ID работы: 8691302

Прошлое

Слэш
R
В процессе
50
Axae Chuvaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

– Я закрываю дверь своей квартиры. Включаю старую пластинку под названием "жизнь", чтоб насладиться болью.

Это были тяжёлые времена для Российской Федерации. Всё некогда принадлежавшее Советскому Союзу было насильно передано в руки наследника. Другие страны даже не решались поддерживать нынешнего правителя, лишь по очереди покидали русскую семью с документами об разделении территорий. Последними ушедшими были Беларусь и Украина. Один Казахстан не решался на это, поэтому частенько заглядывал в гости. Бедному казаху выдавалось наблюдать за самыми неприятными картинами. Россия либо закрывался в кабинете отца, чтобы достать запасы спирта, либо в ванной. Там он не контролируя свои силы мог со всей дури провести лезвием по коже из-за чего кровь жалостливым фонтаном окрапляла полы густым красным оттенком. Казахстан встревоженный влетел в ванную комнату, всё тело парня дрожало от страха при виде Федерации, который даже взглядом своего брата не удосужил. – Россия, Россия ты слышишь меня? Я сейчас же вызову скорую! – Паренёк судорожно начал копаться в карманах своих брюк, чтобы отыскать телефон, как вдруг раздался хриплый голос Триколора. – Украина, как же ты достал шуметь. Дети давно легли спать и ты иди. – В таком состоянии не удивительно, что Россия смог спутать Казахстана с кем-либо другим. Облокотившись на край ванны РФ устало потёр виски и попытался разлепить глаза, чтобы разглядеть того самого наглеца, который так усердно пытался вывести его из царства Морфея. – Россия, пожалуйста, без лишних движений! – Не унимался брат. Его даже не собирались слушать, поэтому через минуту русский уже встал и подошёл к зеркалу рассматривая своё отражение. Внешний вид у русского был отвратным. Мешки под глазами говорящие о том, что их хозяин пренебрегает сном. Сами глаза были красными из-за лопнувших капилляров. Дальше РФ смотреть не решил, поэтому быстро открыл шкаф-зеркало достав с верхней полки аптечку, также торопливо закрыв дверцу за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.