ID работы: 8691514

Одиночка

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая(Прощай мамуля)

Настройки текста
На улице дождь и так сыро,девочка лет десяти сидя на лавочке плакала...Слезы так и текли по её милому личику... Через секунд 5 она встала и вошла в дом... Её ждал плохой сюрприз судьбы придя в комнату она увидела лежащею мать на кровати которая была в крови... Юкия вскричала:Мама прости я не спасла тебя от него!!! Прости я не хотела он сам вылез с чердака! Она вызвала скорую и надеялась на спасения но врач ответил что она мертва.. Врач:Что произошло девочка расскажи? Юкия:Я не знаю! Я сказала маме правду о ней и тогда что-то странное вышло из чердака и напала на маму! Врач:Что? К сожалению нам придётся вызвать полицию чтоб разобраться! А где твой отец? Юкия:Он в командировке! Я не могла дозвониться до него((( Врач:Хорошо! Мы позвоним родственникам и скажем о произошедшем! Врач посадил Юкию и начал звонить родственникам.. Врач:Алло! Здравствуйте я из больницы и мы сожалеем но ваша родственница умерла. Родственник:Что? Я сейчас же выезжаю не трогайте Юкию! Звонок был сброшен.. Вскоре приехала полиция и спустилась в чердак... Полиция:Мы не нашли ничего особого может ли девочка рассказать обо всём??? Юкия:Это существо его мы называли с мамой Чердачник!!!Он горбатый и у него лицо было изуродовано а ещё он ходит в обмотках и у него есть ножи.. Полиция:Чего? Девочка ты не шутишь сейчас? Мы тут не в игры играем! Юкия:Нет!Какой смысл врать мне? Полиция:Ладно! Пока что мы верим тебе но нам нужны ещё доказательства о нем так что присаживайся и рассказывай! Юкия:Хорошо! Но вы защитите меня дяденька? Просто он сказал что за вами придёт! Дяденька:Рассказывай не бойся! Юкия:Когда мы сюда переехали мы заметили что чердак был закрыт на 2 замка и нам сказали не в коем случае не открывать его! Ну и прошёл год и мне стало интересно что там и открыла его и пошла туда и увидела его! Сначала он был добрым и всегда мне помогал но его расозлила мамочка и он её убил! Дяденька:Ого! Ладно! Отвезите тело в морг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.