ID работы: 8691204

Штрих-код

Фемслэш
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Получите и распишитесь

Настройки текста
Асами сложила свою униформу в шкафчик, который был специально отведён для этого. Девушка была уже в повседневной, "гражданской" форме- обычная футболка приятного багрового цвета и чёрные джинсы, кто-то бы сказал "дёшево и сердито", но на Асами это довольно стильно смотрелось. Закрыв шкаф, Асами попрощалась со своими коллегами и вышла из магазина, как её вдруг окликнули -Здрасте, ваш товар прибыл, получите и распишитесь Асами на автомате бросила "забор покрасте", но все таки обернулась. Перед ней стояла та шатенка, с которой Асами флиртовала. -Вот говорил тебе отец, что язык нужно держать за зубами - сказал ехидный внутренний голос -это ты к тому, что я с ней флиртовать начала? - раздражённо ответила мысленно брюнетка -как знать, как знать, Асами~ -Можно узнать наименование моего заказа? - Асами подошла поближе к "курьеру", которая в наглую облокотилась на стенку и выжидающе смотрела на "заказчика" -Корра, а ты?... -Асами, и с каких пор мы на "ты" ? -Ну, во первых, - Корра показала Асами пустую раскрытую ладонь и согнула один палец- ты ещё в магазине ко мне обращалась на "ты". Во вторых, - второй палец согнулся, а Корра усмехнулась - я теперь твоя покупка, имею право называть тебя как хочу -а разве не наоборот? - ехидно улыбнулась Асами, смотря на Корру. Брюнетка подошла в плотную к шатенке так, чтобы та могла чувствовать горячее дыхание - И где расписаться? Щеки и уши Корры предательски зажглись и прям кричали о том, что девушка смущена. Глаза тоже куда то бегали, но упорно старались не смотреть на брюнетку (Корре ещё повезло, Асами то в футболке, а не в более открытом наряде (͡° ͜ʖ ͡°) ). Но видно Асами слишком понравилось смотреть на смущенную, и в какой то степени беспомощную Корру, что та решила усилить эффект. Мягкие алые губы коснулись пылающей щеки, практически около губ, словно дразня курьера. -Так сойдёт? - спросила Асами отстранившись и по-лисьи смотря на Корру. Девушка была похожа на статую, девушка не была уже той раслабленной, язвительной Корры, она ушла на короктий миг с тем поцелуем. Появилась новая, смущенная, в какой то степени неуверенная Корра. Но она появилась только на один короткий миг. Вытирая щеку от помады тыльной стороной ладони, она что то утвердительео промямлила и сказала Асами следовать за ней. Брюнетка лишь про себя рассмеялась, но потом и её разум захватили странные мысли -О, меньше суток знакомы, а уже целуешбся, Сато? - заговорил все тот же ехидный голос -Это по дружески! - гневно в кричала про себя Асами -Ну да, ну да, то то ты около губ поцеловала её. Когда успела ориентацию поменять, м? - хоть и источника звука не было видно, все таки это был внутренний голос Асами, но была отчётливо слышна улыбка -где хочу, там и целую. Когда я других девчонок или парней в щеку целовала, ты в тряпочку молчал! -угу, но у тебя тогда сердце предательски не останавливались, стоило тебе увидеть твоих подружек Как ни странно, Асами и Корра были личностями с разными взглядами на жизнь, но им было интересно с друг другом. Девушки довольно хорошо успели провести время, они успели поесть в кафешке, посидели на причале, с которого открывался вид на замечательный остров и статую основателя города, просто побесились и провели хорошо время. Луна медленно стала заменять солнце, все нормальные люди уже стали расходится домой, но только не Корра с Асами. Им было слишком хорошо вместе, и часы для них были сравнимы с секундой. Но все таки позднее время дало о себе знать, когда тело Асами стало предательски дрожать от холода, совсем не слушаясь свою хозяйку...но вдруг что то тёплое накрыло плечи и спину брюнетки, посмотрев на Корру, которая безмятежно шла и приобнимала Сато за плечо, брюнетка тихо поблагодарила и завернулась получше в только что надетую тёплую толстовку цвета вечернего неба и с запахом ели, корицы и зимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.