ID работы: 8692017

Монстр - Герой

Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неизвестный.

Настройки текста
      По пустынному переулку бежит невысокая фигура в бежевом пальто. Девушка старалась, как можно быстрее покинуть узкий переулок. Как раз когда она уже почти вышла на большой участок перед многоэтажкой, сзади раздался жуткий рык.       Девушка инстинктивно развернулась и узрела жуткую тварь с лапами Пумы и телом, облочёным в костяную броню. Крепко схватив сумку она вытащила из неё небольшой пистолет и открыла огонь по чудещу. Однако в следующую секунду тварь хвостом выбила пистолет из её рук. Девушка начала отступать к участку, но сзади вышла ещё одна тварь. «Вот и конец.» — подумала она и закрыла глаза, тут откуда-то сверху раздалось грозное шипение, вместе с рычанием. Твари коротко взвизгнули и воцарилась тишина.       С опаской открыв глаза девушка увидела перед собой большую, широкую, скорее всего мужскую, спину. На голове торчком стояли острые уши, а переведя взгляд на поясницу, девушка поняла, что перед ней точно, не человек. Он просто огромного роста, где-то метра два, примерно на уровне поясницы начинался длинный хвост, состоящий из отдельных пластин, а мощные ноги были звериными и с острыми когтями. Проследив за хвостом девушка увидела, что он по меньшей мере два раза обвился вокруг твари. И судя по всему сломал ей все кости, судьбу первой твари девушке лицезреть не удалось, так как спина парня перекрывала почти весь обзор.       Вздрогнув, от звука падающего тела твари она тихо сказала: — Спасибо вам. — Мужчина снова навострил уши и развернулся к ней лицом. — Спасибо.       Девушка снова замерла, лицо мужчины ей кого-то напоминало, глаза были разные. Правый полностью жёлтый, с чёрным вытянутым зрачком, а левый, полностью белый с таким же зрачком. Оба глаза излучали слабоватый свет. Также из-под тонких губ виднелись клыки. Цвет кожи и меха из-за света почи не возможно было определить.       Мужчина напрягся после чего одномоментно пропал из поля зрения девушки. Оглядевшись по сторонам она его не нашла, и приняла решение побыстрее добраться до дома. *** — Их всё больше. — раздался в подвале грубоватый голос.  — Они становятся сильнее, учитывая прошлые ошибки. — в ответ ему раздался женский голос: — Я не понимаю, что ты говоришь. Но их стало больше, если сравнивать с прошлым месяцем. — От небольшого компьютера, в кресле на колёсиках, отъехала девушка с каштановыми волосами. — Иди поспи. — Мужской голос приблизился к девушке. — Наверное, мне надо отдохнуть… Что думаешь? — в ответ послышалось недовольное ворчание и стук когтей о пол. — Наверно надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.