ID работы: 8690738

Безумие в фиале сладких снов

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яд со вкусом пепла

Настройки текста
Яркие лучи солнца медленно заливают комнату ярким пламенем тепла. Но тепло никогда не сможет растопить ледяную стену твоих слов. - Извини. Но я не смогу понять твои чувства. Равнодушные слова с кристаллами льда, как вишня на торте в этот ужасный день. Не смогу смириться. - Мне действительно жаль. Возможно ты не захочешь видеть меня. Но надеюсь мы сможем остаться друзьями, не так ли? Из груди вырывается холодный как метал смех. В мыслях короной подношу к его шее стальной нож. Какая ирония. Поверь, это лезвие не острее твоих слов. - Твой взгляд меня пугает. Что с тобой? Если хочешь, я принесу тебе воды. Только подожди минутку, хорошо? Я готова падать в самую бездну рядом с тобой. Но клянусь вселенной, эта минута без тебя растягивается в безграничную вечность одиночества и кричащей тишины. Ужасные ощущения. Но не так ужасны, как твой тяжелый взгляд наполненный сочувствием и жалостью. Не могу понять. - Извини, но мне нужно бежать к  Н̶е̶й Поговорим об этом потом, ты же не против? Конечно я не против. Не могу тебе отказать. Как и отказать себе в удовольствии наблюдать за тобой. За каждым твоим тихим шагом. За каждым твоим светлым взглядом. За твоими мыслями и словами. За тобой. Ты даже не догадываешься насколько я счастлива увидеть ваше финальное свидание. Конец. Роковое фиаско для них и новый старт, как дождливый воздух для меня. Невероятные ощущения. - Она оставила меня одну. Я любил ее. Почему она так поступила со мной? Я верю тебе, мой маленький принц. Я единственная кому ты можешь верить в этом мире.  - Иногда мне кажется, что ты единственная, кому я могу верить. От твоих слов, у меня перехватывает дыхание. Потому что мы как две половинки одного целого. Мы как молекулы воды, сливающиеся в одну дождливую каплю. Мы как вселенная дополняем друг друга. Мы одно целое мой потеряный принц. - Надеюсь ты не бросишь меня одного. Ты единственная кто спасает меня от зла что искажает этот мир. - Спаси меня, от этого мира. - Не покидай меня больше одного. - Не хочу стать такими как они. Мой маленький испуганный принц. Этот мир ломает тебя, как это делаешь ты со мной. А знаешь, мой принц. Лезвие, что держит твоя рука на шее, ни капли не пугает меня. Мой спокойный взгляд смотрит за каждым твоим сорванным, напуганным дыханием. От восторга мои руки дрожат, а спокойный голос, переходит в не подконтрольный порыв смеха который не стихает еще очень долгое время. О принц, ты действительно невероятный. Ты, как палитра ярких цветов, которая перекрашивает мою реальность в настоящее произведение искусства. Удивительные чувства. Но извини, я не могу позволить тебе закончить все так просто. Рука ласково тянется к тебе, и ты снова веришь мне, протягивая нож. - Почему, ты всегда рядом со мной? Заглядываешь в мои глаза, ища правду, хотя догадываешься, что ответ лежит на поверхности. И ты прав мой догадливый принц. Для тебя это слишком неожиданно, не так ли? Но я готова подождать сколько тебе угодно. Потому что время, это не большая плата за удовольствие, которое я получаю наблюдая за тобой. За твоим светлым взглядом. За руками, которые ты погрузил в свои мягкие каштановые волосы. За мыслями, которые разъедают тебя изнутри. Как бомба замедленного действия, ты готов взорваться величайшим фейерверком в истории, заполонив мое дряное сердце.  Поверь в этом я не сомневаюсь. Но на данный момент, я оставлю тебя в раздумьях одного принц. Ведь я всегда готова ждать. Даже если пройдет вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.