ID работы: 8690866

Создатель

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Знаешь, если бы ты сделал это специально, я бы ещё понял, — сказал Клинт, глядя мимо него. — Подколоть приятеля — самое то, чтобы помочь освоиться в новом мире. Да и кто бы не? Но ведь ты же не специально, да?       Тони на миг переключил внимание и проследил, на что Клинт смотрит. Заставил себя не вздрагивать. У него самого никогда не было собаки. Пони — был, кошек пытался прикармливать, у матери были канарейки, но собаки… Нет, собак у Тони никогда не было, и поэтому ему было не понять, что именно испытывает Клинт, глядя на собачью подстилку в виде огромного куска пиццы — копию той, что Тони нашёл в фотоархиве. И на вечно полную кормушку рядом.       — Постоянно хочу выбросить, но рука не поднимается. — Клинт вздохнул. — Кстати, как ты сделал так, что вода и корм всегда свежие?       — Автоматическое обновление раз в шесть часов, — машинально ответил Тони и прикусил язык. Но сказанного не воротишь.       Клинт придвинулся совсем вплотную, внимательно глядя за бегущими по экрану цифрами.       — Убрать? — предложил Тони, понимая, что предлагать добыть из тумана, а точнее — сотворить из небытия будет уже слишком.       — Не надо. Я… Привык, наверное. Пусть останется. Мало ли, вдруг тут всё же появится собака.       Тони пожал плечами. Супергеройская база была расшифрована едва ли на десятую часть. Кто знает, вдруг и впрямь…       Неделю спустя по дороге между пультом и сырным шкафом Тони обернулся на играющего с Лаки Клинта и прикрыл глаза, стирая из памяти недавний разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.