ID работы: 8691874

Секс по СМС

Слэш
NC-17
Завершён
1741
автор
Размер:
313 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 432 Отзывы 765 В сборник Скачать

7. Время вышло

Настройки текста

*** Гарри ***

      Мне удалось уладить все вопросы намного быстрее, чем планировалось. До назначенного сбора с отрядом оставалось чуть меньше суток. Я хотел посвятить парней в тонкости готовящейся операции. Решиться на авантюру, которая может и вовсе не выгореть, значило поставить под открытый удар не только свою голову, но и жизнь каждого члена команды, согласившегося пойти за мной. Поэтому я собирался дать им право выбора, а сейчас… Что я делаю? Уже больше часа сижу в машине под окнами малфоевской квартиры, пытаясь добиться от него ответа… Гарри (неизвестный): «Дра-ако» Гарри (неизвестный): «Дррра-ако»       Зачем я здесь? Гарри (неизвестный): «Не стоит игнорировать меня…» Гарри (неизвестный): «Ты не представляешь, как это злит. И, уверяю, плохо кончится…»       Почему не смотря ни на что продолжаю требовать от Малфоя реакции? Хочу снова окунуться в моё личное безумие? Гарри (неизвестный): «Решил, что сможешь спрятаться?» Гарри (неизвестный): «Не выйдет…» Гарри (неизвестный): «Рано или поздно все равно покажешься…» — Лучше рано, иначе может быть поздно, — мрачно усмехнулся я себе под нос. Абсурд… Что я делаю? Гарри (неизвестный): «Ты уже больше недели играешь с огнём. Моё терпение не безгранично…»       Да, я писал ему. Коротко и немногословно. Времени из-за подготовки к операции было в обрез, но несколько сообщений все же были отправлены и, согласно уведомлениям, прочитаны. А вот ответов на них я так и не получил…       Забыть. Прекратить эту бессмысленную игру и оставить Малфоя в покое — пожалуй, самое правильное из возможных решений. И его рвала в клочья одна лишь мысль о том, что, возможно, это мой последний шанс поговорить с Драко… Наверное, поэтому я хотел добиться ответа любым способом. Гарри (неизвестный): «Подойди к окну и ответь, сука! Иначе я сам поднимусь»       Отправив последнее сообщение, я отшвырнул телефон на пассажирское сиденье и, с силой сжав руль, уткнулся в него лбом. Он не ответит. Я бы себе, кретину, точно не ответил. И уебал бы пару раз, чтоб мозги на место встали и работать нормально начали. Малфой: «Оставь меня в покое!»       Моргнувший экран смартфона заставил резко вскинуть голову. Прочитав сообщение, я улыбнулся и поднял взгляд, отыскав нужные окна, где за плотными шторами замер стройный силуэт. Гарри (неизвестный): «Вот и умница» Гарри (неизвестный): «Знаешь, чем мне нравится твоя квартира?» Гарри (неизвестный): «Всего два слова…» Гарри (неизвестный): «Панорамные окна» Гарри (неизвестный): «Меня заводит одна лишь мысль о том, что тебя можно прижать к отполированному стеклу и отыметь на глазах у половины улицы. От жара наших тел и дыхания оно быстро запотеет. Будет скрипеть под твоими пальцами, иступлено цепляющимися за его скользкую поверхность. А под конец на нем останутся отпечатки твоей кожи… Бёдер, что я буду нещадно втрахивать в чёртово стекло, разделяющее нас сейчас. Щеки, которой я уткну тебя в прохладную поверхность. И самое главное свидетельство нашей страсти — твоё семя, пошло отметившее глянец стекла белесыми подтеками.»       Блять… Мало… Мне чертовски этого мало… Гарри (неизвестный): «Подрочи для меня» Малфой: «Чего?!» Гарри (неизвестный): «Я хочу увидеть, как ты ласкаешь себя» Гарри (неизвестный): «Давай же… Тебе нечего стесняться… Из-за штор видно лишь твой силуэт» Малфой: «Ты — больной придурок»       Это я уже слышал. Ты прав, Драко. Я — болен безумием… Но хочу, чтоб ты знал — у него твоё имя… Гарри (неизвестный): «Ты послал единственного, кто мог вычислить меня. И это я — придурок?» Гарри (неизвестный): «Даю полчаса на размышления, после чего жду от тебя беспрекословного подчинения или я окажусь в твоей квартире раньше, чем ты успеешь набрать сообщение» Малфой: «Я не собираюсь выполнять подобные требования, чтоб тебя Дементор выдрал!» Гарри (неизвестный): «Полчаса, Драко…»       Не упрямься…       Силуэт в окне пропал, а через двадцать минут смартфон известил о новом входящем, но отнюдь не от того, от кого хотелось… Паркинсон: «Поттер, сука! Хватит до Малфоя доебываться!» Гарри: «Я думал, мы с тобой решили этот вопрос, разве нет?» Паркинсон: «Слушай, хочешь его трахнуть, так сделай это, а не херней занимайся!» Гарри: «Хм… Неожиданно, однако»       Не то слово… Почему-то я был уверен, что Паркинсон из вредности будет всячески препятствовать. А тут вдруг вот так сразу в лоб. Хочу трахнуть Малфоя? Хочу. Но в связи с изменившимися планами я успел отказаться от этой мысли. А вот от возможности достать Драко на расстоянии, увы, не смог… Паркинсон: «Пока ты ебешь нервы ему, он ебет мне мозг. Поэтому, будь добр, избавь меня от этого и сделай все красиво, иначе я тебя кончу» Гарри: «Паркинсон, прошу заметить, что против меня твои угрозы малоэффективны. Но так и быть, я освобожу тебя от обязанности выслушивать Малфоя этим вечером»       Да… Я то отказался… Но такое чувство, будто нечто стороннее всеми способами толкает меня к Малфою…

*** между тем… ***

Панси: «Привет, киска» Гермиона: «Паркинсон, я работаю» Гермиона: «Гарри услужил… С интим-службой за счёт Аврората расплачивается. А мне разгребать… Голова кругом» Панси: «Пф… Ахах» Панси: «У меня к тебе деловое предложение» Гермиона: «Ммм?» Панси: «Давай Забини трахнем?» Гермиона: «С ума сошла? Ты за кого меня принимаешь?» Панси: «За ту, которая в школе слюни на этого обалдуя пускала?» Гермиона: *fuck you* Панси: «Как неприлично, Грейнджер» Панси: «Попробуем ещё раз?»       Следующее сообщение с приложенным фото полуголого Забини сопровождалось комментарием: «Ну что? Нет — твоё последнее слово?» Гермиона: «Сука ты, Паркинсон» Панси: «Я тоже тебя люблю»

*** Драко ***

      Я сбился со счета, сколько дней не высовывал нос из своей квартиры. Не то чтобы я настолько сильно боялся внезапной встречи со своим сталкером. Просто хотелось побыть наедине с собой и своими мыслями. Сообщения от «Поттера» продолжали приходить. Редкие и в большинстве случаев несущие в себе лишь моё имя. Где-то в глубине души я чувствовал — что-то не так… Не спроста мой личный кошмар стал столь немногословен… Неужели я за него переживаю? Вздор! Какое мне до него дело? Никакого! Абсолютно…       Почему я снова вру сам себе?       Сегодня я получил целую вереницу настойчивых сообщений, от которых сердце взволнованно ускорило свой привычный ритм. А угроза «Поттера» подняться в квартиру и требование подойти к окну подействовало, подобно Империо. Я осторожно приоткрыл штору и выглянул на улицу. Взгляд сразу зацепился за дорогой автомобиль, на котором недавно меня подвозили из аэропорта до дома.       Дьявол… Он и правда здесь…       Внезапное появление сталкера выбило из колеи. Я не был готов к подобному и попросту запаниковал. Ещё эти его странные требования… «Подрочи для меня» — это же… Остатки мозгов атрофировались?!       Не зная, что со всем этим делать, я написал Паркинсон, прикрепил к сообщению скриншот переписки с «Поттером». Первая реакция подруги — отчитать меня за ссору с настоящим Поттером. Получив некое подобие моего раскаяния в этом, Панс пообещала помочь…       В ожидании ответа от подруги я нервно мерил шагами квартиру и едва не подскочил, когда её тишину прорезала трель дверного звонка. — Только не говори, что у меня время вышло, и ты явился… — стиснув зубы, прошептал я и тихо пробрался к двери, чтобы заглянуть в глазок. То, что я там увидел, напрягало ещё больше. Поэтому, когда смартфон в руках вновь пришел в активность, я был уже на взводе, едва не вышвырнув чёртов гаджет куда подальше. Сучка: «Драко, ты как?» Драко: «Понятия не имею… У меня за дверью Поттер стоит»       Тот самый Поттер, чей образ я рисовал в своей голове, дроча