ID работы: 8691844

BTS REACTION

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как вы познакомились ?

Настройки текста
Ваше первое знакомство Джин Оппа: У тебя дома закончились продукты, и пошла в супермаркет. Ты купила всё, кроме арбуза. Так как арбуз был тяжёлым, ты попросила проходящего мимо парня помочь. — Извините, молодой человек, помогите пожалуйста положить арбуз в тележку. — Да, конечно. — Спасибо. — не за что… Когда вышла из супермаркета, тот парень стоял у входа. — Давайте я вам помогу. — Нет, не надо.- Ты хотела быстро уйти. — Да не бойтесь вы так. Я ваш сосед с верху. Ким СокДжин. Можно просто Джин. — Эм… Я Т.И. — Рад знакомству. Ну что пошли? — Д-ДА. Так вы и познакомились, потом подружились, и поженились. Юнги Оппа: — Т.И сегодня придёт новый директор компании. Так что будь готова. — Хорошо. После обеда ты вышла на крышу и увидела одного парня. Он стоял и курил. — Ты так себя убиваешь. —??? — Говорю курить вредно. Так что бросай курить. — А ты кто такая? — Я? … Я новый директор компании. — Ты? … Хм… Хорошо… Спасибо что волнуйтесь за других ДИРЕКТОР. — он поклонился и ушел. И тебе позвонили. Сказали что Директор пришёл, и он хочет познакомиться с сотрудниками. — Здравствуйте, я Мин Юнги. Новый директор компании. Рад знакомству. — Чтоооо? Божееееее…вот дура. После знакомства он отправил всех домой, кроме тебя. — Так ты Т.И? — Д-да… Извините меня за то что… — Давай по ужинаем вместе? — Хорошо. Вот так вы познакомились. И этот ужин закончился для вас с 18+. НамДжун Оппа: Ты сидела и читала книгу в библиотеке. Вдруг к тебе подошёл высоки парень. — Здравствуйте. — Привет. Что-то хотел? — да.Эм. эта книга оказывается здесь только один. И можно…мне вместе с тобой читать? — Да конечно. Присаживайсья. — Спасибо. Я НамДжун. — А я Т.И. Благодаря этой книге вы нашли друг друга. Хосок Оппа: — Дети, тишина… У нас в классе пополнение. Прошу проходи. — Здравствуйте, я Т.Ф Т.И. Мне 18. Я из Пусана. Прошу позаботьтесь обо мне. — Хорошо, Т.И. Можешь садиться рядом… с Хосоком. — ты увидела красивого парня с солнечной улыбкой. — Привет, я Хосок. — Я. — Т.И. Рад знакомству. — Я тоже. — Ты очень красивая. — спасибо. — Давай после урока вместе пообедаем? — хорошо. Но ты угощаещь. — Порукам. Спустя месяц Хосок предложил встречатся. И ты конечно согласилась. Чимин Оппа: Утром ты гуляла с собачкой по парку и увидела парня, который подтягивался. Он был безумно красивым и мускулистым. И он конечно заметил тебя глазещую. — Я настолько красивый? — Да. нет — Ааа. Я Чимин. А ты? — Т.И. — Я каждый день замечаю тебя здесь. А где вторая собака? — Она беременна, и на днях должна родить. Поэтому дома оставила. — вау круто. А не хочешь погулять вместе? — Я не против. Так и началась ваша любовь. Тэхён Оппа: — Т.И на 357 палате лежит один парень и отказывается от лекарств. Иди поговори с ним. — хорошо. Поднимаешься на 4 этаж и заходишь в 357 палату. За окном сидит парень с синими волосами. — кхе-кхе… Здравствуйте я доктор И.Ф Т.И. —… — Почему вы отказываетесь от лекарств? — Они горькие. — Из-за этого?.. Ну ладно. Тогда я пошла. — Куда? — работать. — Вы не хотите остаться со мной? — Скажите правду, вам не хватает внимание? — Нууу… Просто мои друзья и родные далеко и мне скучно. И поэтому… — понятно. Ну тогда…я Т.И. И сделаю всё чтобы вам не было скучно. — Спасибо. А я Ким Тэхен. — а у вас красивая квадратная улыбка. — давай на ты? — Хорошо. Тэхен. Каждый день после работы ты сидела в палате Тэхёна и разговаривали обо всем. И через неделю он пригласил тебя на ужин. После этого вы начали встречаться. Чонгук Оппа: — Девушка, девушка помогите мне пожалуйста. За мной гонятся девушки. Притворитесь моей девушкой. —… — и он резко тебя обнял. А девушки прошли мимо. — Спасибо вам большое. — Не за что. Вы Чонгук, Верно? — Эх ты тоже фанатка? — Нет. Я вообще не слушаю вашу песню. И не смотрю клипы. — Ухты… Не знаю что сказать. — Я Т.И. — Рад знакомству. Ты очень понравилась Макнэ и он пригласил на чашку кофе. А дальше, дальше вы сами решите что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.