ID работы: 8691149

Как мы ходили и выбирали щенка

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное сентябрьское утро. Солнышко, что не очень характерно осени, ярко светило, пытаясь попасть в помещение. Тихий ветерок колышет деревья. Внизу гудели машины, куда-то спешили люди. Кто-то ехал на работу, кто-то на учебу. В общем, город жил своей жизнью. А на 13 этаже высотки, что стояла в центре Москвы, болтая о всяком, лежали в обнимку парни. Герман прижал Артема к себе, легко вдыхая запах, столь знакомый запах молочного творожка с шоколадом. Он зарылся в волосы Темы рукой, а вторую положил на талию. -Может ты отпустишь меня, мне дышать нечем-пробубнил через пару минут Нечаев из под парня. -Не-а.-Герман продолжал обнимать его.-Ты вкусный. И сладкий.-произнес картавый. -Я знаю,-Нечай засмеялся. От этого смеха в грудь, у Германа пошли мурашки по всей коже. Освобождая себя наконец от сковавших рук, Тема посмотрел на Германа. Он готов был утонуть в этих глазах, хотя можно сказать, что он уже утонул. Такие красивые, такие завораживающие, и такие собственные. Артем лишь улыбнулся парню. -Гер...-начал было парень. -Да?-Герман повернулся и посмотрел на Тему. -Мы же... теперь... вместе? Ну как пара, да?-спросил, слегка насторожившись Нечаев. -Да, думаю да-улыбнулся, так лукаво. —И мы теперь живем вместе? —Да, что за вопросы? —А давай купим щенка?-умоляюще посмотрел на парня Артем. -Что? Зачем тебе щенок?-нахмурился Гера, все еще обнимая своего парня. -Нуу-потянул Нечай-я хочу щенка, брось, они же такие пуськи. -За ним убирать надо, мыть его постоянно, кормить, играть, выгуливать. У нас итак много дел и съёмок. -Мы будем брать его на съёмки!-протестовал Тема-как раз и выгуляем и подписчикам понравится. И будем подливать водку вместо воды.-усмехнулся он. Гера лишь фыркнул. -Всем понравится, если что вдруг отдадим Лёхе, он с ним поладит.-произнес Тема. -Ладно, уговорил, но я с ним гулять не буду, я буду только играть-сказал парень. -Ну и ладно, сам за ним какахи по убираю-вставая, сказал Тема-давай жопа, поднимайся, поехали в зоомагазин. Гера, закатив глаза, неохотно начал подниматься с кровати... *** *в зоомагазине* -А какой ты хочешь породы?-поинтересовался Герман. -Не знаю. Мне без разницы-завороженно глядя на щенков, произнес Нечаев. -смотри какие красивые...-искры в глазах Артема можно было увидеть невооруженным глазом. От этой милости Герман непроизвольно улыбнулся. Теперь он понял, смысл его жизни-сделать Тему самым счастливым человеком на земле. -Оо, смотри какой пуська!-глаза Темы расширились, рот расплылся в теплой улыбке. Он указывал на маленького щенка в клетке, что стояла в уголку, глаза его как черные бусинки, сам он был белый в рыжую пятнышку, чем то напоминал Нечая. А буквально через секунду после того как щенка высвободили из клетки, Герман понял, почему он так напоминает Артема. Он сразу начал бегать и скакать вокруг потенциальных покупателей, он тявкал, просил ласки, а голос его чем-то напоминал смех, от этого возникает чувство того, что щенок смеется. Нечай умоляюще посмотрел на Германа. -А давай его купим? Ну пожа-а-алуста- протянул Тема. -Ла-адно, купим его-смотря на то как Нечаю понравился щенок, Гера просто не мог отказать. Артем так тепло улыбнулся и крепко обнял парня. -Я буду самой лучшей мамой)-произнес он. -А я тогда-папа?-спросил Герман, но тихо, чтобы никто не услышал. -Ага-ухмыльнулся Тема... *дома* Герман готовил спагетти с курицей, пока Артем чем-то занимался в комнате. Они уже купили все необходимое для собаки, и теперь пытаются приучить ее не писать где попало. Пока что получалось не очень, ведь Рик, так назвали щенка, описал ковер, как только попал в дом. Закончив готовить, парень уже собирался позвать на ужин своего парня. Но приоткрыв дверь в комнату, он увидел возможно самое милое зрелище в своей жизни. Артем лежал на кровати и игрался с Риком. Тема целовал Рика, а тот в ответ облизывал его. Он хвалил щенка за любые действия и вознаграждал вкусняшками, а Рик же получал ласки с огромным удовольствием, он тявкал и принюхивался к Нечаеву. Герман закусив губу, продолжал смотреть на них. И он понял, что на данный момент он самый счастливый человек на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.