ID работы: 8692089

Влюбленный волк уже не хищник

SLOVO, Big Music (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хасан похож на щеночка, маленького милого щеночка. Хайду кажется, что будь у того хвост — непременно завилял бы. Хотя, в принципе у него и так получается. Это конечно не хвост но виляет он им отменно и смотрит нахально и самодовольно. Белогай уже жалеет, что подобрал его. Жалеет до первой улыбки, до первого касания и первого поцелуя. Мальчишка пробирается куда-то под ребра в самое сердца и кажется намерен остаться там навсегда. Антон сопротивляться совсем не хочет. Он хочет обнимать щенка и чувствовать его дыхание на своей шее. Дима нагло заваливается на него, будто старший это подушка какая-то и начинает что-то тихо тявкать тому на ухо. Антон замирает и дышать боится — щенок впервые голос подал. Тот последнюю ноту осторожно дотягивает и смотрит со страхом и ожиданием: похвалят или на смех поднимут. Хайд в глаза большие смотрит и неосознанно по волосатой макушке похлопывает, как собаку поощряют. У Хасанова глаза округляются, хотя куда уж больше, и удивление на лице читается. А потом на его наглой морде улыбка появляется и он голову подставляет будто ещё просит. Хайд гладит мягкие волосы и не сдерживает счастья. Белогай мальчишку аккуратно подталкивает, хотя в открытую своего покровительства не показывая. Хасанов летит быстро и стремительно: слово, Big Music, первые робкие треки. В какой-то момент Антону кажется, что вот сейчас щенок вдруг окажется взрослым волком и уйдет. Но Хасан никуда не уходит. Он всё ещё рядом и будто привязан к Хайду незримым канатом.Тот если честно даже устал от этого. Устал от этого взбалмошного ребенка. Антон стабильную точку опоры в виде работы юриста имеет, музыку для души в свободное время оставляет. А Дима этого не понимает. Он в музыке весь без остатка. Ему эта стабильность побоку. Он старшего растормошить пытается кричит что-то, только это он понять должен. Антон стремится объяснить, но бестолку и просто забивает на это. Вылетает из квартиры по пути набирая друга. Позже в баре Трущёв приобнимает друга и веселится. — Ну а чё ты хотел, ты ж волчара, воспитывай молодняк, — PLC тихо смеётся, — сам же подобрал. — А ты бы нет? Хотя ты больше по котам наверное, которые ещё гитару будут к себе прижимать. Если бы Антону в далёком 15 сказали что он будет охуеть как прав — он бы не удивился. Домой он возвращается под утро. Хасан лежит на его половине дивана свернувшись калачиком в его кофте. Белогай слишком быстро тает. Ссора как-то стирается, они оба делают вид будто ничего не было, только Дима перестаёт играть на гитаре и что-то тихо петь Антону на ухо. Становится больно и пусто. Белогай всё ждёт когда Хасанов уйдет и больше не вернётся, вырастет и перестанет нуждаться в старом волке. Но тот почему-то не уходит. И всё возвращается назад, будто они сделали круг и вновь оказались на старте. Хасан держит гитару и поёт что-то только для Хайда и тот слушает улыбаясь во всю ширь. Они вместе ездят на фесты, вместе напевают что-то. Вместе. Дима обнимает его со спины и прячет руки под кофтой Антона. Хайду хочется чего-то особого, чего-то, что привяжет щенка к нему ещё сильнее и он осторожно предлагает записать совместные трек. То, как горят в этот момент глаза Хасана не передал бы не один художник. Антону кажется, что живи они в средневековье — Диму обязательно сожгли бы. А потом Хасанов всё же уходит. Белогай старается не думать, что возможно сам его выгнал. Но мысль выгнать не получается. Щенок вырос. Антон делает вид будто все в порядке, будто он не воет от одиночества каждый грёбаный день. Получается откровенно хреново. А потом наступает лето 19 и Антон зайдя в инсту Димы видим лишь одно фото. И это колет где-то в районе груди. Щенок вырос и у него новая жизнь. Был волчонок, а стал волк. Первым ему ЕР кидает Ив, присылает и пишет совсем не к месту сообщение: — Ты создал великолепного волка. Создал. Вырастил. Воспитал. А привязать не сумел. Себя приколотил насмерть, за сотню веков не отдерёшь, а его не смог даже вшивой ниткой привязать. А потом среди ночи раздается стук в дверь. Антон уже готов убить незваного гостя, но на пороге стоит Дима и улыбается как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.