ID работы: 8691328

Тёмная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пришел красиво..

Настройки текста
Тёмная ночь. Русский спокойно спит у себя в комнате, а его отец СССР сегодня работает в ночь. Америка тихо залез в окно комнаты России, пока Раша спит, он связал ему руки, включил достаточно громко музыку и с ухмылкой на лице ждал пока проснется. Русский проснулся очень быстро: -Ам! Что ты делаешь? Раша пытался встать, но понял, что его руки связаны. Русский понял, что хочет сделать этот урод и начал паниковать.. -Успокойся..-шепотом сказал Ам, стягивая с Русского трусы. -Блять! Ты не сделаешь этого!-нервно пробубнил Раша. -Я, конечно, могу этого и не делать, если ты у меня отсосешь..-в это время Ам снимал с себя джинсы. -Нет! Я не буду это делать! -Ну, тогда смирись с судьбой..-сказал Америка и резко вошёл в Рашку. -Нет.. Урод! Раша кричал так ещё минут 5, но понял, что бороться уже не может и просто смирился. Саша двигался все быстрей и быстрей. Через 10 минут Ам остановился, надел джинсы и спросил: -Ну что понравилось? -Нет! Дебил! -Точно? Даже совсем чуть-чуть не понравилось? Эх, а я был настолько горяч.. -Понравилось..-пробормотал Рашка.. -Так бы сразу! Ну все, я пошел. Удачки! Я может ещё приду. Пока. -Пока! Ам спокойно вылез в окно, так же, как и залез и отправился домой. А Рашка ещё долго лежал и думал об этой странной ночи и об этом поступке Саши..Да Русский сильно не отрицал, что ему понравилось.. На самом деле он хотел бы, чтобы это продолжалось вечно.. Но потом он заснул и проснулся утром в 9 часов. Приготовил себе и папе завтрак и все время он думал только об Америке. Ам приходил так каждую субботу (когда папа работал в ночь). И с каждим разом России нравилось все больше и больше, а Америка хотел каждый раз поскорей трахнуть Русского. Вообщем они оба хотели поскорей друг друга. Но позже Ам перестал хотеть просто его трахнуть, он начал к нему что-то чувствовать, а когда все же в этом признался, узнал, что Русский чувствует это ещё после первого раза.. Но начать быть кем-то больше, чем просто друзья они не могли, так как их отцы бы не поняли.. Они это делали скрытно, и никто об этом не знал кроме них)) Вообщем это второй короткий фф, просто крупных идей пока нет.. И пока не появятся, буду писать драбблы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.