ID работы: 8692018

Ты моя искра

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Блеск стекляных шариков не заменет твой

Настройки текста
       После финала DDD Эйчи как подменили. Не кто из академии Юменосаки не видел его таким. Трикстар проделали большую работу по изменению, академии. Они совершили революцию, которая всколыхнула всех. Как то раз Эйчи задержался до допоздна в кабинете студсовета. Посмотрев на часы , блондин поспешил домой. Проходя мимо фонтана , краем глаза он заметил спящего Субару , который обнимал коробку со стеклянными шариками. Присев рядом Теншоуин смотрел на Субару, и вспоминал как все было. Блондин продолжал рассматривать спящего Акехоши, а потом шепотом проговорил "устал сегодня за день , отдыхай". Эйчи не хотел тревожить сон маленького рыженького ангела , потому встал и удалился. Образ спящего Субару он запомнит на долго, а может и навсегда.        На утро рыжеволосый проснулся с небольшим недомоганием. Тело болело , голова раскалывалась, горло першило. Акехоши не понял , что с ним такое поспешил трудиться. Через час остальные участники Трикстар заметили недомогание их согрупника, но рыжеволосый продолжал работать как айдол. Прошло еще полтора часа , Мао попросил Субару сходить к президенту студенческого совета передать бумаги. Потому что он и Кейто по вопросам совета должны были отлучиться из академии. Рыжеволосый охотно соглашается. Выйдя из зала , Акехоши почувствовал , что у него начала кружиться голова, но он должен выполнить просьбу Салли (Так Субару называет Исару Мао). Собравшись с последними силами , он поспешил передать документы. Подойдя к двери кабинета студенческого совета , парень постучал, а потом вошел. Но кабинет был пуст, ладно подумал Субару подожду может президент вышел на минутку. Состояние предательски ухудшалось. Рыжеволосый , встал чтобы положить документы на стол , но голова еще больше закружилась , парень упал на пол потеряв сознание. Открыв глаза , Субару отметил , что лежит на ногах Эйчи. Немного покраснев он поспешил быстро встать - Простите президент , принес документы и потерял сознание -отвернув покрасневшее лицо говорил парень - Когда ты умудрился заболеть , у тебя жар, документы я прочел пока ты спал. - повернув голову Субару , блондин прилепил на лоб жаропонижающий пластырь. - Тогда тебе стоит держаться по дальше чтобы я не заразил тебя - рыжеволосый поднялся на ноги, но голова снова закружилась и он начал падать. -Не беспокойся, и ты сейчас не такой энергичный как обычно , так что можешь наделать себе травмы. -поймав рыжеволосого , сказал блондин. Субару был очень очень слаб , что не мог даже поспорить с Эйчи. Голова рыжеволосого упала на плече блондина и парень тихо засопел. Вот тут блондин почувствовал снова то тепло которое разлилось в его сердце во время финала DDD. День подошел к концу , все ученики расходились по домам , но Эйчи решает забрать рыжеволосого к себе домой. Он должен выспаться и нормально вылечиться, да и сам Теншоуин сделает все , чтобы помочь. Взяв Субару на руки , он вышел из кабинета студсовета, осматриваясь по пути. Подойдя к своей машине , блондин аккуратно положил больного парня в машину, когда сел сам, то положил голову рыжеволосого себе на колени. Субару мирно спал на коленях президента студенческого совета, и даже не знал куда его везут. Приехав к дому , Эйчи распорядился , чтобы Субару положили в лучшую комнату в его доме, а утром не отходили от него не на шаг. Все выполнили поручения блондина. Акехоши был определен в шикарную комнату, и продолжал спать. Под вечер к рыжеволосому зашел Эйчи и сменил жаропонижающий пластырь. Убедившись , что с рыжеволосым будет все в порядке , блондин удалился в свою комнату.        Где-то в час ночи просыпается Субару, открыв глаза. Парень захотел пить, встав с кровати, он налил себе стакан воды, выпив воды, он не понимает где находиться. Еле как подойдя к двери , рыжеволосый выглянул за нее. В коридоре было темно , парень вошёл в коридор. Пройдя немного по коридору, он услышал шаги и быстро шмыгнул в комнату по соседству. "Фух , чуть не поймали" подумал рыжеволосый . Не обратив внимание , что на кровати кто то спит ,да и состояние парня началось ухудшаться. Он спокойно залез под одеяло, свернулся комочком уснул. Через минуту Субару выпрямился , обняв блондина и тем самым разбудив его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.