ID работы: 869082

Ты ненормальная!

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Ты почти дошла до дома Крис(твоя подруга). Стучишься. Никто не открывает. Тебе не ловко от того, что ты даже не знаешь сколько времени. Ты снова стучишься. Наконец дверь лениво открывается. Там стоит сонная Крис. Крис: (твое имя)? Ты что, с ума сошла?.. Шесть тридцать.. Тебя опять на дороге забыли? Ты: Как ты догадалась!(сарказм) Слушай, со мной кое-что произошло, пусти меня, пожалуйста. Крис: Да, конечно, заходи(зевая) Ты прошла в дом и села н стул на кухне. Ты(кричишь): Можно я себе кофе сварю? Крис(кричит из ванны): Да! Ты сварила кофе и начала обдумывать все события. Ты вспомнила, что у тебя до сих пор остался телефон Сэма. Ты начала рыскать в карманах и только потом вспомнила, что его-то у тебя нет... Ты нервно выдохнула. Выходит Крис в одном полотенце. Ты: Вау. Крис: Успокойся.. Ты засмеялась, передав чашку с кофе подруге. Крис: Ну... Рассказывай.. что у тебя там случилось.. ========= Дин и Сэм подъехали к твоему дому. Вышли из машины и подошли к двери. Стали долбиться. Никого нет. Дин: Пошли отсюда.. Сэм опустил глаза и сошел с порога. Ему показалось что-то блестящее, лежащее на земле в траве. Он наклонился и взял в руки медальон. Тот самый, который тебе подарил. Он улыбнулся. Дин: Что это? Только не говори, что его подарил.. Сэм: Я его подари (твое имя), когда уезжал. Дин взял его посмотреть поближе. Дин: Пентаграмма? Как романтично... ========= Ты рассказала подруге все, что с тобой приключилось. Крис: Ну ты как всегда... Я даже не удивилась... Ты закатила глаза. Ты: Можно мне тоже в душ? Хочется смыть с себя все это.. Крис: да, конечно, только не забудь, что краны перепутаны. Ты:(улыбнулась) Как такое можно забыть! Ты, взяв полотенце, направилась в ванную комнату. Ты включила воду, разделась и зашла в кабинку. Внезапно, кто-то вошел в комнату. Это была точно не Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.