ID работы: 8691460

Жил был кот...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жил был кот...

Настройки текста
Жил был кот, облезлый и дряхлый был побитый он… На нашей улице его никто не любил. Его всегда обходили стороной, взрослые говорили своим детям, чтобы они не подходили к этому коту, говорили что он заразный… В этого кота кидали палки, бросали в него камни, а иногда даже пинали его, но главное чтобы он не подходил к ним… Жестоко. Один раз я шел домой после покупок с магазина и увидел, что этот кот спрятался под скамейкой. Я подошел к нему и увидел, что он весь уже грязный и сухой кровью… Мне было все равно что там о нем говорят, я взял его к себе. Проходило время и его раны заживали, с ним я проводил большую часть времени, я хотел сделать его хоть капельку счастливым, хотел чтобы он обрел семью которой он лишился уже очень давно… Проходило время…много времени, этого котенка уже нельзя назвать дряхлым и беспомощным, кусается он больно. другие не верили, что это и есть тот кот, который гулял на нашей улице и искал себе семью… Но счастье не длиться вечно… Из-за того, что он вел такой образ жизни, его организм никак не привык к таким переменам… Я видел как ему становилось плохо и я беспокоился о нем, переживал… Мне было страшно снова остаться одному, ведь присутствие кота наполняло дом некой радостью и я уже не чувствовал себя одинок… Я смотрел на него и ничего не мог с этим поделать, каждый день я видел как ему становилось все хуже… Я смотрел в его слезящийся глаза и думал что это конец… Я смотрел на него, пока сердце его не перестало двигаться и в конце концов его тело обездвиижилось… Я не мог сдержать своих слез, я горько вспоминал дни проведенные с котом… Но я дорожу этими воспоминаниями, для меня он всегда дома и рядом со мной… Жил был кот… Мой кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.