ID работы: 8692250

Заветные слова

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разгадка

Настройки текста
Знаете ли Вы чувство, щемящее в груди, в предчувствии встречи с кем-то близким? Именно оно сейчас окутало Гиммлера. Он не мог дождаться объятий Адольфа и дружеской улыбки. Хоть и лучше всех понимал свою ничтожность по сравнению с ним. Но почему-то это никак не влияло на его учащённое сердцебиение и дрожь в пальцах рук. Гитлер ехал в главный штаб на совещание, размышляя о том, сколько всего он сможет достигнуть после захвата СССР. Когда его шофер отрыл ему дверь, его взгляд практически сразу остановился на Гиммлере. Почему-то он ассоциируется у него с жалкой собакой, радой вновь встретить хозяина. Казалось именно сейчас у этого подданного в очках вырастет хвост, не перестающий вилять. Выйдя же за порог авто, он понял, что тот успокоил себя и теперь уже с полным серьёзности лицом приветствует главного. Здесь повсюду были глаза. Его подданные в большинстве своём были преданы ему или хотя бы его идеям. Но не ждать от них ножа в спину было бы наигрубейшей ошибкой. Гиммлер как мог пытался скрыть свой восторг. Вы не поверите как трудно иногда не расплыться в улыбке! Его глаза судорожно осматривали Адольфа. Надолго останавливать свой взгляд на нём нельзя, почувствует. В голове Гиммлера только и вертелись мысли о том, что такой жалкий агроном вроде него не заслуживает находиться здесь. Но при малейшем знаке внимания в его сторону, он отметал эти депрессивные мысли подальше. После проведения события, похожего на собрание главных менеджеров, почти все разъехались по делам. Гитлер попросил задержаться только одного, Гиммлера, якобы для личного доклада. Конечно же, в главном штабе есть комнаты без прослушивающих устройств на подобные случаи. Пройдя в одну из них, Адольф позволил себе плюхнуться в кресло и скрестить ноги. Гиммлер нервно сглотнул, сейчас хозяин смотрел только на него, от этого непроизвольно пошли мурашки по телу. Как же сильно ему хотелось исполнения своих сокровенных желаний в этот самый момент. Гитлер молча наблюдал за сменой выражений на лице подданого. Это было даже забавно, видеть его размышления, так чётко выраженные на лице. Наконец, это всё же надоело. Такими темпами он никогда не дождется доклада. С чего бы это Гиммлеру вообще смущаться в его присутствии? Этот вопрос он и задал ему. В ответ он услышал что-то вроде: " Я всегда Вами восхищался! Как можно не волноваться при виде столь великого человека?". Адольф медленно встал с кресла и, подойдя к Гиммлеру, посмотрел тому в глаза. Стало ясно, что тот сказал не всё, что хотел. Тогда это скажет он, Гитлер. - Ты мне симпатичен, рейхсфюрер СС, но твоё значение для нашей страны столь ничтожно, что можно сравнить тебя с уличным дворнягой. - Если я могу быть рядом с Вами, даже будучи в Ваших глазах собакой, считаю это большой честью для себя. Говоря по правде, я уже очень давно испытываю к Вам чувства, только всё никак не решался отвлекать Вас по таким пустякам, основатель третьего рейха. - Думаю, я смогу уделять тебе, Гиммлер, несколько часов в неделю. - с этими словами Адольф пылко поцеловал слугу, не спеша отстраняться от него, Гитлер не смог сказать, что дворняги порой выглядят очень милыми. Их отношения длились уже продолжительное время, им удалось их скрывать. Оба завели себе жён и детей, но так и не смогли перестать испытывать страсть друг к другу. Они рассчитывали захватить этот мир и править им, но вместо этого оказались мертвы, так и не произнеся заветных слов: "Я тебя люблю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.