на пошлые фантазии сталкера! Сучка: «Блять… Я думала, ты его впустил уже» Драко: «А вдруг это ненастоящий Поттер?» Сучка: «А ты дверь открой и палочкой его потыкай» Драко: «Не смешно!» Сучка: «Не тупи! Думаешь у такого человека, как Поттер, можно вот так запросто клок волос для оборотки выдрать? Да он, по-моему, сам кого хочешь выдерет… Образно выражаясь» Сучка: «И это я его вызвала, понимаешь? Я ему написала. Извинилась за твои, между прочим, слова. Уговорила помочь! А ты ведёшь себя, как… Агр! Короче, если он сейчас свалит, я тебе больше помогать не стану! И разбирайся со своими «Поттерами» сам, усек?» Драко: «Хорошо. Сейчас его на кухню провожу и тебе отпишусь…» Сучка: «Ок»       Сделав глубокий вдох, я резко выдохнул и щелкнул дверным замком. — А я уж было решил, что ты там кони двинул, — иронично хмыкнул Поттер, отлепившись от стены, к которой прижался спиной в ожидании, когда я соизволю среагировать на его звонок. — Ты… Настоящий? — осмотрев гостя с ног до головы, глупо спросил я. — А ты сомневаешься в этом? — склонив голову на бок, вздернул бровь Поттер. — Можешь пощупать, чтобы убедиться, — с насмешкой предложил он и тут же добавил: — Только без фанатизма, не то в челюсть двину. — Ты настоящий, — облегченно выдохнул я и отошел в сторону, пропуская аврора в квартиру.       Только истинный Поттер мог ответить мне так. Сталкер не знал о нашей с ним взаимной неприязни, поэтому раз за разом даже ссоры сводил к сексу. А настоящий Поттер поступил бы именно так… Двинул в челюсть, получил бы в ответ и дальше по накатанной… — Жалуйся, — оглядевшись, велел Поттер. — Я… Подожди на кухне, — указал я направление, вспомнив о своём намерении написать Панси. — Я сейчас…       Поттер хмуро свёл брови на переносице, но все же кивнул и скрылся за дверью. Я же прошёл в гостиную, но не успел открыть переписку с Паркинсон, как на экран вылезло новое сообщение от сталкера… Неизвестный: «Тик-так, тик-так…» Неизвестный: «Время вышло, Драко…» Неизвестный: «Куда же ты пропал?» Драко: «Отъебись от меня по-хорошему! Не до тебя сейчас, уебок!» Неизвестный: «С чего это ты так осмелел?» Неизвестный: «Драко» Неизвестный: «Дра-ако»       Блять… Чувство, будто он в затылок мне дышит. До мурашек пробирает… Спокойно, Драко. Спокойно. Неизвестный: «Дррра-ако»       Почему он никак не отстанет?! Драко: «Какого хуя тебе надо?!» Неизвестный: «Самую малость…» Неизвестный: «Хотел спросить, где у тебя кофе хранится»       Казалось, сердце решило покинуть тело, но, не сумев выбраться, застряло где-то в горле. По спине пробежался противный холодок. Вопрос, о чем речь, не успел даже окончательно сформироваться в голове, как пришло понимание ситуации. Драко: «???» Драко: «Не-ет…»       Скажите, что это не правда. Неизвестный: «Да-а…»       Блять… Я отказываюсь верить. Драко: «Быть не может…»       Открыв следующее сообщение от неизвестного, я увидел фото поднятого среднего пальца, направленного мне же в спину. Сопутствующий комментарий насмешливо гласил: «Может».       Это… Как? Как, богарт меня дери, получилось так, что моим сталкером оказался Поттер?! Мальчик-который-сука-выжил, Национальный Герой, надежда всех сирых и убогих, белый и пушистый Гарри, чтоб его, Поттер! Да как?! Как, блять?! Что я упустил? Хотя… Сейчас куда важнее другое… — Дра-ако… — понизив голос, протянул где-то за моей спиной Поттер. Пусть тело и отозвалось, моментально покрывшись мурашками, я услышал в том, как было произнесено моё имя, едва уловимую насмешку.       