ID работы: 8691768

Ты нам нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотри примечание автора сверху перед прочтением* - Ну не можем мы им рассказать об этом! Они нас завалят вопросами! - на повышенных тонах сказал Цукишима. - Почему? - спросил Бокуто, он и правда не понимал. - Да потому что большинство университета девушки и почти все из них ЯОЙЩИЦЫ, они нас сожрут, - уже спокойнее ответил Цукишима. - Понятно, но большинство пытается отбить нас у друг друга, заигрывают, флиртуют. Надо же что-то с этим сделать. - Ничего не надо. Игнорировать и все! - Цукишима, ты не прав. - в разговор вступил Куроо,- они нам прохода не дают, да и иногда так хочется поговорить, но как почувствуешь энергетику ревности, приходится отказываться, серьезно, надоело. - Ладно, делайте, что хотите, - ответил Цукишима и надел наушники, делая музыку не громкой, чтобы их слышать. Да, они встречаются - думал Кей, не понимая как это произошло до сих пор. *Flashback* - Цукишима! Эй,Цукишима! - кричал Бокуто, когда тот обернулся, продолжил - Может продолжим тренировку, поблокируешь? Цукишима подумал и согласился, тогда то все и произошло. Они тренировались и ничего не предвещало беды. Стоя у стены и пьющий воду с полотенцем на шее, Кей был прижат к стене тремя волейболистами, посередине стоял Куроо, слева Бокуто, вот блин - пронеслось у Цуки в голове. Справа же стоял Акааши. Куроо заговорил. - В общем если говорить прямо, ты нам всем нравишься. Щёки Кея вспыхнули алым, он попытался отвести взгляд, но постоянно на кого-то натыкался, слева Бокуто,справа Акааши, перед ним Куроо. Сошлись, они на том, что Цукишима тоже испытывал некую симпатию ко всем ним. Они начали больше тренироваться и проводить время вместе. *End flashback* Так и пошло, что с 3 года старшей школы, они встречаются и все ещё скрывают это. На следующий день, к ним подошла группа девушек, их было четверо. - Семпаи, - окликнула их одна девушка. Это были третьекурсницы, с которыми у них был проект. - Да, что такое? - ответил им Бокуто. - Ээээ мм - она очень долго мялась и не знала, что сказать. За неё продолжила другая. - Извините, за вопрос, но вы встречаетесь с кем-нибудь? - такой вопрос ввёл их в ступор, первый ответил Куроо. - Да, мы все состоим в отношениях, - он выдержал паузу, - друг с другом. - закончил Куроо и посмотрел на девушек. Они густо покраснели и спросили. - Все? Вчетвером?! Да это же невозможно! - воскликнули все. Парни же в это время стояли со спокойными лицами и не реагировали, даже Цукишима был спокоен как удав. - Хорошо, тогда мы больше не будем вас беспокоить. На следующий день эта новость разлетелась по всему универу. Когда они в него зашли, к ним налетели не менее 40 человек с расспросами, а правда ли это. Конечно им отвечали да. Акааши ужасно достало все это внимание как и остальных, он резко сказал: - Пожалуйста, можете перестаньте нас об этом спрашивать! Если кто-то ещё не удовлетворил свое любопытство, ответы на несколько вопросов: да, мы встречаемся; с третьего года старшей школы; и нас все устраивает, поэтому не могли бы вы отойти и мы спокойно пройдем в аудитории. - все были удивлены такому, ведь Кейджи не часто говорил подобное, с удивления все расступились и они прошли. Вечером Цукишиме нужно было в деканат отдать кое-какие бумаги. Он рассказал об этом парням и они сказали, что будут ждать его около главного выхода. К слову деканат находиться в другой части универа. Цукишима шёл в наушниках с бумагами в руках. Как вдруг у него сорвали наушники и прижали к стене несколько парней, их было трое. - Что. Вам. Нужно. - сказал, как отрезал Цукишима. Это были хулиганы с факультета Куроо, кажется одного из них зовут Ханамия Макото. - Ты нам нужен. - сказал, как раз таки этот Ханамия. - С чего это? - Цукишима надменно поднял брови и усмехнулся, - я принадлежу другим людям, которые меня любят! - Ахахахахха, мерзко рассмеялся Макото, а за ним и вся его свита.- Ты и кому-то понравится? Да не смеши меня - резко его тон стал очень грозным.- Ты заносчив и надменен, кто тебя полюбит? Ханамия приблизился к Цукишиме, и облизал мочку его уха, - Кей. Цукишиме стало так противно, что даже всегда каменное лицо в таких ситуациях, искривилось и показывало полное отвращение. Макото ещё раз облизнул его ухо, уже по раковине. - Что тут происходит? - резкий голос Куроо заставил Ханамию, оторваться от такой сладости, но он все ещё зажимал Цукишиму руками расставленными по обе стороны от него. - Ооо Куроо Тетсуро, присоединяйся! - сказал Ханамия и мерзко улыбнулся. - Тц, ещё чего, - цокнул Тетсуро,- ребят забираем его, - сказал бывший капитан. - Бокуто с Акааши приблизились к свите Макото и быстренько с ней разобрались, потыкали по жизненно важным точкам и они упали, парализованные. Ханамия удивился такому, но Цукишиму не отпустил. Как только Котаро с Кейджи побежали на него, отпустил Цуки, готовясь к бою. Кей тут же побежал к Куроо и спрятался за его спиной. Его лицо выражало спокойствие, а вот внутри все разрывалось от страха, да и ноги дрожали. Бывшие волейболисты Фукуродани не справлялись и к ним присоединился Куроо, Цуки стоял неподвижно и смотрел в одну точку, пытаясь совладать с шоком. - Вали его! - услышал Цукишима от Котаро. Прежде чем Ханамие заломили руки, он успел вмазать Куроо. Цукишима все ещё стоял неподвижно. Макото задёргался под сидящем на нем Бокуто, и сбросил его, после убегая. Все, конечно удивились, но решили оставить его. Куроо посмотрел на Цукишиму, тот не двигался. Тетсуро налетел на него с объятиями за ним и Котаро с Кейджи, тоже обняли его. Цукишима обмяк в их руках, и чуть не упал, но его удержали. - Ну, ну все закончилось, нечего тут раскисать. - успокаивал Куроо Кея. - Как вы тут оказались? - задал вопрос Цуки дрожащим голосом. - Куроо увидел Ханамию с его друзьями, направляющихся за тобой, он предложил пойти за тобой, а то вдруг чего. Вот, не зря ж пришли, - ответил Акааши, улыбаясь на последнем предложении. - С-спасибо, - смущаясь, сказал Цукишима. - Давай, иди уже в свой деканат, а мы с тобой! - бодро произнёс Бокуто. Цукишима развернулся и хотел было пойти дальше, но перед ним появился Куроо и хотел поцеловать Кея, но тот говорит: - У тебя губа разбита. - Это тебя останавливает? - Нет, просто надо будет обработать. - Обработаешь, я никуда не денусь,- сказал Тетсуро и всё же поцеловал Кея, но очень коротко, Цукишима хотел углубить и продолжить поцелуй, как от него отрываются и говорят: - Дома продолжим. Кей сначала надул щёки, но потом улыбнулся. Цукишима только хотел открыть дверь в деканат, как слышит: - Ты милый когда надуваешь щёки, а потом улыбаешься, так бы и потискал! - ТЕТСУРО! Заткнись. - ответил Цукишима на это и услышал смех всех троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.