ID работы: 8690778

Мой!

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня он самый самый… Для всех он милый и нежный, для меня он порыв огня, который разгорался больше и больше каждый раз. Наша маленькая квартирка, которую Димаш купил для нас, наших встреч, уединение только для двоих. - Ты прекрасно выглядишь - слышу позади себя самый родной и любимый голос, от которого сходят с ума миллионы. Оборачиваюсь и вижу его, статного и красивого мужчину, белая рубашка и черный костюм придавали его виду аристократичность. Димаш подошел ближе, держа в руках комплект белья, который сам же подарил мне недавно. - Я хочу, чтобы ты надела это, - сказал Димаш, его глаза почернели от желания. - Как скажешь, - беру пакет, нежно касаюсь его губ, как же хочется большего…. Пройдя в ванную комнату и захватив вещи, я переоделась в сексуальные материи кружева. Передо мной в отражении была ночная искусительница, я зачарованно смотрела на свое тело, покрытое развратным бельем, но меня отвлек тихий стук и звук открывающейся двери: - Заставляешь меня ждать…- как тут же голос Димаша оборвался при одном лишь взгляде на меня. Он медленно подошел ко мне, становясь позади, обвивая руками талию и вдыхая аромат тела. - Прекрасная и совершенная, - шептал он, опустив край халата и обнажая плечо, он коснулся губами, посылая сладкую дрожь по телу, жар обдавал каждую клеточку, казалось, температура повысилась в разы. - С ума меня сводишь, - я чуть дернулась от внезапного близкого голоса, его руки сжали мою талию, прижимая к сильной груди. Вот он, тот Димаш, который не будет сдерживать свои эмоции и желания, это завело меня еще больше, чувствую, как тугой узел внизу живота сладостно затягивается. Легкие касания губ на плече, к шее, чуть дольше задерживая поцелуй, он оставляет метки на теле. Стон невольно срывается с моих губ, от чего мой возлюбленный поворачивает меня к себе, страстно впиваясь в губы. Этот поцелуй был похож на борьбу, кто кем завладеет, руки хаотично блуждали по нашим телам. Нетерпеливо расстегивая рубашку, я наконец-то высвободилась от ненужной вещи. Горячие поцелуи исследовали тела, стоны становились непристойнее, а движения были развратными. Запрокинув одну мою ногу к себе за спину, он провел рукой по внутренней стороне бедра, заставляя издать меня очередной стон. Тонкая ткань кружева была мокрой, и, коснувшись ее, Димаш довольно прорычал. Прохладный воздух не ощущался на разгоряченной коже, дыхание стало учащенным, его касания стали жизненно-необходимыми, если он бы остановился сейчас, то это было бы тяжким преступлением. - -- Я хочу тебя, - прошептал он, - прямо здесь… Его руки стянули нижнее белье, я легко переступила клочок ткани упавший на холодный пол, повернувшись к нему спиной, он провел дорожку из поцелуев от шеи до талии, поглаживая мои бедра. Звонкий щелчок пряжки, шорох брюк и резкий толчок на всю длину. Такая поза давала мне максимум ощущений, сладостная мука отдавалась во всем теле. Его руки сжимали ягодицы, удерживая от сильных движений. - Глубже… - прошептала я томно. Он вышел на всю длину и вновь резко вошел, мои стоны становились громче, а его имя слетало с губ чаще. - Нравится? – слышу из-за спины его хриплый голос, с его вопросом он вновь властно наполнил меня. Нет сил, чтобы ответить, я чувствовала, как бесстыдно отдавалась ему, словно куртизанка на ночь. Он поглаживал мой изгиб спины, шепча слова любви, сменяя нежность на жесткие движения. - Моя…только моя, - слышу его собственнические фразы , которые переходили в томные стоны. Все вокруг потеряло смысл, я почти достигла разрядки…так близко… Руки Димаша опустились ниже, нащупывая центр возбуждения, легко потирая его, он вывел меня на финишную. Сладкие спазмы оргазма, дрожь по телу и дыхание сбилось на нет. От любого его прикосновения меня бросало в истому. Через несколько мгновений Димаш протяжно и тихо простонал, достигая пика наслаждения. Обернувшись к нему, я потянулась за поцелуем, он ответил мне нежным касанием губ. -Я люблю тебя. - А я люблю тебя…- ответила я, вдыхая аромат любимого мужчины, оставляя легкие следы от губ на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.