ID работы: 8691910

Сказал. Услышала.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказал, услышала. Слово проявилось. В памяти хранила, день за днём уча. Сказала лишь едина: «осторожней проявляй». Появится лишь капля, утонет вся земля. Не ценят дар людской, разбрасывают просто. Раскидывают фразы, стреляют в мир простой. Сказал. Услышала. Но забыть мне надо скоро, Иначе буду биться об железную тобой. Ведь стрелять ты не умеешь, попал в пустую ты. Конечно, жалко, правда, но вина твоя здесь ты. Неуверенно сказал, я не помню точно. Разбросал и тут, и там, то что Боги дали нам. А говорить ты не умеешь, не пойму ни там, ни тут, Что где истинной запахло, а где запахло лгой. Просто так разводишь запах, слишком много аромата. Не сказать тебе мне трудно. Сказал, услышала опять. Слишком много грязных шуток, и опять забуду я. Но припомнить мне придётся, что сказал ты мне тогда. Осторожность слов всегда не рада, Никто использует её, Жаль Никто не знает смысл, слов волшебных в унисон. Лишь капля упадёт с волос, так затонет весь наркоз. Скрыть от лиц людских свою потребность, сможет лишь один. Тот кто мужество имел, но со временем узрел, Что не выгодно всё это, лучше буду слеп и нем. По такой дороге идут лишь дураки, А ещё тупее, говорят всё напрямик, Никто не знает смысла знать, что и как, Когда и где, сказать удобно будет мне. А может в жопу то дерьмо, Что исходит из него? Нет, я снова слышу. Он говорит, неразборчиво стреляв, на этот раз попал туда. Туда, где сердце, мозг и мысль, затаилась, убегав. Мысль, что не давала мне покоя. Храни. Скрывай. Таи, молчи всё тише. Слово забросил не туда, теперь пришла очередь моя. Забросить слово очень трудно, значит не заброшу я опять. Сейчас могу я лишь одно. Лишь то, что скроет боль. Все чувства, чувства под замок, под крепкий и стальной, Крышку открываю, кидаю я опять, Нажимаю кнопку, и всё спустилось в унитаз. Но в один момент, взорвавшись, Не смогла сдержать себя, поток из алых струек, Разлился по всем путям. Люди плачут, я смеюсь, Сказал, сказал ведь умоляя. Но сейчас не слышу я. Лишь смеюсь потоку крови, что взорвался из меня. Наркоз не действует теперь, из глаз текли не слёзы, А горькие и жаркие обиды, где пахло только потом пролитых проблем. Из-за неметкого стрелка, что разбрасывает стрелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.