ID работы: 8691570

Случайность?

Слэш
PG-13
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 4 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по главной улице небольшой деревушки, Се Лянь внезапно остановился. Хуа Чен, шедший рядом с ним, так же остановился и посмотрел на принца. В глазах Се Ляня было что то радостное, словно он нашел давно потерянную вещь или целый клад. Хуа Чен перевел взгляд на то место куда смотрел его принц, и ничего не увидел, кроме засохшей булочки, валявшейся на земле. Хуа Чен вновь перевел взгляд на принца, и хотел спросить что же он увидел, как рядом с ним никого не оказалось, он вновь повернул голову на место где валялась булочка. Се Лянь с довольным лицом потирал драгоценную находку отряхивая от грязи и уже хотел откусить от нее, как вдруг его прервали на полпути, схватив за запястье. — Ваше высочество... что вы делаете? — Cань Лан — Радостным голосом произнес Се Лянь. — Я проголодался, а тут как по волшебству нашлась булочка, да и свежая к тому же, не каждый день еда валяется на дороге. Бровь Хуа Чена поднялась. Он подумал: «свежая говорите, да ей минимум 3 дня, да и еда в принципе не должна валяться на дороге», а в ответ только произнес: — Если гэгэ проголодался просто скажите, я куплю вам все что захотите, или приготовлю сам. — Я не хочу беспокоить Сань Лана, я сам позабочусь о себе. Сказав это принц сновать хотел откусить от булочки, но рука Хуа Чена сжалась сильней на запястье принца. — Ваше высочество…. Се Лянь, понимая что ему так и не дадут нормально поесть, выпустил Жое, атаковав Хуа Чена. Разумеется атака не принесла никакого урона, Хуа Чен с легкостью от нее уклонился , да и все действия принца были похожи на то чтобы выиграть время, всего пару секунд, чтобы он смог убежать. Се Лянь бросился бежать от Хуа Чена со всей своей божественной силой, удаляясь от деревни, Сань Лан погнался за ним. План был таков, пока Се Лянь бежит от Хуа Чена, он хотел умять эту чертову булочку, но к удивлению она оказалась немного жестче, чем предполагалось. Сосредоточив все свои мысли на откусывании несчастной булки, Се Лянь не заметил камня на дороге и запнулся об него, проехавшись животом несколько метров. Не успев встать и оклематься , к нему подлетает Хуа Чен. Схватив его за руку и перевернув на спину, одной рукой он прижал запястья принца к земле, второй надавил на челюсть, чтобы та открылась. Не обнаружив отравы во рту принца, Хуа Чен вздохнул с облегчением и ослабил хватку. Но тут пришло осознание. Се Лянь под ним дрожал. Сердце Хуа Чена пропустило удар, и он тут же посмотрел на принца, прижатого к земле в непристойной позе. Но его лицо озарила улыбка. Се Лянь дрожал еле сдерживая смех. Се Ляню просто хотелось внимания, и активных действий со стороны Сань Лана, но сказать напрямую его слишком смущало. Эта булочка не просто так там оказалась……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.