ID работы: 8691082

Что можно и что нельзя рассказывать на интервью

Sebastian Stan, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сраный бриташка со своим акцентом…       Себ вешает на лицо очень заинтересованное, но нейтральное выражение и почти отключается, позволяя Энтони болтать. До совместных съёмок с Холландом он, конечно, слышал британский акцент, но ещё никогда тот не звучал обжигающим шёпотом прямо на ухо, пока источник всего этого прижимается к нему сзади в попытке увидеть побольше и при этом не попасться на глаза никому с площадки.       В тот раз они оба наблюдали за игрой Роберта, и Холланд — тогда ещё Холланд — был в полном восторге от того, как тот одновременно и вживается в роль, и корректирует её под себя. Том Холланд оказался фанатом. Подумать только, а?       — Два грёбаных ассистента, вы представляете?! — распинается Энтони, будто и впрямь завидует.       — Угу, два ассистента, — кивает Себ.       — Не представляю, зачем нужны сразу два…       Себ знает, зачем. Чтобы Том — тогда уже Том — как можно дольше торговался за отвлечение внимания этих самых ассистентов, чтобы пробраться к себе и сделать вид, что никуда он и не отлучался, и режим не нарушал, и не читал лишнего, и не пытался сломать себе шею на чужой кровати — и как только пробрался, неужели и впрямь через форточку? — почти без страховки. Отвлечение двух ассистентов одновременно шло по двойной ставке.       — И у него в сольнике — Железный человек!       Себ помнит чувство, которое испытал, впервые подумав, что у Тома будет довольно плотное расписание съёмок — с Робертом. Сьюзан Дауни подлила масла в огонь, сказав, что теперь Роберту всегда будет, с кем обсудить своих супергероев, хотя когда их шипперили с Марком, ей нравилось больше. Она же Себа и успокоила, сама о том не подозревая. Просто однажды в очередной раз стала показывать всем их с Робертом кошек, и Том — вот кто бы мог подумать, а? — Том сказал, что любит только одно-единственное животное, свою Тессу, и с ней же встречается.       — И этот малец, это огромный… эмм…       — Проблема, — подсказывает Себ, чувствуя, как сквозь карман в запястье врезается ошейник: красно-коричневый, в голубой горох, со стальной капсулой. Он собирается надеть его вечером, прежде чем ответить на видеозвонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.