ID работы: 8690669

Особенные.

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      Почти вся одежда Изуку пахла морской солью и мятой. Такой тонкий и терпкий аромат, к которому быстро привыкаешь, а без него ощущаешь себя не так уютно, словно потерял что-то важное.       Раньше Тодороки не придавал этому значения, особенно, когда они вместе переехали к морю и морской солью пахло везде. Теперь Шото старался понять, почему даже после долгих тренировок Мидория продолжал сладко пахнуть перечной мятой и солью.       Спрашивать было совсем неудобно, тем более, когда вы обручены уже полгода в тайне ото всех. Вопрос бы прозвучал по крайней мере странно, ведь остальные запаха совсем не ощущали. Лишь тонкий шлейф дорогих духов, которыми изредка пользовался Изуку.       Когда после очередного тяжёлого задания Мидория был совсем вымотан, Шото без слов брал его за руку и вёл к морю. Они садились на песок и всё также молча смотрели в даль, не отпуская теплой ладони любимого человека, невероятно горячей, мягкой и ласковой.       В один из таких вечеров Шото не выдержал. – Твой запах. Я ощущаю его, откуда бы ты не вышел и в какой бы одежде не был. Изуку вопросительно посмотрел на Тодороки и сжал его руку сильнее, поглаживая костяшки. – И чем же я пахну? - все также улыбаясь, спросил Мидория, щурясь от ярких лучей багряного заката. – Морской солью и мятой, – Шото чуть улыбнулся, смущаясь собственных слов.       Изуку вдруг усмехнулся и придвинулся к нему ближе, кладя голову на плечо Шото и наблюдая за тем, как красиво опускается алое солнце в шумящие воды. – А ты пахнешь горьким шоколадом, который я подарил тебе впервые на День святого Валентина, а еще тонким шлейфом любви – Он прикрыл глаза, вслушиваясь в шёпот волн, бьющихся о песок.       Тодороки улыбнулся ещё сильнее от того, как сильно дрогнуло его сердце и погладил Изуку по спине и шее, когда тот почти свернулся калачиком рядом с ним, как делал, когда сильно уставал и хотел отдохнуть. – Но почему? – Просто мы с тобой особенные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.