ID работы: 8691006

розмарин.

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 4 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джисон любит своих друзей. честно. он любит сидеть с ними за кружкой пива субботними вечерами, любит играть в карты, любит путешествовать по-пьяни (да-да, такое тоже было), но никак не любит проигрывать в глупом споре. чанбин глухо смеется, пока феликс утыкается ему в макушку. чан бьет бедного чонина по бедру, пока сынмин пытается успокоить хенджина от истерики. джисон жутко ненавидит проигрывать своим друзьям. особенно, когда спор так или иначе связан с его парнем. они с минхо начали встречаться зимой прошлого года. после того случая, когда джисон снова проиграл своим друзьям в споре, и ему пришлось прыгать в сугроб (да здравствует перелом правой ноги!). джисон был очарован красотой врача, поэтому после выписки начались свидания. - о боже мой, - краснеет хан, представляя, как он получит от минхо. - не волнуйся, дорогой, - пародирует минхо чанбин, на что получает от феликса, - все-все, молчу. джисон встает с кресла, которое было только его с минхо, и выходит из квартиры чана, напоследок кинув очень-очень презрительный взгляд, потому что... ну блин, кто будет отвлекать своего парня от работы из-за глупого спора, при чем очень необычным способом... минетом.... нет, джисон не имеет ничего против орального секса, он даже всеми органами (внутренними или детородными - неважно) "за". просто не факт, что джисон не останется без секса, как минимум на месяц, потому что у минхо и так много работы, так и обидится на то, что отвлек. - вот кто меня за язык тянул, - шепчет хан, - я ж постоянно проигрываю.... спустя некоторое время блондин оказывается около городской клиники, где работает его минхо. джисон приглядывается и видит окно своего бойфренда, из которого исходит яркий белый свет. хан кивает себе для уверенности и уверенно (или нет) заходит в здание. - вы к кому? - не поднимая взгляд, спрашивает медсестра, но как только поднимает взгляд, улыбается, - не ожидала вас увидеть сегодня, мистер ли. джисон хмыкает. как же хорошо иметь парня, который является главным врачом клиники. но джисон закатывает глаза, когда снова слышит, что он "мистер ли". чертов минхо со своей ревностью и правами на мальчика. хан проходит этажи, летит практически на предпоследний этаж, где расположился кабинет молодого глав. врача. джисон заходит в кабинет, чуть не сбив ее с петель. - сон-а? - ли устало трет глаза, а у хана сердце щемит, - что ты здесь делаешь? младший лишь мнется у двери, кидая странный взгляд из под отросшей челки. минхо отодвигается от стола и хлопает по своим бедрам, прямым текстом говоря "садись, малыш". джисон садится, смотрит долго, а потом внезапно притягивает для поцелуя. страстного, пошлого. на языке и губах старшего чувствуется слабый вкус ментоловых сигарет, от чего джисон млеет, потому что обожает мяту, особенно, когда ей пахнет старший. минхо хочет отдалиться, как джисон крепче хватает его за лицо. минхо удивленно распахивает глаза, но после, отдаваясь страсти, отвечает на поцелуй. джисон елозит, потому что не слишком удобно. - прекрати ерзать, - хрипит старший, на что джисон сдавленно мычит. минхо целует линию челюсти, плавно переходит на шею, пытается снять толстовку джисона, но та поддается спустя лишь какое-то время. как только кофта летит на пол, ли припадет губами к чувствительным соскам партнера. кусает, обводит языком, лишь бы заставить джисона дрожать и гнуть спину на встречу к ласкам. джисон стонет громко, когда волшебным образом он оказывается под минхо на кожаном диване. все происходит словно в пелене. джисон чувствует лишь руки, поцелуи, совсем не слушает хена, за что получает укус под ключицу. - что ты творишь? - шипит младший, а минхо лишь закатывает глаза, приближаясь. - если ты протрешь мой диван, - шепчет томно в ухо, - то ты будешь наказан. джисон сглатывает, но кивает. джисон чувствует слабые поцелуи-бабочки на бедрах, когда темная макушка старшего исчезает из виду. минхо не заходит дальше, лишь рукой проводя по головке, но у хана уже спина "ломается", потому что с этим хеном невозможно. - ты развлекался с собой? - усмехается старший, вновь проведя рукой по головке, пока вторая рука, смазанная в смазке (как только он успел? - думает джисон), медленно растягивает его. джисон кивает. у минхо пальцы длинные и красивые. только смотря на них, у хана образуется тугой узел внизу живота, потому что в голове сразу воспоминания.

start flashback

джисон соскакивает с пальцев старшего, потому что слишком хорошо. а так хорошо быть не может... верно же? - ну чего ты? - ли гладит блондина по спине и притягивает к себе, - тебе же нравится, я вижу. хан выдыхает. спорить с ним бесполезно. минхо целует плечи, спину, доходит до ложбинки между ягодицами и кусает, от чего джисон крупно вздрагивает и стонет. минхо хмыкает и продолжает растягивать. спустя какое-то время четыре пальца спокойно толкаются внутрь, и каждый чертов раз хан стонет слишком громко, почти кричит, и потом также громко кончает, не прикасаясь к себе.

end flashback

минхо вновь целует, когда с его штанов слетает ремень. он водит освободившейся рукой по телу младшего. джисон мечется, не знает куда себя деть, но хен придавливает своим телом, размазывая смазку по члену. ли входит медленно, но этого ужасно мало для хана. он хочет много, быстро, резко, чтобы перед глазами искры пылали, чтобы губы стонали лишь одно имя, чтобы руки напротив никогда не исчезали. джисон хочет минхо - этим все сказано. минхо шипит, когда джисон кусает его в плечо. хан извиняется, зализывая ранку, смотрит умоляюще, из-за чего минхо резко выходит и сразу же входит. да, те самые искры, про которые так мечтал джисон, появились перед глазами. ли толкается быстро, целует хана, когда тот хнычет, скулит, просит больше, смотрит на красного младшего, что закатывает глаза в оргазме. минхо по уши влюблен в эту маленькую проблемку. - хен, - целует младший, когда хен изливается внутрь, - как я теперь домой пойду? так еще и желание не выполнил... минхо не интересно, что это за желание, просто потому что джисон резко говорит о том, что давно хотел кое-что опробовать. просто у минхо и джисона любовь.

- почему мне кажется, что минхо-хен и джисон сейчас спариваются? - говорит вслух чанбин, на что получает от феликса по лбу. - не спариваются, а занимаются животным сексом, - отвечает феликс. - извращенец. - и это мне говорит человек, что сидит с резиновым членом в заднице? - молчи, идиот!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.