автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня день,когда должен вернуться к себе в поместье мой близкий друг,в которого я была влюблена ещё с 17 лет.       Я даже не знаю чего ожидать, я не виделась с ним несколько лет,но переписывались мы довольно часто. Вдруг он стал ещё больше не любить девушек, хотя даже после инцидента с его бывшей женой, он все равно относился ко мне как к близкому человеку,а это очень многое для меня значит.       Ну вот,я жду его одна,посреди въезда в его замок,на улице хоть и август,но погода в этом году нас явно не жалует. Мои темно-русые волосы развиваются на ветру,солнца нет,а это значит что мои волосы просто светло-коричневые без золотых прядей,которые появляются,когда светит солнце.       Вот! Вот! Его карета едет! Я вижу ее вдалеке!Так,Так,успокойся,успокойся,так я сказала УСПОКОЙСЯ!! Но как я могу успокоиться,если я вся как на иголках! Боже мне кажется,что я сейчас упаду! Мои ноги стали ватными. Но если я упаду, но вся буду грязная, а волосы спутаются,ведь они достают мне буквально ниже поясницы.       АААА они все ближе, так стой спокойно и не принуждённо,как будто ты их не видишь. Чего я вообще,спрашивается ожидаю от него,что он заметит мой силуэт мельком из окна? Нет я слишком многого прошу! Но зачем я тогда стояла тут довольно продолжительное время? Нет, я так просто не сдамся!       О Боже,они совсем близко! Интересно,а Оливье будет рад меня видеть? Так,так,соберись с мыслями и придумай,что ты ему скажешь.Класс, теперь ты ничего ему не скажешь! Он в пяти метрах от тебя!       Мне кажется,или экипаж потихоньку останавливается? Он едет все медленнее и медленнее,и..... Он остановился! Боже, дверь открывается, и из нее выходит Оливье. О,принц моих очей... Так, а вот это я реально заигралась! Оливье, или же граф де ля Фер-очень высокий молодой человек 27 лет ( он на 3 года старше меня) с темно-карими глазами и темными волосами,толи чёрного,толи коричневого цвета,достающими ему до серидины шеи. Он выходит, так он ВЫХОДИТ(!) и направляется ко мне. Я хотела потихоньку подойти к нему и поздороваться,но что то во мне пересилило и я бросилась к нему со всех ног,обхватила его за шею и крепко обняла,он(как я понимаю) немного опешил но все рано легонько приобнял меня в ответ. -Я так рада,что Вы снова здесь! Я так,так по Вам скучала! Вы даже не представляете!- слезы счастья хлынули у меня из глаз,и я расплакалась прямо на нем. -Я тоже,право,очень рад Вашему вниманию,мне Вас тоже не хвата... Вы что плачете? Боже,неужели Вы так меня ждали?- последние слова он сопровождал тем,что гладил мои волосы своими руками. И это было так приятно! О боже,я ещё больше влюбляюсь в него! Мне кажется я обслюнявила ему весь го воротник,но я не хотела отстраняться от него. Он это,похоже заметил и невольно улыбнулся,я так и знала,что ему меня не хватало! Мы стояли так на протяжении нескольких минут, и, я думаю, люди проходящие мимо,не зная кто мы, подумали бы что мы влюблённая пара,но нет,это было не так ( к сожалению) Но в итоге мы все таки отстранились друг от друга,и я тебя ему тепло улыбнулась. - Мне Вас очень не хватало,-сказал граф. -И мне Вас!-ответила я. - Ну что,может Вы,если Вы,конечно не против,последуете со мной в замок? Все таки,здесь довольно холодно. О боже, вы стоите на улице в одном легком платье? Вы с ума сошли?! Быстро залезайте в карету!-я была удивлена такому повороту событий,но я не могла не заметить искорки в его глазах,и легкую улыбку. - Я пойду с Вами,но только,при условии,что Вы расскажете мне все о вашей жизни в Париже. -Договорились,миледи! Мы подошли к карете,он подал мне руку,и мы уселись рядом на сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.