ID работы: 8691688

Любовь никуда не денется

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галлифрей пал. Самая могущественная раса во вселенной погибла. Все до одного. Повелителей Времени не стало. Все технологии утеряны. Достижения науки уничтожены. Галлифрей пал. Сияющий мир Семи систем, как еще называли Галлифрей, находился относительно недалеко от Земли, и был в несколько раз больше нее. В период войны Галлифрей находился под временным замком. Ничто не могло вырваться оттуда, и никто не мог туда попасть. Война Времени отняла очень многое. У Александра она забрала целую планету. Его родной Галлифрей. И теперь он вынужден путешествовать по разным галактикам и временам, не имея совершенно никакого пристанища. Далеки отняли у него всё. Далеки представляли собой мутировавших потомков каледов, один из человекоподобных видов, населявших планету Скаро, заключенных в броню из поликарбида. Они прошли долгий путь от жизни в подземельях Скаро до господствующей расы во многих галактиках, став одними из самых ужасающих и жестоких существ во вселенной. Ими был создан Вирус Догма, который повреждал ДНК Повелителей Времени и, в конечном счете, уничтожал их. Но самое страшное было еще впереди. Далеки насчитывались миллиардами. Их флот составлял десять миллионов летающих тарелок. Повелители Времени использовали более миллиона боевых ТАРДИС. В самом сердце войны миллионы воскресали и умирали ежесекундно. К последнему дню войны, Далеки уничтожили все боевые ТАРДИС и начали вторжение на Галлифрей. Повелителями Времени было принято тяжелое решение. Уничтожить свою планету с помощью Момента, разумное оружие, сжирающее даже галактики. Галлифрей исчез со столь яркой вспышкой, что свет от него простирался глубоко в прошлое и далеко в будущее. Спустя 400 лет Последней Войны Времени, она наконец-то закончилась, оставив после себя разрушения, боль и страдания. Было уничтожено множество планет и галактик, некоторые расы перестали, как и Повелители Времени, существовать. Выбрать для небольшого отдыха Землю - было не самым разумным решением Александра. Там знали о Повелителях Времени. Все их появления на Земле были зафиксированы и хранились под знаком «совершенно секретно». Так же людям удалось узнать о том, что Повелитель Времени остался один. Последний. Они не знали, что произошло, но буквально сгорали от желания узнать. Охота на Повелителя Времени активно велась уже очень долгое время. ДНК, кровь, органы, любой биоматериал Повелителя Времени был способен решить миллионы задач и проблем. Это было решение ко всему. Поэтому его пытались поймать, но Александр был осторожен. Даже собирался улетать в другое место и в другое время, но встретил его. Магнус Бейн. Начальник поисковой армии. Александр натолкнулся на Магнуса недалеко от места, где оставил свою ТАРДИС. И ему повезло, что Бейн сразу же заинтересовался им, как парнем. Про ТАРДИС Магнус даже и не вспомнил. Со временем Бейн посвятил Александра в дело всей его жизни. Рассказал, что мечтает поймать последнего Повелителя Времени. Алек на это нервно усмехнулся. С тех пор он начал активно помогать Магнусу в поисках бывшего жителя Галлифрея. Подкидывал ему всякие ложные зацепки, пудрил мозги по поводу внешности и машины времени. Чаще всего старался просто его отвлекать от этой затеи. И тогда Магнус понял. Тот, кого он искал все эти годы, сейчас был буквально рядом с ним. Сначала Магнус отверг все эти дурацкие мысли и когда прощупывал пульс Александра, ни на что не надеялся. Просто решил проверить его сердцебиение. Тук. Тук. Тук. Тук. Двойной ритм. Это определенно он. Это стук двух сердец Повелителя Времени. Порывшись в вещах Алека, он обнаружил, хорошо запрятанную, звуковую отвертку. Магнус не считал, что поступает неправильно, вызывая отряд солдат, которые всегда были на низком старте и вот теперь это действительно были не учения. Это был вполне реальный захват последнего Повелителя Времени. Александр понял, что Магнус обо всем догадался, сразу же, стоило ему только взглянуть на него. Он слышал солдат, что стремительно приближались к дому. Магнус сделал свой выбор, Алек сделает свой. Нужно было улетать тогда, когда собирался это сделать. Глупый-глупый Повелитель Времени. Значит нужно сделать это сейчас. Не успел путешественник сделать и шага в сторону, как послышался характерный щелчок наручников. — Магнус, ты ...? — Александр смотрел на свои скованные руки. — Дорогой мой, ты же не думал, что я отпущу тебя, лишь потому, что влюбился? — Магнус хотел взять лицо Повелителя Времени в свои руки, но он дернул головой. — Ты знал, что это дело всей моей жизни и, увы, отпустить тебя я не вправе. Ты наше решение ко всему. Благодаря тебе, на Земле больше не будет нуждающихся людей. — Меня убьют. И вовсе не ради помощи другим людям, — Александр нахмурил брови. — Я уже видел такое, Магнус. На других планетах. Ничем хорошим это не заканчивалось. — Тебя запомнят, последний Повелитель Времени, — Магнус улыбнулся ему и отошёл в сторону, позволяя солдатам увести пленного в его камеру. Пока Александр находился под замком, к нему кто только не заглядывал. Все хотели посмотреть на «инопланетянина». Ну, он действительно им был, Алек ведь с другой планеты. В буквальном смысле. И он не винил людей за их любопытство. Мужчина встал с пола и прошелся по своей камере. Но когда он приблизился к противоположному от него углу, то врезался во что-то. Александр тут же принялся ощупывать невидимую поверхность, узнавая ее. ТАРДИС. Она здесь, но как? — Что ты там делаешь, Александр? — послышался голос Магнуса. — Не даю человечеству совершить ошибку, — ответил он, распахивая дверь своей машины времени. — Стой! — закричал Бейн, выхватывая из кобуры пистолет. — Я выстрелю! — Я знаю, — ответил Александр, обернувшись. Магнусу понадобилось пять секунд на то, чтобы решиться. И он нажал на курок, но до последнего надеялся, что Александр успеет войти в ТАРДИС. Ему даже показалось, что мужчина специально стоял на месте, дожидаясь этой пули. Так и было. Пуля попала в живот, мгновенно принося боль и облегчение. Теперь Александр сделал два быстрых шага внутрь машины времени и запер дверь. Нужно было задать координаты и начать перемещение. А потом уже все остальное. Он сегодня не умрет. Не от руки любимого человека. — Тебе нужно регенерировать, — произнес очень знакомый голос. — А я думал, что просто сошел с ума, когда почувствовал тебя. А нет, — проговорил Алек, зажимая рану рукой. — Как ты спасся? — Ты действительно сейчас хочешь об этом поговорить? — Доктор подошел к пульту управления. — Займись регенерацией. Не хочу потом возиться с твоим трупом. Александр ничего ему не ответил, сосредоточившись на себе. Совсем скоро он станет совершенно другим. И внешне, и внутренне. Вот только любовь к Магнусу никуда не денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.