заниматься повзрослев, ни за что бы не поверил. А потом бы всю ночь провел на горохе. Но времена меняются, как и мы вместе с ними и нашими убеждениями. А Лави тем временем одну за одной глотал таблетки успокоительного и обезболивающего - о наклонностях этого клиента он был наслышан... Да и дочурка у него явно в папочку пошла... - Я, конечно, понимаю, что с черной комнатой иначе нельзя, но не переусердствуй. - Угу, они как раз к концу общего выступления подействуют. - А если раньше? - А хрен с ним! - Ну-ну! Что Канда, что Аллен никогда не использовали таблетки заранее. Правда, их такая позиция была несколько непонятна. Наверное, все можно объяснить скрытым мазохизмом... - Да, кстати, завтра придет их человек. Будет снимать мерки. Они хотят пошить на вас какую-то форму для выступления. Но мне ничего не сказали. Так что будьте готовы ко всему. А сейчас, - поправляет очки, - Работаем, мальчики! Работаем!

23.11.2011

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.