ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19. В путь господа или Давай встретимся ещё раз

Настройки текста
Раннее утро. Ну где-то 5:20 если точнее. Наши феечки уже стоят на пороге дома и лениво позёвывают, встали-то рано. Единственный кто выглядел наиболее бодро так это Жерар. Наверное уже минут 20 разговаривал со своей сестричкой и всё ни как не хотел завершать сию беседу. Хотя после просмотра на своих уставших друзей всё же завершил разговор и начал инструктаж... - Итак господа, Венди скинула мне адрес её места проживания, так же она отправила за нами транспорт и где-то через час мы будем у неё. - Слушай, Жорик, мы ведь могли с таким же успехом ещё пару минут могли поспать в кровати, а не торчать на улице с чемоданами. - Проконстатировал Нацу на, что тот лишь пожал плечами. Через какое-то время к вилле подъехал чёрный автобус с личным водителем. Мужчина в чёрном фраке вышел из кабины водителя и помог молодым погрузить их вещи в багажные отсеки. Погрузившись в транспортное средство наши герои начали своё путешествие.

***

Через час ребята находились перед большим особняком украшенным декоративными растениями и большим центральным фонтаном. На крыльце стояли четверо: Красивая дама средних лет с платиновыми волосами отливающими розово-зелёным, Юноша, на несколько лет младше наших феечек, с чёрными как смоль волосами и тёмными глазами, Мальчик с нежно голубыми волосами, а так же две юные леди у одной из которых были белоснежные волосы, а у другой цвета тёмной ночи. Её большие карие глаза смотрели с детской наивностью и любовью. - Братик - Привет сестричка как ты тут? Вижу, что помимо твоей подруги здесь ещё отдыхают ещё одни наши знакомые, да парни!? - Молодые парни вышли вперёд и тут Нацу как заорёт.. - Мелочь, ты чё тут забыл? Батя сказал, что ты там на какие-то дополнительные занятия ходить должен, какого ты тут делаешь? - Ты чё думал, что только ты себе можешь отпуск устраивать? Я между прочим тоже отдых заслужил. - Прошу прощение за вмешательство- Сказала Эва- А вы нас случайно не хотите представить? - Точно! Прошу прощения, меня зовут Хеппи Драгнил- я младший брат Нацу! - С гордо поднятой головой заявил голубовласый мальчик. - Ромэо Конбальт - старый друг семьи Марвел - Я Шарли подруга Венди. - А я- Венди Марвел, а это моя мама Грандина мы очень рады приветствовать вас здесь идёмте я вам всё тут покажу. Следующие несколько часов наша компашка таскалась по этому огромному особняку и знакомилась меж собой. Немного волновавшаяся Эльза быстро смогла поладить с Венди и выяснилось, что они обе любят сладости, в особенности клубничные тортики. Люси подружилась с Хеппи и долго расспрашивала его о повседневной жизни с братом. Вообщем младший Драгнил оторвался на брате не на шут, нуц тут всё как обычно, а теперь промотаем время на 2 дня вперёд...

***

К особняку Марвелов подъезжают 2 внедорожных автомобиля и оттуда вылезли учителя, Мастер и Плюшка. (А: Кароче заказываем ребятам скорую) и тут на всю ивановскую как раздаётся... - ШПАНА ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!! От этого крика завтракавший с друзьями Лексус поперхнулся и слегка побледнел. Через несколько секунд в столовую врываются гневные взрослые. - Вы чё творите молокососы? Стоило нам отвернуться так вы сразу куролесить укатили? - Да чё вы паритесь мастер? - Крикнул Гажил и слегка поник, мда невовремя встрял. - Ну ладно бы вы просто укатили, та к вы же ещё ещё и записку оставили... "Дед мы поехали к сестре Жорика. Не волнуйся не пропадём. Увидимся. Чвау" - Ща я вам так чваукну мало не покажется... - Ребята валим. Вообщем после пары часов беготни наши многоуважаемые герои немножечко успокоившись решили пойти встречать рассвет. - Ребята тут так красиво!- Сказала Люси сильнее прижимаясь к Нацу. - Да очень. - Подтвердил Грей - Наверное мы так последний раз собираемся вместе, да? Просто я вот тут думаю, учиться нам остался год, потом все разъедемся по институтам, вряд ли у нас получится так собраться! - С тоской проговорила Мира. - Наверное ты права. - Согласился Лексус - Но я не думаю, что даже после расставания мы перестанем общаться, ведь мы же Хвост феи и нам всё ни по чём! - Ты прав! А помните как мы познакомились? Было так весело! - Сказала Леви и посмеялась в кулачок. - А помните как мы командно списывали на уроках Козерога? - А я то думаю чё вы так хорошо контрольные написали! - Возмутился учитель. - Да весёлого было много и я думаю, что мы ещё обязательно вот так же соберёмся. Никто не хотел ничего добавлять к это фразе ведь она была самой правильной. Они никогда не забудут то время что провели вместе. все приключения и переживания, судьбоносные встречи и дружеский смех. Да!... Они обязательно это не забудут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.