ID работы: 8692076

Я не тот

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вкус крови на губах, не даёт кануть в забвение... Ты чувствуешь себя живым, мечтая отключиться,но... Это не так,ты терпишь удары ещё и ещё. Как бесконечные потоки... Он думает только о скорой кончине этой боли, ведь, вскоре должна быть встреча с ним,но.. он не придет, не сегодня... Сегодня Чонгук пойдет домой один,с новыми синяками, но они пройдут. Когда все стало по-другому? Когда все пошло не так? Где тот момент между счастьем и болью..? Психиатр тоже задаётся этим вопрос, выписывая новые припараты, которые нихрена не помогают... Лишь чувство отрешённости, что ты не ты... Он напишет ему: "Прости, я остался у друзей" Но он единственный у Чона... Вновь засунув телефон в карман толстовки он побредет по улочке, не стесняясь слёз -Мужчины не плачут... Прошептав вытрет свои потоки чувств и пойдет домой, вновь прощая друга А друга ли... Может все зря? Зачем держать его? Изводить своим присутствием и чувствами..? Отец вновь не в себе Щаперевшись у себя,сжимает кулаки от бессилия... Вновь эта слабость и.. слезы... Невозможно остановить процесс гниения, приукрасив все блёстками... Вновь утро, немытые волосы и синяки под глазами, но не из-за бессонница.. Зеркало и собственное отторжение, гора таблеток, чтоб быть, как... Он... Мама с фальшивой улыбкой и новый день... -Прости, я правда хотел вчера встретиться Гуки. Улыбается Пак, а в груди разливается тепло -Ничего.. Вновь фальшивая улыбка -Все в порядке Хён. -Давай сегодня встретимся? -А ты придёшь? -Сегодня? Конечно! -Хорошо Хён.. Вечер, записка и новая кофта -Это будет сегодня... Улыбнулся и пошел на встречу чувств "Где ты Хён?" "Хён уже прошло два часа.. я замёрз" "Чимин... Тут наши одноклассники..." "Чимин.." Вновь эта боль, но она перекрывает сердечную рану.. Привкус крови отрезвляет, остаётся боль в груди... -Я ещё здесь? Ответ отдается болью в боку -Так будет лучше... Красивый ночной город с высотки, огни машин, люди, жизнь... -Я уже не могу дышать... Раскрыв свои руки , как птицы, но мы не они, мы не свободны... Шаг вперёд и... Полет вниз... Боль на секунду,но покой и свобода на вечность Ты лучший Хён... Прости, что я не тот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.