ID работы: 8690955

Сложности трудоустройства для ведьмы.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В одном уездном городе нашей необьятной матушки России жила достаточно юная 30 летняя ведьма. Дорогой читатель может мне возразить, заметив что тридцалетие и юность слегка несовместимы. Однако прежде чем вы мне возразите, вы должны знать что за подобные замечания, парочка ущербных леших была превращена в тормозную жидкость,так как если ты тормоз по жизни, то нужно как то оправдывать свое предназначение. И так о чем я... Ах да ведьма наша как и положено имела ярко рыжие волосы, вообще если быть честными до конца, то волосы от природы у неё были русыми, но имидж это наше все. К тому же преждевременную седину тоже нужно закрашивать. Телосложение нашей дамы тоже было мечтой поэта, но оговоримся сразу, мечтой поэта времен застоя. Впрочем наша ведьма не комплексовала, какие уж тут комплексы когда у тебя бюстгальтер 4 размера. Ну а то что под ним животик, ну так это исключительно для сбора и аккумулирования волшебной энергии. Жила наша очаровательная дама в маленькой однушке с самом обычном сером панельном доме. Ну не водятся в уездных городах готический замки, да и не хватило бы их для всех. И тут конечно вы ждёте что я скажу вам что у нашей ведьмы был кот? Мимо. Зато у нашей ведьмы был замечательный французский бульдог Веня. Вообще то,когда то это был небольшой пузатый мужичок, с большой лысиной на голове, которую он переодически протирал большим носовым платком. Работал этот мужичок главным бухгалтером завода по изготовлению унитазов и раковин, а звали его Вениамин Карпович. В ту бытность наша, тогда ещё семнадцатилетняя ведьмочка, торжественно сожгла гадальные карты, разбила хрустальный шар и заявив родным что с колдовством в её жизни покончено навсегда, ушла из дома. Купив чистую и девственно белую трудовую книжку Клара устремились на единственный в её городке завод. Надо казать что завод о новой жизни юной ведьмы Клары ничего не знал, однако вполне дружелюбно распахнул перед ней двери, выпуская её в свое грохочущее нутро. Нужно сказать что юная ведьма была под впечатлением, - "Вот, вот где она, нормальная жизнь" - думала Клара глядя на людей, что трудились в поте лица. Однако колдовские таланты никуда не спрячешь и как бы не старалась новая рабочая, унитазы которые делала девушка получались с браком. Например один унитаз ябеднячал жене о похождениях её мужа в её отсутствие. Другой унитаз рассказал своей хозяйке о всех заначках её мужа, которые мужчина прятал в санузел, чем привёл жену в неописуемую радость, а её мужа в бешенство. Третий унитаз поделился откровением с многодетной мамой, хозяйкой квартиры, что её великовозрастный сын - балбес прячет за бочком сигареты. Сложно объяснить почему сантехника воспылала такой любовью к своим хозяйкам, возможно потому что именно они чистили и ухаживал за ней, а может из - за того что Клара была девушкой, но факт оставался фактом. На завод сыпались жалобы от мужчин и испуганных женщин, все таки согласитесь это слегка пугает, когда с тобой начинает разговаривать сантехника. Руководство завода не оценил работы новой сотрудницы и пожелало с ней расстаться, попутно удержав с неё почти всю зарплату в счёт ущерба. Почетная миссия расчёта, была возложенна на Вениамина Карповича. Впрочем то, на что способна разозленная ведьма главбуху пришлось ощутить на себе. Получив на руки 350 р Клара не проронила ни слова, только улыбнулась. Вот тут бы толстяку и насторожиться, но нет. Вениамин Карпович выпятил грудь, ну ему так казалось, на самом же деле это был живот. И слегка похлопав по плечу зеленоглазую ведьму произнёс с пафосом - "Девочка моя, я ещё хоть что то вам оставил, собакой буду, если можно было рассчитать вас лучше, чем я смог это сделать". - "Будешь, будешь" - расплылась в улыбке Клара. Впрочем, о том что главбух стал собакой, Клара пожалела буквально на следующий день, так как оказалась что у него нет ни семьи, ни друзей, а расколдовать его девушка не смогла,так как для этого нужно было что бы заколдованный искренне раскаялся в своём поступке. Вениамин Карпович был стреляный воробей, чуйкой почуяв лёгкие угрызения совести ведьмы и поняв что его, в этом слегка экзотичном виде, не бросят на произвол судьбы он категорически отказывался раскаиваться, ведь тогда бы ему пришлось вернуться на работу и работать там аж до 60 лет. Так в однушке у Клары появился первый питомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.