ID работы: 8691297

Доктор моей души

Naruto, Mirai Nikki (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Дальше в будущее

Настройки текста
      Всё было как обычно. День сменялся днём, но ничего стоящего не успело произойти. Скучно.       Деус посмотрел на  Мумумуру.  Она как и всегда помогала ему. Обычно она готовила чай ( хотя боги в этом не нуждаются ), содействовала в повседневных делах и просто позволяла отвлечься от очередного занудного дня. Девчушка, заметив что богу неимоверно скучно, решила развлечь его очередным интересующим её разговором.       — Деус, почему твой любимчик именно он?— спросила фиалковоглазая. — что ты в нём такого нашёл?       Помолчав какое-то время, он раздумывал над вопросом. Складывалось впечатление, что бог об этом ни разу не задумывался, но ответа долго ждать не пришлось:       — Юкитеру напоминает мне себя в молодости. Он такой же мечтательный и наивный как и я в прошлом... — протянул повелитель мира, как-бы жалея о чем-то. Или это была не жалость, а тот сладкий привкус давности, который он так яро пытался забыть? Кто знает...       — Ясно. — сказала малышка. Именно малышка, ведь рост у неё такой, как если бы она была десятилетним ребёнком. Само божество имело двухметровый рост, если не выше. Скорее всего это один из многих факторов его значимости.       Настала неимоверная тишина. Она настолько напрягала, что даже пару слов могли бы стать долгожданным спасением.  Деус  всем телом почувствовал... нет, не тишину. Это было нечто другое... он почувствовал то, как если бы воздух разрывался изнутри. Вибрация, если это можно было так назвать, брала начало из мира "молодого мечтателя".       — Вы тоже чувствуете это, господин? — спросила помощница. — Неужели конец света не за горами?       — Нет, это совсем иное явление...— начал догадываться отец всея мира — ...и я не чувствую своего любимчика. Его нет на земле!.. — в это мгновение его лицо помрачнело так, словно он потерял семейную реликвию, так бережно передававшуюся из рук в руки. Может Юкки был ему как сын? Или дороже? Мумумуру хотела съязвить что-то на подобии "только и делаешь, что о Первом думаешь, а на равновесие миров хоть бы хны", но вдруг ей стало его так жалко, что она просто проглотила эти язвительные слова.       — ... Он не смог пережить колоссального давления и...вышел из игры. — уже грустнее заключила, словно прочитав его мысли девушка. Это значит, что его больше нет. Он не вёрнется. И теперь, когда он умер, буквально выпрыгнул из жизни, богу пришлось принять для себя тяжёлое решение. Пора искать альтернативу, ведь, как правильно выразилась девочка "конец света не за горами", а значит в любой момент может разрушится мир. И не один. Ведь бог правит всем и вся, а времени до смерти всемогущего осталось немного. Даже у богов время ограничено, и это горькая правда. Исполин отгонял мысли о Юкитеру, ведь он слишком слаб, чтобы воскресить преемника. Нужно двигаться дальше. Дальше в будущее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.