Он знал… Он, сука, с самого начала знал, с кем имеет дело. Знал, когда отправлял пошлые сообщения. Знал, когда я обратился за помощью. Это он убедил молчать близнецов Уизли. И это он заставил моего отца не рыпаться. Все это время… Он просто ИЗДЕВАЛСЯ! — Сука! — резко развернувшись, рявкнул я и запустил смартфоном в Поттера. Почти в его тупую, вечно лохматую башку, если бы кретин с такой легкостью не увернулся, отклонившись от траектории полёта гаджета. Телефон влетел в стену и, жалобно пискнув, с хрустом разлетелся на осколки. — А ты буйный, — взглянув на то, что осталось от телефона, ухмыльнулся Поттер. — Больной ублюдок, — проигнорировав выпад, выплюнул я и бросился на Поттера с кулаками, продолжая сыпать оскорблениями: — Зазнавшийся мудак, самодовольный идиот, тупоголовый кретин! — в тот момент меня настолько переполняла злость, что задуматься над элементарными вещами попросту не получалось. Ни над тем, что Поттер уже далеко не школьник и в физическом плане у него явное преимущество. Ни над тем, что при таком раскладе палочка в моих руках была бы значительно эффективнее кулака, который Поттер перехватил, без особого труда заломив руку за спину и уткнув меня грудью в стену. — Долбоеб, сука! Чёртов олигофрен! Сволочь! — шипел я, не оставляя попыток освободиться до тех пор, пока не выдохся. Поттер, казалось, даже не напрягся, удерживая и спокойно дожидаясь окончания моих бессмысленных трепыханий. — Ненавижу! — взвыл я и как-то резко успокоился, прекратив дёргаться. Весь гнев словно вышел разом. Осталось лишь тяжёлое дыхание и обида, от которой хотелось разреветься подобно первокурснику… Нет, такого удовольствия я поттеровскому самолюбию не доставлю! — Почему? — ткнувшись лбом в стену вздохнул я. — Зачем тебе все это? — голос скатился в шёпот, но я уверен, Поттер прекрасно меня слышал. — Мы больше не дети, Поттер… Это глупо! Что бы ни было, это уже не исправить. Хочешь отомстить за то, что давно прошло? — Хотел, — подтвердил Поттер, слегка ослабляя захват. — И все ещё хочу… — его низкий голос коснулся кожи за ухом обжигающим шёпотом, спустившись под воротник ворохом мурашек, которые тут же расползлись по всему телу. — Только уже другого… — получив свободу, я все равно не мог пошевелиться, словно прикованный к месту поттеровским голосом, жаром тела прижимающегося к спине почти вплотную, терпким запахом его парфюма с древесными нотками… — Хочу сейчас же развернуть, прижав к себе так, чтобы дышать удавалось с трудом. Хочу пересчитать твои ребра… Не кулаками, а скользнув под рубашку, очертить твои бока ладонями. Хочу, чтобы на утро ты проснулся с синяками… Полученными не в глупой драке, а от моих пальцев, что будут удерживать твои бедра… От поцелуев или, возможно, укусов на шее и плечах — свидетельство моей несдержанности… А я и правда могу сорваться… Пойти на поводу у собственных желаний и поддаться этому безумию, что так тянет к тебе… Я хочу тебя, Драко…       Дьявол… Сколько раз я представлял себе эту встречу? Уже не помню… Но даже в фантазиях я не мог предположить ТАКОГО. Слова Поттера скользили по коже… Оголяя нервы… Собирая на своём пути все эрогенные точки и соединяя их в один узор… Сводящий с ума и лишающий воли. Я тоже… Тоже хочу! Но это кажется настолько безумным, неправильным и пугающим, что мне никак не удаётся признаться в этом даже самому себе.       Меня бросало из стороны в сторону между желанием и страхом. И, возможно, именно из-за этих внутренних качелей, тело пробило лёгкой дрожью. — Решайся, Драко, — словно почувствовав мои метания, искушающим шёпотом подстегнул Поттер и провел кончиком носа по открытой шее — едва ощутимо, но этого хватило, чтобы меня бросило в жар. — Ты ведь тоже этого хочешь…       Не знаю как Поттеру, а мне жалкие секунды раздумия стали сродни вечности, отмеченной знаком конца света. Почему? Потому что едва с моих губ сорвалось глухо «Да», Поттер стал моим личным воплощением армагеддона. Будто слетев с катушек, он рывком развернул меня к себе лицом и вдавил всем телом в стену, впившись в губы остервенелым поцелуем. Наверное, именно в тот момент я окончательно осознал, насколько Поттер изменился. И я не про внешность. Тот мальчишка из моих школьных воспоминаний превратился в уверенного мужчину, который точно знает, чего хочет и как это получить. Тот, кто на протяжении нескольких