ID работы: 869126

Похищение Сашы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Конец учебного года. Все ученики хотят каникул, а некоторый уже в мыслях, где-то далеко, что учителя не могутвепнуть на место, за парту. Саша была почти отличницой. Ее родители не ладили с классной руководительности, и всю злость классная сваливала на нее. Ей была очень трудно учитьсяи одновременно обидно. В этот день последний урок была физкультура.в ее школе этот урок вел мужчина выглядит на лет35-40. В этот день она вышла со школы одна в этот день ее лучшая подруга заболела и ее отпустили с урока. Саша заметила, как за ней вышел физрук и следит за ней и так продолжалось почти неделю. Она забоялась и просила родителей встречать ее после школы, причину не объяснала, говорила, что просто боится в такие времена, где много бондитов. Но в один день родители не смогли ее встретить, онаслучайно проболталась однокласснице, а в это время физрук подслушал. Саша пошла домой, вдруг опять этот пристальный взгляд зади. Она пошла быстрее, и он тоже. Она зашла в подъезд, но дверь подвела ее, не хотела закрываться.он вошел, дагнал, мощной рукой закрыл рот, а другой обхватил ее, чтобы не смогла убежать. Саша хотел уже заорать о помоще, но что-то воткнулось в нее, как игла, она начала засыпать хотя этого не хотела. Боролась,но не смогла очи замкнулись. Она проснулась в каком-то падвали. Было темно, жутковато и конечно влажно. Огледевшись она увидела окошко, она могла пролесть, но она не знаеткуда дальше идти и мысля о том, чтоесли он ее поймает и убьёт, был только один вариант: сидеть и подчиняться. Саша знала все равно, надо что-нибудь предпринять. Она сиделав заперти почти 2 недели, еду она получала через специальное окошко и т.д. вот наконец-то тот момент, он уехал, можно сбежать некто не поймает!! О то счастье! Вот она уже на улице, пролезла через окошко. Бежит куда глаза глядят. На встречу попался молодая женщина она подсказала где телефон и полиция. Сначало саша побежала в полицию и все рассказала им, потом попросила позвонить. Вот она наконец-то услышала мамин голос, ох как она его ждала! Оказалась от своего дома она находится более 2000км. Через 4 часа приехали родители. Когда онаприехала домой больше не с кем не общалась гулять невыходила только психолог на дом и все! Учится тоже на дому говорить даже про школу боится. Одна мысль проходит перед глазами "СМЕРТЬ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.