ID работы: 8691437

История одного гея

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко, начало.

Настройки текста
      Тяжело быть геем и играть в футбол, да ещё за один из сильнейших клубов Испании, Атлетико Мадрид. Плюс в том, что он ещё не настолько раздутая селебрити, чтоб СМИ палила его личную жизнь, поэтому можно не так уж и сильно париться. Да и прикрытие в виде Амелии не так уж и плоха.       Конечно же Амелия не дура и всё наверно знает про него или догадывается, ну или спалила его, хотя он и не так сильно от неё скрывает свои предпочтения и свои гулянки.       Каждое утро да и последующий день начинается с тренировок, тренировок и тренировок, ну и заканчивается, да верно тренировками, странно, что я ещё не стал культуристом. Ну а вечером начинается самое интересное, переписки в грайндоре* и дальнейшие поблядушки.       Пишет некий Актив34: -Привет, не хочешь сейчас расслабиться? -*присылает фото голого торса* -Л: мммм звучит заманчиво -Л: *фотка тела со спины* -Л: лицо увидишь при встрече, не боись я не урод -*печатает свой адрес*       Как хорошо просыпаться в своей чистой постели после вчерашних грязных дел. Я встаю с постели и иду на кухню, Осса сидит на стуле и смотрит в телефон. -Дорогой, ты проснулся? Давай в следующий раз когда ты пойдёшь в гости к другу, ты его грязную одежду будешь оставлять у него, а то экономия наступает с мелочей, а порошок стоит денег. И да прекрати уже сосать леденцы, а то аллергия так и не отпускает твою шею. Она швыряет в него чьей-то майкой, берёт сумочку и направляется к выходу. -Я пошла, пройдусь по магазинам, буду скоро, точнее не скоро, точнее завтра, точнее послезавтра, точнее какая тебе разница. Потирая одной рукой шею красную от засосов, он смотрит на вещь в другой руке. Обычная чёрная майка, со странным белым пятном на левой лямке. -Чёрт, а я даже его имя не спросил, но зато это каким-то чудом прихватил, вообще без палева.       Таким способом я познакомился с "Теодором", "ЭлдиТос", "КарательXXX", "Мистер Елдович" и т.д., короче говоря пробежался по тестестеронной дорожке.       -Мне надоело быть твоей занавеской! Ты думаешь, я отсталая? Я не хочу быть второй Ириной Шейк! -Я понимаю, природу не изменить, но и расставаться я с тобой просто так не намерена, могу предложить взаимовыгодные условия. Мда, какая она всё таки умница, хочет пробраться к моим финансам, ну ну, фигас два ей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.