недель отправлял мне волнующие все естество сообщения — это и есть сегодняшний Поттер. Он лжет, манипулирует, подчиняет… Заводит, возбуждает, притягивает… Пугает…       Как он мне писал? «А я неправильный Поттер. Можешь представить, что я — его тёмная сторона. Воплощение всех пороков гребанного Национального Героя…» — определение все больше походило на правду. — Ты ненормальный, — тяжело дыша резюмировал я, когда отстранившись, Поттер рванул в стороны полы моей рубашки, разметав по сторонам оторвавшиеся пуговицы. На моё замечание он криво усмехнулся и, запустив руки за мою спину, разорвал рубашку ещё и там, оставив её болтаться на руках. — Красивый, — бесстыдно рассматривая меня, произнёс Поттер и расстегнул несколько верхних пуговиц на своей рубашке, чтобы стащить её через голову и забросить в неизвестном направлении.       Нет, фото определённо могут передать не все… Я буквально уставился на открывшееся передо мной крепкое тело. Хорошо ещё рот не открыл! А было на что. Под смуглой кожей завораживающе перекатывались мышцы, формирующие потрясающий рельеф, который хотелось трогать, изучать пальцами и языком… — Не зажимайся, — насмешливо подстегнул Поттер, ухватил запястье и притянул мою руку к себе, прижав ладонью к горячему торсу. От моего касания мышцы поджались, ещё сильнее выявляя кубики пресса.       Я опустил ошалелый взгляд туда, где пальцы касались обнаженной кожи, и не двигался, пока Поттер не отпустил моё запястье, шагнув ближе. Почувствовав усилившееся давление на ладонь, я невольно скользнул ей выше по торсу Поттера к мерно вздымающейся груди, мимоходом зацепил ногтями сосок, очертил кончиками пальцев линию ключицы, провел по плечу к шее, дальше к затылку, запустил пятерню в непослушные вихры, слегка оттянув назад голову с самодовольным прищуром бесстыжих зелёных глаз. Неожиданно даже для самого себя подавшись спонтанному порыву, второй рукой я неуверенно дотронулся до лица Поттера. Почти нежно провел по щеке и коснулся пальцами раскрасневшихся от поцелуя губ, заставив Поттера удивленно вскинуть брови. На самом деле в этих действиях не было ничего необычного. Сущий пустяк по сравнению с тем, что дальше я не задумываясь раздвинул поттеровские губы пальцами, рассматривая зубы. — Что ты делаешь? — прыснул Поттер, уклонившись от моих странных манипуляций. — Хотел убедиться, что ты не вампир, — объяснил я как само собой разумеющееся, чем вызвал новый смешок Поттера. — У тебя пунктик на зубастых? — широко усмехнулся он и провел языком по ровному ряду зубов, позволяя убедиться в отсутствии клыков. — Почти. Один из них как-то сказал, что из меня выйдет прекрасный фамильяр… — припомнил я слова Дрэгоса. — И? — Что «и»? Это худший комплимент, который я слышал, — возмущённо фыркнул я. — Я что, похож на пакет быстрого питания?       Поттер прижался ко мне вплотную и уткнулся лбом в моё плечо, содрогаясь от тихого, явно сдерживаемого смеха. Что весёлого в том, что я не желаю, чтобы меня рассматривали, как точку общепита? Кретин!       Впрочем, высказать свое возмущение в полной мере мне не позволили. Поттер вновь набросился диким поцелуем на мои губы. Его колено уверенно втиснулось между моих ног, а бедро надавило на изнывающий от желания пах, вырвав из горла сдавленный стон. Кажется, я готов был кончить, просто потеревшись возбужденной плотью о чужую ногу, и с трудом преодолел это желание, сконцентрировавшись на мысли о том, что Поттер то, не смотря ни на что, наверняка захочет зайти дальше. Насколько, я прекрасно понимал. Как и то, что ведомую роль предстоит принять мне. Мне! Да я ни разу даже не задумался ввести в себя что-то больше пары своих пальцев! Интересно, а у Поттера опыт есть? С таким напором, как у него, на одной теории далеко не уедешь. Порвёт ещё к мерлиновой матери… — Поттер… — отчаянно цепляясь за его обнажённые плечи, выдохнул я, когда его поцелуи сместились с губ на шею. — Я… Черт… Я