ID работы: 8692040

Кометы, чёрные дыры и малиновый кисель

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотые кудри, милая улыбка и мелкая россыпь веснушек на лице. Поцелованная солнцем. — А вы знаете, что в космосе на самом деле не тихо? — энсин болтает длинными худыми ногами, сидит на медицинской кушетке и… наверное все-таки не действует МакКою на нервы. — Просто наши уши не способны воспринимать те звуки, что издает космическое пространство. Мы не слышим в этом диапазоне. Но есть специальные приборы, которые могут передать эти звуки! И они прекрасны! Доктор, вы когда-нибудь слышали, как поет черная дыра? Подчеркнутое уважительное Вы или Доктор почему-то радуют слух. Чехова обладает какой-то непобедимой очаровательной энергетикой, благодаря которой в нее сложно не влюбиться. Чем-то подобным обладает Джим, но у него так же есть шило в жопе и вечное желание влипнуть в историю, которые сводят все очарование на нет! Да и думать о капитане/друге/вечной проблеме не хочется. — Нет, Полина, я не слышал, — отчет о сегодняшнем дне заполняется со скрипом. Хочется отложить падд, спихнуть отчет на кого-нибудь другого и… просто остаться здесь и продолжить слушать рассказы юного энсина о звездах, космосе и звуках. — Такой ужасный сосущий или засасывающий звук. В этом есть что-то реально пугающее. На самом деле самый очаровательный звук у комет, — продолжает рассуждать Полина и с довольным видом растягивается на кушетке. — Они стрекочут как кузнечики. Вот, секунду, я сейчас изображу… Звук выходит отдаленно чем-то, напоминающим стрекотание цикад. МакКой сдержанно улыбается, отчет окончательно теряет какую-либо важность в глазах врача. Полина почему-то перескакивает с темы звуков космоса на… рассказ о своей бабушке, лете в деревне и да, Леонарду действительно интересно. — А какой она варит кисель! Вы когда-нибудь пробовали кисель? Малиновый такой вкусный. Я обязана вас им угостить! Вот закончится миссия!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.