ID работы: 8691103

Пьяный Зайчик и Розовая Лисичка

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Жила была на свете Лисичка, но она была не обычная… Она была розового цвета. Лисичка была настолько прекрасной, что все животные в лесу обращали на нее внимание, а ей это не нравилось. Она ходила в школу, жила в норке в лесу и все было у нее хорошо. В один прекрасный день пришло время уезжать из своего любимого большого леса в другой. Она не знала что ее ждёт, но с нетерпением этого хотела. Приезжает она в другой лес. Прощается со своими обычными рыжими родителями и заселяется в норку под номером 409. В этой норке уже жили Тигрица и Гиена. Ну ничего, лисичка у нас храбрая. Решила лисичка обустроить свою норку, но лишние корешки ей мешали и она пошла в соседнее дерево искать помощь вместе с Тигрицей. Но там помощи они не не нашли. По дороге обратно, немного расстроенные, они встретили Зайку, Ёжика и Белку. Но эти животные были немного не в адеквате, ведь они отмечали свой приезд в волшебный лес и выпили берёзового сока. Тигрица не хотела с ними знакомится и поэтому побежала, но нашей Лисичке было все настолько интересно и она хотела найти здесь новых друзей. Пока Тигрица показывала Ёжику и Белке свои острые зубы, наша Лисичка уже узнала у Зайчика в какой норке они живут. Они стояли и разговаривали на разные темы, но случайно у Лисички подвернулась нога и она упала на Зайчика, но Зайчик поймал ее и помог встать обратно. Лисичке Зайка показался очень милым и общительным зверьком. Он даже поинтересовался в какой норке она живёт и спросил можно ли зайти в гости вечером? Тигрице не понравилась эта идея и она пошла в свою норку без настроения. Лисичка так и нашла того, кто смог бы убрать из норки лишние корни, поэтому решила пока оставить все как есть. Она сидела и думала о своем друге, который остался в родном лесу, но ее мысли прервал стук в дверь… Это были Зайчик, Ёжик и его девушка Белочка. Лисичка очень обрадовалась их приходу, но вот Гиена и Тигрица вообще этому были не рады. Зайчик оказалось настолько много выпил березового сока, что еле стоял на ногах. — Привет, Лисичка, — сказал Зайчик — Я же обещал что приду. И вот я здесь! Как твои дела? — Все хорошо, — ответила Лисичка — У тебя как дела? — Все заебумба, — ответил Зайчик Лисичка очень понравилось услышанное слово, в своем лесу она ни разу такого не слышала. Гиена и Тигрица во время разговора Лисички и Зайчика общались с Белочкой. Оказалось что Лисичка, Тигрица, Гиена и Белочка будут учится вместе. Через некоторое время, гости ушли дальше по своим делаем, а наша Лисичка осталась в отличном настроении. Ей так понравилось разговаривать с Зайчиком и Его друзьями, что она могла просидеть с ними ещё не один час. Время было уже было позднее, поэтому настала пока ложиться спать. Так и прошел первый день Лисички в новом лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.