не… — Расслабься, — понимающие усмехнулся Поттер мне в лицо и чувствительно прихватил зубами мою нижнюю губу, тут же лизнув место укуса. — Я знаю, что делаю, — заверил он и приблизившись к уху, тихо прошептал в него незнакомое заклинание, о свойствах которого я даже спросить не успел. Ответ пришёл, откуда я не ожидал и поэтому вздрогнул, когда ощутил прохладное прикосновение где-то внутри и между ягодиц. — Это… — едва слышно пискнул я, не зная, какое дать определение тому, что почувствовал. — Очищающее… Охуительное заклинание на самом деле, в отличие от общеизвестного, — между поцелуями горячо выдохнул в мою шею Поттер, — Я нашёл его ещё в школьном учебнике, принадлежавшем принцу-Полукровке. Уж не знаю, с какой целью твой крестный создавал это заклинание, но я всю его прелесть прознал в Академии Аврората… — Подожди… — отстранил я Поттера, надавив ладонью на грудь. — Так ты реально… По мальчикам? — ничего не понимаю… А как же Уизлиета? — И как давно? — Ты ещё спроси скольких я трахнул, — неоднозначно хмыкнул Поттер, явно недовольный, что его прервали. — Скольких? — по инерции задал я вопрос.       Хищно оскалившись, Поттер приблизился ко мне нос к носу, оперевшись предплечьями на стену по обе стороны от моей головы. — Не скажу, — самодовольно заявил он. — А то напридумываешь себе… Но поверь, чтобы доставить тебе удовольствие, опыта достаточно, — голос понизился, отозвавшись во мне приятной дрожью. — Как ты хочешь? — заискивающе шептал Поттер мне в губы.       Почему я вдруг почувствовал себя дешёвой блядью? Нет, это не так… Конечно, было страшно. Хотелось верить Поттеру, что его поведение не спровоцировано жаждой глупой мести за детские обиды. И я надеялся, что не стану очередной галочкой в списке его сексуальных похождений, которых, как мне казалось, было не мало. Чего я хочу? Как я хочу? Его хочу… Поттера! Но… Что-то не так… Словно чего-то не хватает. Какой-то детали… Нюанс, который станет спусковым крючком, одним выстрелом уничтожит все сомнения, оставив после себя лишь животную страсть… — Я хочу, — понизив голос, прошептал я, приблизившись к поттеровскому уху, — чтобы ты убрался из моей квартиры, — с силой оттолкнул его от себя и гордо прошагал мимо, словно разом потерял интерес к происходящему.       Если бы это было так… Мне хотелось продолжения. До дрожи хотелось, но мне просто необходимо было то, что наполнит кровь адреналином, заставив забыться и отдаться порыву. Противостояние… То, что заставило меня согласиться и неожиданно пропало. То, чего не хватало в эту самую минуту, чтобы дожать меня, окончательно сметя любую неуверенность… — С чего вдруг? — процедил Поттер мне в спину. — Я передумал, — не оборачиваясь, развёл я руками.       Похоже, своего я все же добился… Гневно рыкнув, Поттер в несколько больших шагов подлетел ко мне со спины. Сжав пальцы на шее, он вынудил преодолеть расстояние до окна, в которое вжал меня обнаженной грудью, предварительно рывком распахнув шторы. — Не-ет, Дра-ако… Поздно… — хрипло протянул Поттер и, уткнув меня одной щекой в стекло, влажно мазнул по второй, проведя языком от подбородка до виска. — Ты уже согласился, — шипящим шёпотом напомнил он и коленом развёл мои ноги чуть шире. — Поздно идти на попятную… — Поттер грубо вжался пахом в мою задницу, давая почувствовать силу своего желания. — Да-а… — я не смог сдержать тихого задушенного стона, когда под давлением Поттера мой собственный возбужденный и давно требующий внимания член болезненно упёрся в стекло. — Кажется, я поспешил с выводами… — самодовольно заключил Поттер и рванул меня на сто восемьдесят градусов, разворачивая к себе лицом. — Как я мог забыть… — прищелкнул он языком. — Ты же предпочитаешь пожестче, — его многообещающая ухмылка отозвалась в теле приятной дрожью.       