ID работы: 8691307

Я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть «Первое путешесвие»

Настройки текста
<Утро 6:00> На улице восходит солнце луна уходит начинается новый день. В доме спит красивая девушка с белыми волосами которые переливаются в синий,красный, тонкая талия,руки и ноги, большая грудь и есть попа каждая девушка позавидует. Если вы догадались это Россия пока она мило спала в комнату ворвался её брат с красно-зелеными волосами, черные джинсы, красная рубашка с галстуком и черные ботинки это Беларусь -Сестрица!~ Вставай давай нам надо на собрание - пошло сказал Беларусь -Ммм...Ага - лениво проговорила Россия открывая соные глаза - выйди -Хорошо - сказал Беларус и вышел Pov Россия Я встала с кровати подошла к черному шкафу открыв дверцу, я достала черные брюки с карманами по бокам и с серебряными цепями, черную толстовку с надписью "Ding Dong Ты Не Парень, А Г*НДОН" и черные берцы, одев я распустила волосы и пошла в ванну чтоб сделать водные процедуры как почистить зубы, помыть руки и умыть лицо. End pov Россия •Здание ООН• Все сидят в большем зале, в дверь врывается кто-то это была девушка с ушками и хвостиком, белыми волосами с красным оттенком, и красным кругом на лице по середине, одета она была в японскую школьную форму с чулками как вы догадались это страна восходящего солнца -РЕБЯТ! Я СОЗДАЛА ПУЛЬТ!!! - крикнула радостно Япония -Прости, но пульт первым создал Китай - сказала Россия пофигично -Нет это другой! - сказала Япония Пока пульт лежал на столе США тыкнул красную кнопку появился белый свет все страны закрыли глаза, когда открыли не было Россию,Беларусь,США,Японию,Германию,Польшы,Канады,Украины,СССР и 3 Рейха... а дальше ~Продолжение Следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.