ID работы: 8690772

Переборчивый

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Просто я сейчас так счастлив, что хочу поделиться счастьем со всем миром, — поясняет Билли свой вопрос.       — Ты, главное, не желай мне счастья с кем-то конкретным, иначе это будет совсем нечестно, — шутит Томми, и если бы Билли знал его чуть хуже, решил бы, что тот хочет его обидеть. Пожав плечами, он треплет брата по макушке, что при их разнице в росте выглядит довольно комично.       — А как же Кейт? — спрашивает Тедди, будто разом растеряв всю свою эмпатию. Или вдруг забыв, какой у Нох-Варра острый слух. — Вы же на Новый год…       — Ты бы меньше по сторонам смотрел, может, раньше заметил бы, какое рядом с тобой сокровище, — перебивает Томми. — Хотя это ещё вопрос, кто из вас большее сокровище.       За взгляд, которым он с этими словами окидывает его парня, в некоторых мирах бьют морду.       — О, так ты решил вдарить по мальчикам? — хмыкает Тедди, ничуть не смущённый. — Или по внеземным расам? Если что, Нох-Варр как раз освободился.       С другой стороны комнаты прилетает метко пущенная точно ему в голову пыльная подушка, а Томми ойкает, сделав вид, что честно пытался её поймать.       — Ну вас! — смеётся Билли вместе со всеми: «Пыльисчезни», наверное, слишком мелко для траты магических сил, но уж слишком сильно свербит в носу.       — А ведь так можно и пиццу разогревать, — замечает Нох-Варр, проверяя пальцем, что точно нигде вокруг него не осталось пыли. Тедди немедленно поддерживает эту идею.       О том, что они вообще-то обсуждали, что Томми всё один и один, все успешно забывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.