ID работы: 8691507

Лето с долей романтики

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел школьный год. Наггет собирал вещи, ведь он со своей семьёй ехал на пляж. На целое лето. Он давно не был на пляже. Они заняли комнату в отеле. Кстати, отель сам был хороший - 4 звезды. <Прошла неделя> Наггет решил сам пойти на пляж. Он бы просто покупался если...не знакомый вид девушки. Стройное тело, голубые глаза,Тёмные волосы..."Лили!" вспомнил Наггет. И моментально на нём появился лёгкий румянец. Уже с 5 лет он испытывал чувства к этой прекрасной девчонки. Он решил поздороваться. Наггет подошел к Лили. "Привет...Лили..." "О, привет, Наггет!" "Хех...Как дела?" "Нормально, а у тебя?" "У Наггета всё хорошо!" Тут девчонки утащили Лили. А Наггет...Ему понравилось то, что она оказалась на том пляже. Кстати, Наггет может говрить от первого лица. Он так и не сделал первый шаг. А что насчёт того поцелуя в щёку? Он считает, что он был дружеским. Хех, мило. Он узнал адрес где жила Лили на лето. После пляжа он шел к дому. Наггет случайно увидел, Как Лили заходит в небольшой домик. У него появилась идея...насчёт первого шага. Он написал приглашение прогуляться. Он не подписал, кто написал это приглашение. И вот, Лили, ожидая человека, пригласившего человека. Она нерничала, ведь это мог быть кто угодно. Вот тут появился Наггет. "П - привет, Лили..." "Привет, Нагги...что ты тут делаешь?" "Ну...я написал то приглашение..." "Понятно..." Они немного прогулялись по пляжу. А потом пошли домой. Наггет (С позволения Лили, конечно же)выложил фотки с прогулки в инстаграм. Прогулки продолжались. Сначала 1 - 2 недели, потом участилась на один день. Наггет решил угостить Лили. Там была столовая - кафе с бар - стойкой. Наггет заказал газировку...Проблема в том, что название газировки похожа с фирмой вина. Ему выдали вино в бутылках 0,5. Наггет дал Лили бутылку. Наггет немного попивал, а Лили делала большие глотки. Через десять минут Лили была немного навеселе. Тем временем Билли прогуливался по парку, где прогуливались Лили и Наггет. Он снимал море. Он положил камеру объективом от себя. он Смотрел на море, что было провотивоположно от проишествия. Лили посмотрела на Наггета. Наггет не понял, почему она смотрит на него с такими расслабленными глазами. Неожиданно Лили прижала к стене Наггета, загородив проход руками. "На - агги..." сказала она не своим голосом. "Ты меня заинтересовал с самой первой встречи с тобой..." "Л - Ли -Лили? что ты делаешь?" Наггет был напуган действиями Лили. Он не понимал, почему она так себя ведёт. "Твой стиль, твои глаза, твоя причёска..." "...Почему ты перестал называть меня 'Милой Лили'?..." "Я про - росто...я - я думал-" "Ты..." "Ты любишь меня, Нагги?" "Аэ!..." Лили молчалала, и её лицо было рядом с Наггетовским. И тут она... Поцеловала Наггета. Не в щёку. Наггет был напуган и тем неожиданным поцелуем. Но поцелуй становился приятным. И Наггет ответил на него. Он длился недолго. 11 секунд. Но Наггет вернулся в реальность. И он осознал, что происходило. С одной стороны ему хотелось проволиться под землю, лишь бы не вспоминать это. С другой - Ему нравилось то, что только что произошло. Лили отпустила Наггета, ибо отключилась. Рядом был Билли. И почему он их не заметил? Наггет подошел к Билли. "Привет, Билли." "Наггет? Не ожи- Почему ты держишь мою сестру?" "Она просто отключилась." "Ладно. Пойдём, я покажу тебе где наш дом...на лето." "Хорошо." "Ох! чуть камеру не забыл!...Стоп, она всё ещё записывает?" "Давай наконец - то отнесём Лили." "Хорошо." На утро Лили ничего не помнила про тот вечер. Она оделась, чтобы проведать Билли. "Хей, Лили...Помнищь что было вчера вечером?" "Нет...А почему спрашиваешь?" "Да вот..." Билли показал Лили видеозапись с того вечера. Билли почему - то этого не замтил. У Лили лицо изменилось с весёлого, на стыдливое. "Почему ты мне раньше не сказала о чувствах к Наггету?" Билли ухмыльнулся. "Мне сейчас не до шуток ок?" Лили разозлилась и ушла в свою комнату. Лили сто раз извинилась перед Наггетом. Наггет сказал, что прощает, несмотря на то, что он узнал об её чувствах. Лили реально любила Наггета. Наггет решил предложить прогуляться чтобы проветриться. Тут Наггет в конце прогулги обнял Лили. - Я люблю тебя - он прошептал Лили. - я тоже тебя люблю - ответила она. Они стали встречатся.

А Билли в тайне начал их шипперить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.