ID работы: 869082

Ты ненормальная!

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Ты настороженно убавила кран. Ты: Крис? Это ты? Молчание. Ты высунула голову. Никого нет. Ты подумала, что тебе показалось и продолжила стоять под душем. Ты прикрыла глаза и о чем-то задумалась. Внезапно, ты услышала крик. Быстро одевшись, ты осторожно вышла из ванной комнаты. Ты взяла первый попавшийся тяжелый предмет и направилась на кухню. Ты подскользнулась и чуть не упала. Еще бы! Ты вся мокрая, в шампуне, в полотенце... Ты настороженно зашла на кухню. И... Ты: Сэм? Что вы, черт возьми, тут делаете?? Дин осмотрел тебя с ног до головы и подмигнул. Ты злобно посмотрела на него. Сэм: Вообще-то, мы пришли отдать тебе кое-что.. Дин протянул твою торбу. Ты обрадовшись, побежала, чтобы взять сумку, и, как грохнулась! Винчестеры засмеялись. Ты встала и недовольно отобрала сумку. Дин прикусил губу. Ты: Так... Хватит на меня пялиться! Дин: Понял. Отстал. Крис: (твое имя), это те, кто чуть не задавили тебя? Дин: Дин, Сэм, очень приятно. Крис кивнула. Ты: Дин, Сэм, Спасибо, а теперь пошли вон отсюда. Дин надул губки. Ты: Нож снова со мной, так что... Дин: все, все, уходим.. Ты: И.. Дин, не хорошо подглядывать за девушками в душе..(улыбнулась) Все вопросительно посмотрели на тебя. Крис: Эм... (твое имя), ребята все время были здесь.. По твоему телу пробежали мурашки. интересно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.