ID работы: 8691524

лишь бы рот занять

Слэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда нервная трясучка доебывает Лио окончательно, он покупает в киоске сиги. В курсе, что это вредно и вообще отстой, бла-бла, баннеры министерства здравоохранения и страшные картинки с неведомой ебаниной на пачках, но такой уж он человек. Азартный, страстный. Коли жечь теперь нечего и нечем, он неумело прикуривает с третьей попытки. Надо ж чем-то себя травить. Туберкулез в хайрезе его не пугает. Это реально пиздец, полная хуйня. Легкие саднит с первой же затяжки, дыхалку спирает, и он кашляет, аки старая собака, отплевывается дымом, но все-таки докуривает, упрямо пыхтит и морщит нос. Вонища дикая, а таких денег стоит. Лио возвращается за целым блоком. Это его родная стихия, его искусство сэлфхарма и прочие атрибуты нелюбви к себе, и он тщательно следует новой рутине и в первую неделю скуривает целую пачку. Во вторую — аж две. На третью его палят за общагой. — Чё у тебя там? От неожиданности Лио подскакивает на месте, и нет, не потому, что запал на дебилушку, просто дебилушка подкрался как всегда незаметно и перепугал его нахер, чуть сердце не остановилось. Лио инстинктивно прячет сигарету. Гало ловит его за руку и выворачивает запястье. — Пусти, блять! — Ага, куришь! Лио одновременно охота показать зубы и напустить невинный вид. Он пока хз, какая тактика годится для борьбы с местным хонто ни бака номер один, но к рубрике «эксперименты» не готов. Гало бесцеремонно вторгается в его личное пространство и даже не огребает за это. — И чего? Мамке расскажешь? Гало кумекает недолго, как-то странно ухмыляется. Лио буквально ощущает, как позиции сдаются сами. — Давай сюда все. Все жалкие попытки отпихнуть его как о камень разбиваются. Лио провожает конфискованный блок грустным взглядом. Взамен Гало притаскивает ему короб чупиков, но Лио к ним даже не притрагивается. Совсем ебнулся, что ли. Это ж кариозная бомба замедленного действия. Лио потрошит заначки и бежит в тот же киоск за дамскими тоненькими. В сжатые сроки он учится курить красиво, жеманно. Чтоб мизинчик оттопыривался и колечки дыма гламурные получались. Мэйс с Герой откровенно угорают над ним, знатно опиздюливаются и больше не лезут. Путем упорной практики у Лио выходит смолить не в себя. Гало залипает на него с балкона, он костьми чует. Сперва это просто типа тупого сталкинга, потом вполне себе ощутимые подъебки и атаки в мессенджерах, затем переходит в открытое наступление. Гало караулит его у общаги и даже в комнате достает, и там, где другому б уже прилетело по ебальничку от самого Лио факин Фотиа, Гало Тимос ходит живой и даже невредимый. Ну, Лио грозится, что если он не отстанет, то. Гало отмахивается от его угроз, как от тушеных спичек. — Ты опять за старое? — Да как же ты заебал. Гало отбирает у него сигу метким движением, ломает ее пополам и трехэтажный мат его не слушает. Дабы прикрыть свое бессилие пред столь простецким гоп-шармом, Лио показывает ему фак. Не срабатывает. — На, соси. На сей мемной фразе Гало достает из кармана чупик размером с планету, шуршит фантиком и прислоняет к его губам. От злости вперемешку со стыдом Лио готов руку ему отгрызть. — Иди ты нахуй. — А чё? Не любишь с колой? Против такой непосредственности Лио в ничто.

***

Ларчик открывается невозможно просто. Лио всего лишь пробует поддаться. — Сосу, доволен? Он врубает показуху, нарочито томно сует блядский чупик за щеку, раскусывает, чтоб до жовки добраться. Пузыри из нее не дуются, потому что говно сахарное. Лио все равно антисоблазнительно натягивает ее на кончик языка. Гало пялится на него с выражением полного охуенеза, глаза как смайлик О_О и зрачки жирные. Гало смущается. Лио понимает, что нечаянно триггернул какой-то его кинк. — Тебе все лишь бы в рот засунуть, да? От этого Лио почти давится истовым возмущением, но сдерживает бомбеж. Гало шагает ближе и выдергивает остатки чупа-чупса, ведет обсосанной палочкой ему по подбородку. Лио сглатывает слюну, плюет жвачку. Держит пальцы крестиком, стоит Гало наклониться и поцеловать его. — Го ко мне. Это так-то шибко чересчур для одного умудренного жизнью Лио Фотиа, потому что он раздает люлей налево и направо, да, и вообще местная гроза полей и огородов, но вот ни разу не целовался даже. Гало типа весь такой невозмутимый, а у самого тоже рот кокакольный на вкус. Лио закрывает глаза. Поцелуями его недоделанный сэнсэй и краш в одном флаконе не ограничивается. В засранной комнате его на пятом этаже Лио рил вскрывает в себе особый скилл к оралу. Ну, вот это все, пизданутые хиханьки на пошлые темы. Гало до капли спускает аккурат на язык ему и оставляет обтекать. — Чтоб больше не курил. — В рот не возьму, — честно обещает Лио. Крестики из пальцев на месте. Гало с опозданием краснеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.