ID работы: 8690884

Нам просто нужно пожить для себя...

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они устали, они смертельно устали от битв, от ран, от проигрышей, от потерь. Им нужна была передышка. Хотя бы месяц. Месяц, чтобы затянулись раны, месяц, чтобы разобраться в себе, месяц, чтобы просто побыть вместе. И они устроили себе этот месяц. Время без боли, без крови и битв.       Место, где располагался тихий, тёплый замок, было закрыто на несколько замков и защищено от обнаружения.       Они отмыли его, постелили новые ковры, сменили, скрывающие трещины, гобелены. Теперь здесь было уютно. Не было залитых кровью ковров, изодранных и жженых гобеленов, выбитых, наскоро заделанных окон, жирной пыли и копоти на кухне. На это ушло не больше двух суток от их отпуска.       Замок не был большим. Небольшой холл, круглая главная зала с высоким потолком из которой вела винтовая лестница на второй этаж и дверь в столовую, смежную с небольшой кухней. На втором этаже было восемь комнат и выход в единственную башню замка, расположенную над залой. Так что работы было не слишком много.       К вечеру были доделаны последние дела и скелеты расположились на мягком ковре в главной зале. Они меняли друг другу бинты и пластыри на заживающих ранах и обсуждали планы на последующий месяц.       Эррор мягко притянул к себе Хоррора, едва касаясь пальцами сероватых костей. Он обработал и перебинтовал глубокую рану на его плече, улыбнулся и тихонько поцеловал Ужаса в край челюсти, отстранился и потянулся за пачкой пластырей.       Даст бинтовал перебитые рёбра Киллера, а Убийца в свою очередь позвоночник Найтмера на месте двух отломанных рёбер. -Хей, ребят! Что на счёт киномарафона на сегодняшнюю ночь? - Даст обвёл всех выжидающим взглядом. -И соревнования "Кто дольше продержится не уснув?"- саркастично фыркнул Эррор, заклеивающий разноцветными пластырями порезы на пальцах. -Почему нет? - спокойно отозвался Найтмер. На том и остановились.       Закончив с ранами и убрав все с ковра, они набрали вкусняшек и расположились на трехметровом плюшевом диване, расположенном в дальней части залы. За местечко на мягком диване чуть не началась драка, но места хватила на всех, потому что Эррор спокойно забрал одну из подушек и расположился на полу. Включив подборку комедий скелеты расслабились в объятиях своих половинок.       Время подходило к утру, Киллер и Эррор мирно спали, кутаясь в пледы, остальные продолжали бодрствовать, разговаривая вполголоса и уже не обращая внимания на фильм.       Светало. Скелеты разошлись по комнатам. Найтмер забрал с собой Киллера, а Хоррор Эррора.       Найт закрыл тяжёлые бархатные шторы и полупрозрачный балдахин кровати. Он сел рядом со спящим скелетом и погладил его по черепу, нежно улыбаясь. Найт поправил одеяло и ушёл к окну.       Занимался рассвет, рваные облака, окропленные кровью солнца нависали над мертвой вселенной и этот чистый, ухоженный замок с пестрившим вдоль стен цветочным садом, казался чужим здесь, в царстве смерти, страха и отчаяния.       Негатив устроился на широком дубовом подоконнике и уткнулся лбом в холодное стекло. Было совсем тихо. Они слишком сильно устали.       За спиной послышались шаги и за штору протиснулся Киллер, кутающийся в плед и сонно моргая. Он проснулся из-за чувства одиночества, ведь Кошмар всю ночь не выпускал его из объятий, а тут вдруг взял и ушёл. Скелет забрался на низкий подоконник и лёг на Найтмера, укрывая их обоих. -Почему ты ушёл? -Извини. Не хотел тревожить тебя. - он поцеловал своё солнышко в макушку, на что Убийца лишь фыркнул и натянул плед на череп. - Будешь вино? -Не откажусь.       В их руках появились высокие резные бокалы, наполненные красным вином. Киллер немного отпил. Напиток был терпким и вяжущим, отдающим сладостью и лёгкой кислинкой. Он вновь приложился к бокалу и облизнулся. -Где ты только находишь такое великолепное вино? -Я сам его делаю. -Правда? -Конечно правда. -Можно я помогу тебе со следующей партией? -Ладно...- Найтмер улыбнулся и чуть наклонившись, поцеловал Киллера, удобно устроившегося у него на груди. Убийца мягко ответил на поцелуй, углубляя его. Они нежно целовали друг друга, поставив бокалы на пол, чтобы не разбить. Киллер обвил руками шею партнёра, притираясь грудной клеткой и тяжело дыша. -Давай не сейчас. Я действительно устал. -Хорошо. - он вновь улёгся на чужую грудь, любуясь такими родными чертами лица, тонкой шеей, аккуратным тельцем. Ну и как он может быть столь сильным, когда выглядит так хрупко и нежно? Скелет фыркнул и закрыл глазницы. Солнечные лучи ласкали его тело кровавыми лучами, скользя по лицу, оставив Найтмера в густой тени. Негатив гладил своё сокровище по черепу, тихо напевая нежную, грустную песню на одном из древнейших языков его вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.