ID работы: 869157

Тяжелая наркомания.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая наркомания или колеса помогут нам.

Настройки текста
-Я тебе не верю! -Ты уверен сейчас в этом, полностью уверен? -Да черт тебя дери, ты просто дурью маешься , ты просто тупая девчонка, которая мечтает влюбится в своего принца на белом коне и ускакать с ним на единороге Гоше в страну розовых мечтаний,- он встает со скамейке и направляется к выходу. План был ужасен. Не стоило говорить, что он мне нравится, Питер не такой. Он лишь убожество с внешностью принца и как тяжело приходится, если ты влюблена в этот самоуверенный, безмерно красивый и божественный кусок дерьма, это просто ужас.Нет это катастрофа. Я уже повернулась в сторону дороги, что бы пойти домой и нажраться...гамбургеров. -Слушай ,а я тебе вообще не нравлюсь? Неужели я такая убогая?- нет , ну нихрена я не надеюсь, на то что сейчас,он подбежит и крикнет « Да ты просто сногшибательная, ты мне нравишься Смоук!», нет он так точно не скажет . Но понимаете мне необходимо знать его чертово мнение , это обязательно. Надо надеяться , что сейчас он не обосрет меня и не скажет , что я убогая , я ведь не убогая , а вполне симпотичная и рост у меня нормальный , я не корова и не карлик , ну почему никто не хочет полюбить меня? Питер резко останавливается и издает смешок , он отзывается у меня эхом в голове. -А какой ответ ты хочешь услышать? – он даже не поворачивается. Самоуверенные люди , это прежде всего красавчики вроде Питера , и все девочки , как я влюбляются этих чокнутых придурков. -Я , я думаю ты … ну я симпотичная и ты не можешь посмеятся надо мной. -Правда ? Сара ты симпотичная , но увы ты все еще ждешь единорога Гошу с принцем. Он наконец поворачивается и одаривает меня кокетливой улыбкой , а потом добавляет: -Но черт возьми , моего единорога сперли , подружка работающая в сексшопе не нашла подходящего ошейничка для него и его украли ужасные бандиты, - Питер заливается истерическим смехом , прядь белокурых волос выбивается и он становится таким сексуальным , бррр. -Слушай , а какую травку ты куришь , просто хочу попробовать и как люблю плохих мальчиков , которые не верят , что смогут за секунду полюбить меня и познакомится с моим единорогом , знаешь он такой классный тебе понравится. -Сара а какую травку куришь ты , и если сейчас же не скажешь я потребую сюда единорога! -Да пожалуйста! Я достаю из волос свою палочку и вызываю своего любимого единорога. ОН здесь , надо было сразу сказать ему , что я волшебница , или нет ведьма. Шикарно , я ведьма. -Твою мать! – Глаза Питера как два блюдца, - это че за хрень ты сейчас сделала? -Стоп! Ты же минут пятнадцать назад сказал , что не хочешь прогуляться со мной по парку и поговорить о том когда я стала ведьмой!- Я облокачиваюсь на ствол дерева и вспоминаю заклинание ,которое воспроизводит на свет шикарные пироженные или кексы. -Сучка ты маленькая! Хочу! Питер подбегает ко мне и кричит в ухо: -Ты ведьма! Ну ка пошли поколдуем! *** Наконец она берет трубку. -Хэй ,привет! -Ага! Ну че как все прошло? -Да шикарно , ты хренов гений Морган! -Да вообще надо было больше ему глюков в колу подсыпать , тогда бы он точно не усомнился , что я единорог! -Он и так не усомнился! – я заливаюсь смехом и Морган тоже. -Когда? -Завтра в лесу ,пикник совместный. -Ах ,я буду свахой черт тебя дери! -Несомненно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.