Не теряя времени Поттер принялся покрывать мои шею и плечи собственническими следами, перемежая поцелуи с укусами. Одной его рукой мои запястья оказались прижаты к прохладному стеклу над головой. Едва не выдрав пуговицу с корнем, вторая рука Поттера в одно мгновение разобралась с моей ширинкой и нырнула в брюки. Когда наши губы встретились, его пальцы сжались вокруг моей возбужденной плоти, вырвав из горла новый стон, который утонул в поцелуе.       Любые действия Поттера заводили и распаляли желание. Хотелось большего. Страсти. Дикости. Чтобы Поттер подчинил меня. Воплотил в реальность все, о чем писал в своих сообщениях. Заставил почувствовать то, что мне ещё не приходилось. Только вот… В мои планы не входило быть выставленным на всеобщее обозрение! Хоть бы свет выключил, кретин. Стою здесь, как на витрине, а мне, вообще-то, ещё жить в этой квартире! — Поттер! — рявкнул я, когда он принялся стягивать с меня брюки.       Поттер раздражённо фыркнул, но видимо понял без слов и одним взмахом палочки выключил в гостиной свет. Теперь комната освещалась лишь тусклым светом уличных фонарей и неоновой вывески на соседнем здании. — Доволен? — цыкнул Поттер и, присев, дернул мои брюки вниз.       Его руки скользнули по ногам, огладили икры, внутреннюю часть бёдер, разошлись в разные стороны у паха и, пробравшись назад, сжали ягодицы. — Идеален, — заключил Поттер беззастенчиво рассматривая меня снизу вверх. — Вообще-то, — самодовольно вздернул я подборок, — я — само совер… — слова встали в горле, едва не заставив задохнуться, когда Поттер, лизнув головку, мягко вобрал мой член в рот. — Что ты там говорил? — насмешливо вскинул он бровь, выпустив мою плоть из горячего плена. — Говорил? — недоумевающе переспросил я. Что я говорил? Какая к черту разница?! Продолжай! Я только что познал весь масштаб своих прежних упущений, когда брал в постель девушек из чистокровных семей. Благовоспитанные аристократки не слишком то охотно соглашались на оральные ласки.       Не дождавшись от меня вразумительного ответа, Поттер усмехнулся и вновь скользнул губами по моему члену. Я запрокинул голову, прижавшись затылком к стеклу, и запустил пальцы в тёмные волосы на лохматой поттеровской макушке. Черт… Его рот должен стать национальным достоянием. Ага, наравне с неоспоримой заслугой в освобождении магического мира от Тёмного Лорда.       Я бы, наверное, кончил, остановившись на одном минете в исполнении Поттера, не испорти все собственными руками. В буквальном смысле. Я с силой сжал тёмные волосы в пальцах, попытавшись перехватить инициативу и глубже толкнуться в горячую влагу чужого рта. Поттеру это не понравилось. Он тут же отстранился и, слегка задев чувствительно кожу зубами, выпустил изо рта мой член, пережав пальцами его основание. Одна из моих рук оказалась перехвачена и отведена подальше от темной макушки, а ещё через мгновение Поттер выпрямился во весь рост с хищным прищуром заглядывая мне в лицо: — Не терпится? — ухмыльнулся он, на что я как-то виновато закусил нижнюю губу.       Подарив мне голодный головокружительный поцелуй, Поттер вновь развернул меня грудью к окну и звонко хлопнул ладонью по ягодице, заставив вскрикнуть от неожиданности. — Прогнись, — потребовал он, надавив мне на поясницу. А едва я успел выполнить, ануса коснулся прохладный от смазки палец, который с небольшим давлением на сжимающиеся мышцы скользнул внутрь, оглаживая и растягивая. Я уткнулся лбом в прохладное стекло и со сдержанным стоном подался назад, сильнее насаживаясь на палец Поттера, когда тот задел узелок простаты. — Нашёл, — довольно промурлыкал Поттер, прикусил мочку уха и протолкнул в меня ещё один палец.       Должен признать, когда делаешь подобное сам, ощущения совсем не те. Я думал, что «основного блюда» попросту не дождусь, позорно завершив вечер уже на «закусках». Поттер словно издевался, сжав мой член у основания и при этом не торопясь двигая во мне пальцами. Вытаскивал и вновь вводил, раздвигал, сгибал… К третьему я готов был жалобно скулить, лишь бы мне дали что-то большее и позволили кончить. Но нет же! Уверен, Поттер только этого и дожидался. Поэтому я терпел. Тяжело дышал, запрокидывал голову в беззвучном стоне, когда было особенно хорошо, и бесстыдно подавался навстречу поттеровским пальцам. Но молчал! — Ничего не хочешь попросить? — с неприкрытой насмешкой поинтересовался Поттер.       