ID работы: 8690889

Обещание данное под звездами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Маленькая девочка с волосами цвета сакуры подбежала к своей маме. -Мамочка-мамочка, а сегодня придет Ферид?-С задором спросила девочка. -Конечно.-улыбнулась девушка. -Ура, тогда давай приготовим печенье к его приходу?-попросила малышка. -Хорошо, пойдем-ответила мама девочки. *спустя время* К дому Крул подходил мальчик с необыкновенно серебряными волосами. -Мама я не хочу уезжать! Тогда я не смогу видеться с Крул.-Обеспокоенно говорил мальчик. -Прости, но мы уже все решили завтра нам нужно уезжать. Если хочешь можешь сегодня остаться у Крул. Разумеется с разрешения ее родителей.-Ответила мальчику его мама. Ферид и Крул с самого рождения очень хорошо общались. Перспектива переезда нисколько не радовала мальчика. За то время,что он общался с девочкой он успел ее полюбить и низа что не хотел с ней расставаться. Проведя весь день вместе дети сидели на улице и смотрели на звезды. Они часто так сидели и загадывали желания. -Мне придется уехать, не знаю сможем ли мы увидеться снова.-разочарованно сказал мальчик. -Т..тоесть мы возможно больше не увидимся...-расстроено сказала девочка -А ты дашь мне обещание?-расстроившись спросил мальчик. -Какое?-поинтересовалась девочка. -Ты выйдешь за меня когда мы вырастем? Я обещаю,что я обязательно тебя найду.-улыбнувшись сказал мальчик. -Конечно,я обязательно буду ждать-улыбнулась девочка и обняла мальчика. *спустя 10 лет* К школе подходит девушка на вид ей лет 16 её волосы цвета сакуры заплетены в две большие косы. Она поднялась на второй этаж школы и постучавшись зашла в кабинет директора. -Здравствуйте, вы просили зайти к вам и принести документы. -Да,конечно. Сейчас я представлю тебя твоим новым одноклассникам, пойдем. -Хорошо. Они отправились к одному из кабинетов. Подойдя к нему директор попросил девушку немного подождать. Директор зашел в кабинет и все ученики приветливо встали. Классный руководитель решил поинтересоваться зачем к ним пришел директор. -Здравствуйте, Кроули-сан. Они что-то снова натворили?-спросил классный руководитель 11 класса. -Нет, что вы. К вам пришла новая ученица. Директор решил обратить внимание учеников на него. -Кхм. Дети, в вашем классе с сегодняшнего дня учиться новая ученица. Она и будет старостой вашего класса. Крул проходи. Внезапно один из учеников сидящий на последней парте заинтересованно взглянул в сторону входной двери в которую зашла девушка. -И так знакомьтесь Крул Цепеш.Крул садись за последнюю парту к Фериду. И да ваш классный руководитель Шиния-сан выдаст вам журнал и расписание.-сказал директор . -Хорошо, спасибо.-сказала девушка и направилась туда куда ее отправили. Pow Krul. Ферид...интересно помнит ли он про обещание. А он изменился. Отрастил волосы как и хотел. End pow Krul. Девушка села за парту. -Привет...ты же не забыла меня?- шепотом поинтересовался парень. -Конечно помню.-так же шепотом ответила Крул. -А я помню про обещание, ты же не передумала?-сказал парень заставив девушку залиться краской. -Нет...не передумала.-краснея ответила девушка. -Хах, в таком случае не против сегодня прогуляться после школы?-улыбаясь спросил парень. - Я не против. А сколько еще сегодня осталось уроков?-спросила девушка. -Этот последний, так как с завтрашнего дня каникулы. Ты вовремя перешла, как раз к ним.-сказал Ферид. -Угу.-сказала девушка. *спустя время прозвенел звонок* -Крул останься пожалуйста на пару минут я выдам тебе расписание.-сказал Шиния-сан. -Хорошо.-ответила девушка и шепнула Фериду чтобы он ее подождал. *когда все ученики кроме Крул выходили из класса, заметив то,что Ферид остался ждать девушку одноклассникам стало очень интересно ведь Ферид не общался ни с кем, а уж тем более с девушками. Они даже начали задумываться о его ориентации и шиперили с некоторыми учителями.* Спустя десять минут парень с девушкой уже сидели на скамейке в парке. -Мда. Я обещал найти тебя, а ты нашла меня.-усмехнулся парень. -Ну...я же не специально. Мы так давно не виделись,я рада,что наконец-то тебя увидела.-улыбнулась девушка. -Я тоже очень рад. И да...я тогда так и не сказал тебе,что люблю тебя.-сказал парень и обнял девушку. -И я тебя.-ответила Крул и обняла Ферида в ответ. Парень удивился, так как думал,что девушка не разделяет его чувств. -Правда?-спросил Батори. -Конечно. Я по твоему шучу?-ответила девушка. -Нет-нет. Прости, я уж и не надеялся,что ты разделяешь мои чувства.-виновато произнес Ферид. -Глупенький.-улыбнувшись сказала Цепеш. -Зато любимыйй.-протянул парень. -Хах. Ладно уже поздно, пора домой.-с какой-то тоской сказала девушка. -Это да... Тебя проводить?-спросил парень все еще обнимая девушку. -Если тебе не трудно.-улыбнувшись ответила Крул. -Конечно не трудно.Пойдем.-ответил Батори. С этого дня начинается сложный тернистый путь на пути к их общему счастью...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.