ID работы: 8692178

В изгнании

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены тюрьмы казались Солюсу раем по сравнению с теми местами, где ему приходилось скрываться теперь. Дикая и необузданная природа таила в себе много опасностей, к которым Солюс ещё не успел привыкнуть. Бывший когда-то властителем огромной державы, отныне он был вынужден скитаться по лесам и степям, проклиная своих солдат во главе с Адамом и жителей "другой стороны" во главе со Снейком. Они предали его, они все предали его! Солюс в остервенении ударил кулаком по стволу могучего дерева. Руку тут же пронзила острая боль, но Солюс почти не обратил на это внимания. Боль другая, душевная, разрывала его изнутри, бурлила, кипела, заставляя ненавидеть весь мир и проклинать в нём живущих. Жажда мести сменялась желанием умереть, но Солюс не был готов покончить с собой так просто. К вечеру третьего дня, когда измождённый отсутствием нормальной воды и пищи организм начал подводить Солюса, среди чащи леса показалась фигура первого и пока единственного посетителя. - Снейк... Что, пришёл насладиться своей победой? - тяжело выдохнул Солюс, не утруждая себя ненужным приветствием. - А может, я просто соскучился? - просиял Снейк, хищно оскалился и окинул коротким взглядом прибежище изгнанника. - Если бы ты соскучился, - прохрипел Солюс, - ты был бы здесь раньше. - Твоя правда. - Снейк по-хозяйски уселся на бревно. - Но вижу, ты неплохо справляешься, - усмехнулся он, - раз до сих пор не сдох. - Не дождёшься. Тебе не удастся запугать меня. - Запугивание, - фыркнул Снейк, - это не мой метод. Мы оба и без того хорошо знаем, что ты не продержишься долго. Из уст Снейка звучала истина, но Солюс не позволял себе это признавать. - Скажи мне, Солюс, что ты чувствуешь, потеряв всё? Обиду, ненависть, злость? - Снейк рассмеялся, не дождавшись ответа, прочитав его в тёмных, усталых глазах. - Ты чертовски предсказуем, мой друг. - Я тебе не друг, - огрызнулся Солюс, но тут же пожалел об этом, потому что Снейк грубо вцепился в его подбородок и резко потянул на себя, давая понять, кто здесь главный. Но бывший хозяин Эдена даже не сопротивлялся. Какой смысл сопротивляться тому, кто заведомо проворнее тебя и сильнее? - Чего ещё ты хочешь? - тоскливо спросил Солюс. - Ты получил все богатства мира, всю власть, наказал большинство моих людей. Ты уже победитель, так чего же ещё тебе надо? - Тебя, - хитро блеснув глазами, ответил Снейк. - Не люблю разбрасываться трофеями. Трофей. Так вот, кто он теперь. Солюса передёрнуло от смысла услышанных слов. Снейк по-прежнему сжимал его подбородок и словно чего-то ждал. Но потом, решив, видимо, что трофеями следует обладать, он яростно впился губами в рот Солюса, раздвигая его губы языком, протискиваясь внутрь, целуя со злобой и ненавистью. Жёстко, напористо, кусая до крови, причиняя боль. Наконец оторвавшись от губ врага, Снейк слизнул выступившие капли крови и опрокинул жертву на землю. Полез руками под одежду, приспустил штаны, одним рывком сорвал с Солюса брюки. - Нет... Нет, Снейк, не надо, не делай этого, - просил тот, отчаянно отбиваясь от Снейка, но счёт был не в его пользу. Снейк вдавил Солюса в землю, навалился сверху, раздвигая сомкнутые колени, и, не слушая уже мольбы Солюса, овладел им. Большего унижения Солюс не мог и представить. Вся его жизнь промчалась перед глазами, пока Снейк наносил удар за ударом, совершал толчок за толчком. Не прекращая, без остановки, без малейшего шанса хоть что-нибудь изменить. Солюс не помнил, что было дальше, но, когда он вновь распахнул глаза, о присутствии Снейка напоминали лишь примятая всюду трава, корзинка с водой и пищей и невыносимая, чудовищная боль, с новой силой затапливающая сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.