ID работы: 8691811

When we were young

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Я обожаю все, что связано с тобой: от походки, до манеры речи. Завтра выпускной, наш последний день в школе, скоро мы разъедемся, но об этом никто не думает, пока впереди нас ждет обалденный вечер со всей компанией под отличную музыку и пунш с тайно добавленным алкоголем. — Эдс, да ладно тебе, будет классно. Будем танцевать медляк и обниматься весь вечер, — Говорю я. — Возможно тебе даже перепадет мой поцелуй, малыш, — Я играю бровями, громко смеясь. — Дурак, — Сквозь хихиканье говоришь ты. — Это тебе стоит волноваться о перепаде поцелуев. Может я брошу тебя в самый последний день и пойду все-таки с Бетти из параллельного. — Ты разбиваешь мое сердце, — Театрально хватаюсь за грудь. — Эддичка, завтра выпускной, ты уже не успеешь меня бросить, — Шлю воздушный поцелуй. — К тому же я слышал, что Бетти уже идет с кем-то. — Балабол, куда я от тебя денусь, — Деланно закатываешь глаза и наклоняешься ко мне, чтобы чмокнуть меня. Задерживаю тебя за талию и прихватываю твои губы, чтобы продолжить поцелуй. А ты, похоже, и не против этого, сразу же отвечаешь мне, подаваясь всем телом ближе ко мне. Весь такой непринужденный, разрешаешь задержаться на минуту перед тем, как я уйду И ты выглядишь так, словно находишься в чертовом кино. Нам по семнадцать, и я хочу целовать твои губы, Эдс, вероятно, целую вечность. Хочу целую вечность тебя любить.       На выпускной все же принесли алкоголь, который добавили всюду. Ты пьешь пятый стакан, не чувствуя вкуса, зато мы с ребятами заметили как повысилось твое настроение. Ты смеешься со всего, что я говорю, а прямо сейчас виснешь на моей шее и так горячо шепчешь на ухо, что глаза закатываются от твоего тона. — Рич, я бы сейчас пошел с тобой на те диванчики, — Выдыхаешь прямо в ухо. — Знаешь зачем? — Скажи, — Шепчу так же в ответ. — Ребят! Давайте хотя бы не здесь! — Уже не выдерживает Стэн. — Стэн-Супермен, извини, но сегодня я занят полностью Эдсом, не ревнуй, — Говорю я. — А еще меня убьет Биллиам, поэтому прости, — Стэн на это только вздыхает и закатывает глаза. Я оборачиваюсь именно в тот момент, когда начинает играть Only you, под которую я всегда мечтал станцевать с тобой. Я помню, как несколько месяцев назад, когда ты пришел ко мне на ночь, я долго перед сном шептал тебе всякие глупости на ухо по типу «Я, Эдс, согласен танцевать с тобой под Only you. Может еще под Forever Young, но это максимум». Ты с огромными радостными глазами поворачиваешься, как будто не веря, что включили именно этот трек, а я уже за руку тяну тебя на танцпол, прижимая ближе к себе. Я обнимаю тебя, закрываю глаза и кладу голову к тебе на макушку. Пою так, чтобы только ты слышал это. Я верю, что это песня про нас. — Любишь меня очень, только ты, если твои слезинки сверкают при луне, вскоре смеешься, — Пою тебе на ухо, а ты продолжаешь в ответ. — Просто переубеди меня, когда я чувствую, что я слеп. Потом ты заставишь меня увидеть, любовь — это свобода.

Не отталкивай меня. (Моя любовь жива) Не дай мне умереть. (Ты сможешь пережить) Ты обнимаешь меня так крепко. (Выключи свет) И это кажется таким правильным.

Я наклоняюсь к тебе и целую так, как будто в последний раз, а после достаю мобильный из кармана и включаю камеру. Хочу сфотографировать нас в этом свете, очень хочу остаться навсегда в этом отрезке времени, я уверен на все сто, что это самый лучший момент моей жизни, еще лучше никогда не будет. Может быть, это последний раз, когда мы такие же, как всегда. Я закрываю глаза, кладу руки к тебе на плечи. Не хочу тебя отпускать, но вдруг по мне как будто проходит ударная волна, мне становится холодно и мокро. Я открываю глаза и понимаю, что происходит. Ты лежишь передо мной в крови в чертовой канализации. Такой взрослый, совсем не такой, каким я представлял тебя в детстве, я даже не думал раньше, что ты станешь таким красивым. Глаза наполняют слезы, а в моей груди будто возникает дыра, совсем как у тебя. Я так боялся посмотреть своим страхам в глаза, боялся, что ты будешь здесь, ведь раньше именно ты уехал от меня, ты бросил меня. Ты до сих пор, словно из кино, а твой голос до сих пор как из песни. О Боже, именно сейчас меня прошибло воспоминание о том, как мы были молоды. — Не отталкивай меня, — Шепчу я тебе на ухо сквозь слезы. — Моя любовь жива. Эдс, твою мать, не умирай, ты мне нужен здесь. — Не дай мне умереть, ты сможешь пережить, — Напеваешь ты мне в ответ. — Рич, ты переживёшь. — Я дурак, Эдс, прости меня, мне стоило сразу тебя увезти, черт, не надо было тебя вообще отпускать тогда, после школы, — Я начинаю тараторить из-за стресса. — Дурак, — Ты грустно смеешься. — Я просил тебя не называть меня так. Знаешь, я… Все воспоминания о тебе уносят меня назад, в те времена, когда мы были совсем детьми, когда мы были вместе и любили. В те времена, когда ты был рядом. Пожалуй, я все еще люблю тебя, любил ли ты меня в ответ? Частичка меня продолжает держаться, пока весь я уже не могу терпеть. Отсутствие тебя убивает меня, факт того, что тебя больше не будет. Я убил себя своей любовью, но я хочу запомнить убийцей тебя. Ты прикончил меня еще в школе, еще тогда, когда согласился быть со мной, а я это понял только сейчас. Прости, но я очень скучаю.

Это было, как в кино. Это было, как песня. О Боже, это напоминает мне времена, Когда мы были молодыми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.