ID работы: 8690682

Кашин и шоколадная фабрика

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

блин обажаю писать фанфики!!!!

Настройки текста
Однажды Лиззка взяла телефон Дании и решила посмрттеть кто ему пишет. Ему писала какаято дура. "Привет ДАнь чем занимаешся? может пойдем сегондя погуляем" - Пиздец!!! громко сказала Лизка. - Ему кака ято шкура пишет значит. Ну ладно держисб. Русая очень разозлилась на него. Они с Данней жили вмесьте уже два года и русая никогда недумала что Кашин может ей изменит да еще и с какойто шкурой. Она рещила отомстить и выкинуда телефон Дани в окно. Телефон упал с 10 этажа на голову какой то бабки. ВНЕЗАМПНО Даня зашел в комнату и увидел эту картину."А ты не видела случаино мой телефон" спросил он у лиззки. - Нет болше твоего телефонА! Я его выкинула! гордо заевила Лиззка. - И как ты это обьяснишь? !! Даня выпучил глаза. -А как ты обьеснишь тот факт что тебе какие то шкуры шалашовки пишут и гулятть зовут ааАА?! - крикнула Лиззка емоционально. - Ты че дура чтоли???? - Даня был взбешон. - да ты реально ебанутая какая то. Мне каждый день фанатки пишут и че теперь? Где я тебперь новый телефон возьму? У меня мерчь никто не покупает, нам скоро будет есть нечего а ты телефонами разбрасываешся!!! Кашин очень громко орал и ЛИззке стало страшно. ее лицо сморщилось от страха а попа поджалась. - Данечка милый как мне загладить своб вину??? пропищала Лиззка тоненьким голосом. - Я подалуй знаючто ты можешь сделать. - сказал Кашин довольно потирая руки. - Что? - Я хочу чтобы тьы дала мне туда куда я уже давно тебя прошу)) - Нееееееттт. - простонала ЛИззка. Даня уже давно пытался склонить ее к сексу в кое куда. Но Лизка не соглашаласб. Она же приличная девушка и в жопу не ебеться в отличие от всяких там. Но теперь видимо ее час пришел. ее должнга постигнуть анальная кара. - Даю тебе время подготовится до за втра.- Даня ехидно подмигнул ;) ей несолько раз и ушел. - Блин вот я попала походу. Грусно подумала Лизка. Ну ничего может быть все там не так уж и страшно. На следущий день Даня поманил Лизку к себе пальцем. РУсая уже надеяюлась что он забыл про свои угрозы. Но она ошибалась)) - Теперь не отвертишься! Радосно сказал Кашин и впился в ее губы страсттным поцелуем. Постепенно они оба разделись и остались без одежды на Лизке осталисб только кружеыне трусики стринги а на Дане голубые семейные трусы с велосипедами. Кашин развернул русую к себе пятой точкой и положил ее на кровать. -Даняяя может всетаки не надо? Сказала ЛИзка жалобым голосом и сделала глаза как у кота из шрека. -Нет уж, выкинула тебефон теперь расплачивайся! - ответил Даня ехидно. Его большие клешни схватили Лизку за ее толстые сексуальные полушария. Ее жопа была очеень сексуальной. Она была как две огромных булки. Даня страсно разорвал на ней труселя. Он начала ее шлепать своей огромной рукой по полужопиям пока они не стали розового цвета. Даня поцеловал Лизу в шею, а затем снова ввёл в неё два пальца, но теперь выше, чем обычно, в новое, неизведанное. Девушка вскрикнула, пока не понимая, от боли или неожиданности, зажимая рот рукой и не смея возразить, отказаться. Слишком властен над ней был юноша, контролируя все органы чувств, захватывая каждый атом и подчиняя себе целиком и полностью. И Даня резко вставил в русую попу свой огромный прибор, предвпрительно смазав его кремом "Бархатные ручки". У русой от боли глаза поезли на лоб. Нет они даже чуть не вывалились из орбит. Русая завопила на всю ивановскую. Ей бвло очень больно. -Терпи!! Лсквого сказал Кашин. Ему было очень жаль русую но желание вдуть ей в гудок оказалось сильлнее. Он жестко вколачивал ее в диван. Он буквально разрывал ее попку своим огромным членом. -Ну что будеш еще брать чужие телефоны?-грозно сказал он. - Не буду. Сквозь слезы простонала русая. - Ну то то же. Сказал Даня продолжая свое грязное дело. Внутри у русой было так тепло ти узенько что он быстро кончил излившись внутть ее сексуальной задницы. - Тебе понравилось?- нежно спросил Кашин. - Не очень.- Сказала Лизка и шмыгнула носом. Кашин остался очень доволен. А Лизка еще неделю ходила враскоряку. И в туалет ходила тоже с трудом. Гы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.