ID работы: 8691557

Крайние меры

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Карасуно проиграли прямо в конце пути. Оставалось всего две игры, но они проиграли одну из них. Какими бы раздавленными они не были, но они пришли на игру Аобаджосай и Шираторизавы. Игра была захватывающей, но Аобаджосай проиграли. Карасуно уже хотело уйти, но прозвучал голос ведущего какой-то программы по ТВ. -А сейчас с песней выступит девушка, которая потрясает своей игрой в волейбол! -Мы остаёмся, — произнёс тренер Укай, который не объяснил причин. В центр волейбольной площадки вышла девушка с чёрными волосами, которые были завязаны в конский хвост. Её тёмно-синие глаза посмотрели на все команды, что стояли или сидели на трибунах. Ростом она была около полутора метра. Посмотрев на тренера Укая, она кивнула. Что это значит ребята решили спросить потом. На девушке была надета спортивная одежда, в которой обычно играют в волейбол. Тёмных тонов на ней было много. Полоски тёмно-синего цвета по бокам напоминали одежду школы Карасуно. Маленький микрофон был прикреплён на ухо. -Привет, — улыбнувшись и помахав рукой, сказала девушка, а потом продолжила, — Я Камико Рей. Как только Рей произнесла своё имя, началась музыка. -Подпевай! — крикнула Камико, а потом начала петь. -Солнышко с утра печёт, По лицу струиться пот, Загорелые плечи яркими лучами жжёт. Я с вопросом к небесам: Что готовит лето нам? И опять свежий ветер Влетает к нам в окно с ответом. Внезапно на игровую площадку выбежало ещё пять парней в такой же одежде, как у Рей. И парень в немного отличающейся одежде с волейбольным мячом. -Это команда, а вон тот парень либеро, — воскликнул Нишиноя. Вперёд! Вперёд! Вперёд! И есть не малый шанс Вперёд! Вперёд! Вперёд! Для нас! О! — продолжила Камико. Пока был маленький проигрыш в песне, она поймала мяч, который кинул её либеро и встала для подачи. -Постараться, Не сдаваться, Никогда не расслабляться, Ошибаться, Исправляться, И всегда идти вперёд! Спотыкаться, Подниматься, До последнего сражаться И не ждать того, что просто повезёт! Уже победа ждёт! О-о. Парень, который либеро, побежал на противоположную сторону площадки. А другие пять разделились. Трое ушли к либеро, а двое остались на одной стороне с девушкой. -Нет в учебниках того, Что сейчас важней всего, От чего будет яркой радость сердца моего. Верю в будущее я, И со мной мои друзья. Это жаркое лето Нам точно даст на всё ответы. Пошёл проигрыш песни, а Рей подкинула мяч, а потом побежала и прыгнула. Сила, с которой она ударила мяч, поразила не только Карасуно, но и остальных. Либеро поймал подачу, а другие попытались забить. Игра шла, а девушка продолжила петь, но не участвуя в игре. -Привет! Привет! Привет! Ты слышишь или нет? Привет! Привет! Привет! Ответ. О! Команда играла, но мяч ещё не разу не упал. Оказалось, что на стороне девушка были два центральных блокирующих, а у либеро имелись связующий и ещё один доигровщик. -Не сдаваться, Продвигаться, Поражений не бояться, Слёз и боли не стесняться, Лёгких не искать путей! Подниматься и сражаться, С трудностью любой справляться, За победой гнаться вместе веселей, И мы летим за ней! О-о! Вдруг мяч полетел в сторону девушки, но Рей его отбила, а потом побежала с высокой скоростью на одного из парней, что стоял посередине их стороны площадки. Блокирующий сцепил руки в замок и немного присел. Камико в беге опёрлась на парня, а тот её подкинул, так что она была чуть выше сетки. Чуть выше ногами. А другой блокирующий в это время стал на миг связующим и подкинул мяч на уровень прыжка девушки. Удар и мяч никто не смог остановить. -Что… Что это было? — спросил Кагеяма, находясь в шоке. -Я тоже так хочу! — восторженно крикнул десятый номер. Рей начала приземляться, а потом побежала на своё место. Игра у других остановилась. -И пусть воображенье Не скрасит пораженье. Обиды горек вкус, Но игра начнётся пусть снова. Мы к ней готовы! Рей снова подала мяч, и игра продолжилась. -Постараться, Не сдаваться, Никогда не расслабляться, Ошибаться, Исправляться, И всегда идти вперёд! Спотыкаться, Подниматься, До последнего сражаться И не ждать того, что просто повезёт! Уже победа ждёт! О-о, — Камико допела, а потом резко побежала к своей команде. Мяч, как раз был на их стороне. Один из парней принял мяч, и он полетел к другому. Тот, как и в прошлый раз стал связующим на мгновение, отправив мяч в сторону куда бежала девушка. -Рано! — крикнул Тобио, ведь проникся игрой этой парочки. -Не рано, — произнёс Укай, а потом показал пальцем на то, как девушка уже в прыжке появилась прямо перед мячом. -Там же блок, — спокойно произнёс Кей. И правда прямо напротив неё было три парня, которые ставили блок, а на фоне где-то маячил либеро. Рей это не смутило, ведь иногда на неё прыгало и четыре человека. Она ударила со всей силы по мячу, а он полетел прямо на блок. Все думали, что сейчас мяч упадёт на стороне девушки, но мяч прошёл прямо над пальцами парней, лишь немного задев одну руку, а потом падая прямо рядом с линией аута, но на стороне площадки. -ДА! — крикнули ребята, а потом все семеро дали друг другу пять. Как четыре человека так быстро оказались на другом конце площадки осталось в секрете. -Спасибо! — крикнула девушка, а потом её команда скрылась за дверью. -А там парень разве не с нашей школы? — немного озадаченно проговорил Ойкава, что оказался рядом с Карасуно. -Либеро был из Шираторизавы, — проговорил парень, которого Карасуно не знало. -Она собрала парней из разных школ, что ли? — немного ошарашено спросил Кагеяма. -Да, — ответил Укай своим подопечным, а потом пошёл в сторону выхода, — пошлите, а завтра я расскажу вам новость, которая вас обрадует, надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.