ID работы: 8691394

Королева улицы Роз

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит по четвергам. Остальные тоже так делают — выделяют ей определенный день. Рутина. Понедельник — семейный ужин, вторник — деловое совещание, среда — шлюха. Она отдается ему так же, как и другим. Раздвигает ноги, принимая в себя. Выгибается под ним, стонет, просит еще. Отвечает «как скажешь» на любую просьбу. Царапает спину, когда он двигается особенно резко. Она делает все это каждый день уже много лет. Вот только с ним все не так, как с другими. В постели он не искуснее остальных, да и член у него не огромный. Однако он приходит к ней — не к лучшей шлюхе города, а к запутавшейся девушке Жанне. Она позволяет себе забыть, что он заплатил за ночь, и отдается ему как возлюбленному. Она обвивает его ногами и неспешно подается навстречу движениям, стараясь не приблизить миг развязки, а отсрочить. Потому что он касается ее так, как никогда не стали бы другие. Он целует ее с нежностью и страстью, без намека на брезгливость. Он шепчет ей на ухо: «Люблю тебя», — и в ее душе все переворачивается. Жанна стонет громко и искренне, запрокидывает голову, подставляя шею под поцелуй. Она кончает первой — не дожидаясь его и не заботясь, получит ли он свое удовольствие. Он не раз предлагал ей уйти с ним. Она верит ему: он и правда готов жениться и, не стесняясь, представить друзьям и родным. Она часто об этом думает, но всегда задает один и тот же вопрос: а что дальше? Тихая семейная жизнь? Домик на окраине города? Милые соседи и дружеские вечеринки? Превратиться в любящую жену, каких много? Быть как все? Она смотрит, как он спит, и понимает, что никогда не согласится на его предложение. Она рождена, чтобы стать королевой. И она будет королевой. Пусть даже королевой улицы Роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.