ID работы: 8690818

Ночной город

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Мейзи шла по улице своего родного города. Он был так прекрасен. На улице было уже достаточно темно ,а на небе светились маленькие звёздочки.. —Как же прекрасен этот город, и я бы никогда от сюда не уехала,- сказала Мейзи, остановившись на набережной. Она присела на лавочку и наблюдала за движением волн. Они расплескивались , и капельки воды попадали на сухую поверхность набережной. —Как прекрасен наш город, не правда ли?- послышалось сзади. —Да,- ответила девушка. Мейзи не хотелось ни с кем разговаривать,она наслаждалась красотой ночи. Паренёк подошёл к Мейзи и сел рядом. —Ах,Алекс это ты? —Ты не узнала меня сразу? Это был брюнет с темными глазами ,высоко роста,он был выше Мейзи на половину головы, и с красивыми чертам лица. Парень долго искал Мейзи - ведь он был в нее тайно влюблен,и вот когда он нашел ее он не хотел уходить,Алекс предложил девушке прогуляться в одно ,по его словам , шикарное место. Мейзи согласилась. Они прошли несколько домов и оказались возле дома с круглой крышей. Мейзи спросила что это за дом, и почему он с круглой крышей. — Сейчас ты все сама узнаешь.. Они зашли в здание, поднялись на третий этаж и им открылся восхитительный вид на город Мейзи и раньше знала,что Флория красива,но чтобы на столько. — Вааау,- протянула девушка,-Фло шикарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.