ID работы: 869160

Такие разные ангелы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
AkinaMiyako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сам не понял, как мы оказались в моей квартире, но стоило нам войти в неё, и весь сексуальный настрой пропал. Хичоль стоял на пороге и переминался с ноги на ногу. - Проходи, не стесняйся. – Я взял его за руку и втянул в комнату. – Располагайся. Хичоль встал у окна. Я пристроился рядышком. После 5 минут молчания выдавил: Хи, у меня спина болит. - Как это печально. - Ну, не будь врединой!! Пожалей меня. - Бедный хен~ - парень погладил меня по плечу. - Это ты так меня пожалел? – от удивления я даже приоткрыл рот. - А как ты хотел? - Ну, как-нибудь!! А то выгоню тебя! Хи развернул меня и обнял со спины. - Бедненький хен... совсем его не жалеют... - положил ладони на плечи и начал легонько массировать напряженные мышцы. - Так лучше? Не сдержавшись, я застонал. - ООО даа... моя спина. Помассировал пальцами между лопатками и, склонив голову, потерся носом об изгиб шеи. Я довольно заулыбался. - Ты можешь быть милым. Хи нахмурился и ощутимо укусил меня за плечо. - Да ладно?~ - Хи!! Ну вот зачем всё портить?! – Я легко толкнул его. - Ну... не все же должно идти гладко~ Я задумался и снова повернулся к нему спиной. - Возможно ты прав. Продолжай массаж. - Хочешь массаж - иди к массажисту~ - парень отвернулся и облокотился на мою спину своей. - Ну Хи... ну милый, пожалуйста. - С каких пор я стал для тебя милым? - Он тихонько фыркнул, но слабо улыбнулся. Я тоже фыркнул и сложил руки на груди. - Больше не буду тебя так называть. - Прям одолжение сделал~ - он чуть съехал вниз, положив голову мне на плечо. - Тебе так необходимо вредничать? - А что, не нравится, когда я вредничаю?~ - Хиним прикрыл глаза, ожидая ответа. - Мне всё нравится. – Я улыбнулся уголками губ. Хичоль посмотрел на мои губы. - Вредины нравятся? - А может мне именно ты нравишься! – Я посмотрел на парня и усмехнулся. - Это только может~ - Он как-то погрустнел и отвёл взгляд. Я засмеялся. - Да нравишься ты мне, нравишься! - Я очень рад. - У меня такое чувство, будто я обидел тебя или что-то сделал не так. - Нет, я просто сам по себе такой. Я очень эмоциональный. И всегда разный~ - Ну ладно тогда, успокоил. – Я посмотрел в окно. - А ты волновался? - Да. - С одной стороны я рад, что ты за меня волновался, а с другой не очень... – парень напряжённо повёл плечами. - Почему не очень? - Ну... ты же волновался... – вздохнул он и взглянул на меня. - Это не страшно. – Я мягко улыбнулся и погладил Хи по щеке. - Это смертельно. Очень опасно! Бежиииииим! Спасаемся! – он рассмеялся и взял мою руку. - Куда прятаться будем? – я рассмеялся вместе с ним. - Под одеяло! Я чуть приподнял брови. - Ты читаешь мои мысли? - Наверное я установил с тобой какой-то подсознательный контакт. - Да, так и есть. - Я рад. Правда рад. - Какие мы радостные~ – я снова громко рассмеялся. - Соседи подадут на нас в суд за проломленный потолок! Радоваться так, чтоб до подвала. – Он залез под одеяло. – Я готов радоваться. - Умничка! - Итак...поехаааалиииии!!! - Под звонкий смех Хичоль начал прыгать вместе с одеялом. Я стоял рядом и хохотал как ненормальный, но Хи закутал меня в одеяло и заставил прыгать с собой. - Мы или кровать сломаем, или пол. - Что-то крепкая кровать попалась... - парень плюхнулся на перину. Я усмехнулся и бросил на парня похотливый взгляд. - Просто кровати не так ломать надо. - А как? - Хи откинул волосы с лица. - Как-нибудь в другой раз расскажу тебе. – Я сел рядом и уставился на него. - Ладно, постараюсь быть терпеливым~ - Он стянул с меня одеяло. - Куда? – Я потащил одеяло к себе. Хичоль отпустил край, давая мне забрать одеяло обратно. - Холодно? - Немного. Он подсел ближе и обнял меня. - Не заболей только... Я набравшись смелости положил голову ему на плечо. - А тебе не холодно? - Нет, не холодно... - руки парня скользнули по моим плечам. - Жаль. - Почему жаль? - Если бы тебе было холодно, я бы мог тебя обнять. – Я внимательно взглянул на него. - А просто так ты меня обнять не можешь? – Последовал любопытный взгляд. - А вдруг ты не хочешь. - А по мне не видно? Я придвинулся ближе и крепко обнял парня. Он улыбнулся и прижался ко мне. - Знаешь... с тобой хорошо. Я тебе полностью доверяю. - Это взаимно. – Он посмотрел мне прямо в глаза. Появилась такое ощущение, что он сейчас поцелует меня. Я вздрогнул и отвёл взгляд. - Правда? Спасибо. - Не за что~ - он кивнул и поднес одну руку к моему лицу, нерешительно прикоснувшись кончиками пальцев к щеке. - Ты необычный... Я прикрыл глаза и облизал губы. - Я? Чем я необычный? - Ты... - начал вести пальцами линию к скуле - необычен тем...- после прикосновения пальцы оказались возле губ - что я не могу разгадать тебя... я не знаю, чего от тебя ждать... и...- провел большим пальцем по нижней губе - это интригует. Завораживает... Я напряжённо сглотнул и провалился куда-то в туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.