Да! Черт возьми… Трахни меня, наконец! Нет уж… Такого он от меня не услышит. Эта партия будет за мной… Я знаю, что он тоже на пределе. Слышу его рваное дыхание в затылок. Чувствую кожей его жар… — Не дождёшься, — с трудом прохрипел я. — Упертый, — цыкнул Поттер мне в ухо и провел языком по щеке, убирая скользнувшую от виска капельку пота.       Чужие пальцы покинули мою задницу, но вслед за тихим звоном пряжки ремня и расстегивающейся молнии к разработанному сфинктеру прижалась горячая головка поттеровского члена. — Потерпи, по-началу может быть неприятно, — предупредил Поттер и, крепко сжав мои бедра руками, одним плавным толчком буквально насадил на свой ствол. — По-оттер… — задушено протянул я, попытавшись отстраниться, чтобы уйти от болезненных ощущений. — Узкий… Черт… — севшим голосом пробормотал Поттер, прижавшись влажным лбом к моему плечу. — Охуенно узкий… — казалось, он даже не заметил моего намерения свалить подальше, продолжая мёртвой хваткой удерживать на месте. — Поттер, сука, больно! — Расслабься, — велел он. — Иначе будет ещё больней. — Да пошёл ты! Отпусти! — очередная попытка освободиться потерпела неудачу. Поттер вжал меня в окно всем телом. — Заткнись! — с долей раздражения прошипел он в самое ухо. — Я говорю, ты слушаешь и выполняешь. Всосал? — оставалось только сдавленно кивнуть, соглашаясь на условия, поскольку не очень то хотелось проснуться утром с порванным задом. — Умница, — похвалил Поттер и мягко провел ладонью по моей взмокшей спине. — Теперь расслабься, — снова попросил он, скользнув рукой к моему члену.       Сделав глубокий вдох, я протяжно выдохнул, постепенно успокаиваясь и стараясь сконцентрировать внимание на движениях поттеровской ладони по стволу. Ласки отвлекали не хуже, чем тихий, близкий к парселтангу шёпот Поттера, в котором с трудом можно было разобрать отдельные слова, вроде «Тише», «Хороший» и «Мой». За этим я почти упустил момент, когда бедра Поттера пришли в движение. Его член во мне больше не причинял боли. Лишь лёгкий дискомфорт. Да и тот ушёл на задний план, стоило Поттеру немного изменить угол проникновения. Вскоре я забыл о неприятных ощущениях, гордости и своих принципах, а гостиная наполнилась моими глухими, бесстыдными стонами. Я беспомощно скреб пальцами по гладкому стеклу, запотевшему от жара наших тел и тяжёлого дыхания. Надолго меня не хватило… — Га-арри… — я кончил с гортанным стоном, запачкав оконное стекло своим семенем. Ноги тут же бессильно подкосились. Наверное, я бы и вовсе осел безвольной куклой на пол, не удержи меня Поттер. Он осторожно выскользнул из меня, развернул и вновь прижал собой к стеклу: — Обхвати меня ногами, — выдохнул Поттер мне в губы и, подхватив под бедра, поднял над полом.       Мой разум окончательно разомлел от бурного оргазма, поэтому все, на что меня хватило — молча выполнить просьбу, скрестив ноги за спиной Поттера, и вцепиться в его плечи пальцами. Он вновь направил в меня свой член и принялся остервенело втрахивать в оконное стекло. Удивляюсь, как то не лопнуло от такого напора. Я умудрился за один акт испытать оргазм дважды. На сей раз кончил почти одновременно с Поттером, и наш совместный стон утонул в поцелуе, превратившись в протяжное, удовлетворённое мычание.       На душ сил попросту не осталось. Воспользовавшись уникальным очищающим заклинанием Поттера, мы добрались до спальни и отключились, едва рухнув на кровать.       Это совершенно точно был лучший вечер и секс в моей жизни. Надеюсь, что проснувшись, не пожалею о случившемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.